Итак, о мужчинах и Добыче. Я думаю, что для мужчины очень важно чувствовать себя добытчиком, это наверно еще из древних времен остатки инстинктов, когда они притаскивали мамонта в пещеру). Еще автоматически всплывает в сознании много раз слышанная из разных источников фраза о том, что чем больше мужчина "вкладывает" в женщину, тем больше она для него ценна. Хотя это не только материальных ценностей касается конечно. А может это все просто потому, что он и не будет вкладывать в ту, которая ценности для него не имеет.
В общем, я думаю, что мужчине важно знать, что он может позаботиться о своей семье.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Или может быть тогда для него самая ценная женщина - та, которая сама не может себя обеспечить этой добычей? То есть нуждается в нем как в добытчике??? ОЙ..... мысли испуганно заскакали)))))))))))))))))))))))
Нет, наверное все-таки та, которая рада и благодарна??
НЕ важно - сколько ВЫ зарабытваете.. Обеспечивает ли Вас мужчина полностью или нет.. Этот момент не играют роли :)
ОЦЕНИТЬ ДОБЫЧУ И УСИЛИЯ, ВЛОЖЕННЫЕ В НЕЕ
Добрый вечер, Юночка!
Уфф, хорошо, что не обязательно меньше зарабатывать) мало ли как может получиться))))
Поняла, значит главное - замечать, ценить и благодарить его за добычу и за его усилия для семьи, да? Буду внимательнее, буду обращать внимание на это, спасибо!
Да! Вы асболютно правы! Женщина может зарабатывать столько. сколько хочет:) Тем более, если Она занята любимым делом, то деньги у Нее есть всегда!:)
Но та ДОБЫЧА, которую Мужчина притащил - хлеб, вода, бриллианты, кирпичи:) - должна быть оценена:) Высший пилотаж - подчеркнуть то, КАК добыча Ему досталась:)
Помните мы обсуждали похвалу и мешок с картошкой?..
Очень извиняюсь, помешали мне пообщаться сегодня, к сожалению...((
Цитата
Юна Данко пишет:
Но та ДОБЫЧА, которую Мужчина притащил - хлеб, вода, бриллианты, кирпичи:) - должна быть оценена:)
Неплохой набор! А лучше - бриллианты размером с кирпич!
Но если без шуток - то смысл понятен - все, все, что приносит мужчина - должно быть очень важно и ценно для меня. Все это отмечать, да?
Юночка, про мешок конечно помню! Ему было тяжело, но он его притащил, вот такой он у меня молодец)) Примерно как-то так?)
А как правильно подчеркнуть, КАК ему достался например хлеб? В голову приходит - может быть сказать что-то типа того, что он так устал после работы, но все равно зашел в магазин?
Или например цветы? Я их очень люблю и радуюсь искренне, и хвалю за то, что, даря цветы, он приносит мне радость, а вот КАК он ему достались? Если конечно он за ними не лез на вершину горы или не рвал их на городской клумбе на глазах у всех, тогда конечно можно развернуться, а вот если он их просто в магазине купил по дороге домой?))) Мда, и правда высший пилотаж))))))))))))))))))))
Ато так можно сойти с ума и вся жизнь превратится в хваловыжималку:)
Главное, что Вы знаете принцип и КАК это работает, не так-ли?
Абсолютно согласна! Я уже и сама подумала, что очень буквально поняла информацию))) Фанатизма не нужно, я думаю все должно быть искренне и идти от души, и радовать и его и меня, и тогда все будет происходить естественно, само собой. Просто теперь я знаю, что для мужчины важно знать, что я ценю его добычу и рада тому, что он для меня делает
Очень-очень рада, что это еще не все, и с нетерпением жду продолжения!
Я думаю, что скорее всего у каждого мужчины свой какой-то страх, если он есть конечно. Кто-то боится болезней, кто-то боится проблем в работе и т.д.
Видимо, речь идет о каком-то общем страхе всех мужчин? Может быть, они боятся неудачи в постели? Или оказаться слабым. недостаточно сильным в опасный момент? Или смешным возможно?
Да... Самый большой страх мужчины - быть НЕ потенциальным в постели и в жизни ( в деле)..
