Привет. Вот наконец то я тут.
Ничего из этого хорошего не получилось, мы (с последнего моего сообщения здесь написанного) до сих пор не общаемся... Ни черта в жизни у меня нет хорошего, кроме моей доци... Жизнь - дерьмо
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
makedoniya пишет:
Привет. Вот наконец то я тут. Ничего из этого хорошего не получилось, мы (с последнего моего сообщения здесь написанного) до сих пор не общаемся... Ни черта в жизни у меня нет хорошего, кроме моей доци... Жизнь - дерьмо
Ну не стоит так,ты обязательно встретишь свою половинку,не получилось с этим - значит не твоё!У меня вот тоже в семье куча проблем,у тебя мама- невыносимая,а у меня папа,который портит мне жизнь,но я всё равно верю,что всё у меня наладится,ибо по другому если думать,то можно сойти с ума.
Хм, под лежачий камень вода не течет... может пора перестать ждать и начать действовать? Работа копеечная - значит сменить. Не хватает для этого образования - значит получить. Мужика нормального хочется - значит себя в порядок привести, и мысли и внешний вид. На потрепанных и обиженных на жизнь женщин они не клюют, как ни странно. Самое главное это конечно внутреннее состояние. С него надо начинать - главное это верить в себя, в свои силы, и ничего от жизни не ждать. Придет оно хорошее- значит, спасибо.
Я как-то так и написала себе памятку :
"Работа нервная - сменить работу;
муж не любит - сменить мужа,
климат не нравится - сменить климат".Работу уже сменила, три года решалась. Мужа сменить - решаюсь 2 года. Если решусь, то и климат заодно поменяю. Мне 55 лет, а героине темы - 35! Все еще впереди! И точно советуют, надо быть (хоть через силу - веселой и независимой), тогда и мужчина приличный найдется.
Ну народ, половинку встретила уже, надеюсь на ждолго, в принципе прошло уже пол года))) терпит. А вот Экс супруг опять денежку переводит моей дочке на Деньчик и на новый год! Дай Боже ему здоровья и долгих лет!
Македония, почему жалко-то?? ну вся прелесть прошлого в том, что это прошлое... можно вспомнить с ностальгией. Но надо двигаться дальше. Ты ведь теперешнего любишь?
makedoniya пишет:
Спасибо! Только жалко что теперь не он со мной а другой(((((
Цитата
Аморалистка пишет:
вся прелесть прошлого в том, что это прошлое...
Вот я тут Аморалистку поддержу - ведь прошлое, это прошлое, а жить нужно настоящим!
А поповоду всех этих офицеров - знаешь я про них составила свое мнение и оно у меня держится уже лет 5...Не хочу никого обидеть - но блин - по-моему все они какие-то засранцы, в плане того, что особо ничего сами решить не могут - пинать надо, подсказывать))))
Я вот рада, что у тебя будут новые впечатления от новой любви, а не "освеженные" от посвежевшей))))
У самых счастливых людей нет всего лучшего. Но они извлекают все лучшее из того, что есть. Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.