И мудрая Женщина может эти страхи умело снять :) И не только эти.. Бывают ситуации, когда Мужчина боится.. увольнения.. войны.. бандитов.. гриппа..
И что самое ценное может сделать Женщина?.. Позволить ему побояться.. Она НЕ смеется над Ним.. НЕ уличает в отсутствии мужественности.. Она признает за Ним право бояться.. НЕ осуждая Его за это..
А потом умело снимает страхи. Страх эрекции снимается - поддержкой в постели. мы это обсуждали, да?:) Страх быть несостоятельным в деле - высшей оценкой Его способностей.. Это мы тоже оговаривали :)
Но самое главное, что мужчина чувствует право на страх.. И НЕ боится быть осужденным за него.. Он будет безмерно благодарне той Женщине, с которой НЕ СТРАШНО БОЯТЬСЯ..
Ага... понимаю. Позволить ему бояться... Об этом аспекте особенно не задумывалась никогда, но ведь и правда часто можно услышать фразы о том, что настоящий мужчина не должен ничего не бояться, быть всегда сильным и т.п. Я обычно стараюсь его как-то поддержать, когда он чего-то боится. Или начинаю бояться с ним вместе, например когда он ко врачу идет или что-то важное ему предстоит, вот наверное этого не стоит делать, бояться с ним, уверенности это не придаст ведь ему...
Цитата
Юна Данко пишет:
Но самое главное, что мужчина чувствует право на страх.. И НЕ боится быть осужденным за него.. Он будет безмерно благодарне той Женщине, с которой НЕ СТРАШНО БОЯТЬСЯ..
То есть получается, что ему будет не страшно бояться, если он знает, он имеет право на страх и я его не буду осуждать за него? Или не страшно бояться, потому что я его поддержу?
То есть, если у мужчины есть какой-то страх, мы - позволяем ему бояться, не осуждая и не смеясь, и поддерживаем его соответственно ситуации.
Я сейчас подумала, повспоминала, посмеяться над мужчиной, если он боится, желания не возникало у меня, считаю, что мужчина вполне себе имеет право бояться чего-либо, он же тоже живой человек. А вот что правильно поддерживаю, не уверена... Надо будет подумать об этом.
Да! Мужчине будет НЕ страшно бояться, потмоу что Он будет знать, что Вы НЕ осудите.. Это первичный фактор:)
Когда Мужчине страшно.. К примеру Он потерял работу.. кризис.. Врач.. То можно сказать Ему:.. Да..Я понимаю.. Я бы еще НЕ так боялась ,как Ты.. Это страшно.. И Ты Молодец! Я бы совсем со страху могла умереть..
Или что-то в этом роде.. Вы даете поддержку, без осуждения.. Подтверждение, что многие события действительно могут пугать.. И в то же время подчеркиваете, что сами бы так Не справились со своим страхом..
Он чувствует, что ИМЕЕТ ПРАВО на страх.. И в то же время понимает, что Он сильнее.. Что ВЫ - слабее.. И признаете за сильным мужчиной право на ВСЕ.. Даже на страх..
Он чувствует, что ИМЕЕТ ПРАВО на страх.. И в то же время понимает, что Он сильнее.. Что ВЫ - слабее.. И признаете за сильным мужчиной право на ВСЕ.. Даже на страх..
Я думаю в этом также уважение к нему проявляется.
Юночка, вот теперь все еще понятнее стало! И спасибо большое за примеры фраз! Здорово, все так просто, но не всегда сам видишь очевидное...Это я сейчас о себе) Ведь он действительно сильнее, потому что мужчина, а я слабее, потому что я женщина. Действительно получается, что сила женщины - в ее слабости
То, что Вы рассказываете - это настоящая женская мудрость!
Теперь.. После того, как ВЫ дали Ему праов на страх, ВЫ можете также умело его снять.. Порой можно одной фразой запустить в мужчину программу преодоления страха:)
К примеру, Начальник третирует Его на работе.. И Он боится увольнения.. Вы в начале даете Ему право бояться.. а потом говорите: Милый.. ты всегда сможешь найти новую работу! С Твоими способностями! Ты ведь НЕ должен всегда держаться за то, что приносит неприятности?..
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.