Юляш, буть готова ко всему!!! Еще не извесно как все повернется и чем все закончиться...
P.S.: Знаешь, а я не рашилась выходить замуж за человека, который был женат (мы встречались) он предлагал мне руку и сердце 3 раза и при этом он рассказал все жене, приезжал к моим родителям просил у них... Но я нашла в себе силы я уехала из города, не дождавшись его развода... Ни чуть не жалею. Да вспоминаю инногда, но не могла позволить ему уйти от своей жены... Теперь они живут вместе у них все хорошо... Я рада!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Dikay_koshechka, я очень понимаю тебя. Я ему тоже постоянно говорю - подумай, а стоит ли разводиться, он обижается.
Он рассказал почему и как женился и я верю ему. Любви там с его стороны никогда не было, а она любит, до сих пор. И мне ее по человечески и по женски жаль...Именно поэтому я не настаиваю на разводе, а наоборот, предлагаю подумать обо всем хорошенько.
Хотя она творит страшные вещи...она вместе с матерью пошла к колдунье...подробности рассказывать долго, но результат не очень приятный, хотя вроде глупость.
Ну и к тому же мы решили не торопиться. Сначала он разводиться, потом пробуем жить вместе. Если все хорошо - будеи думать дальше как быть, если ничего не выйдет - разойдемся. Но он сказал одно: "Даже если ты сейчас от меня уйдешь - развода уже не избежать, я просто очень устал жить без любви и воротить от жены глаза".
Эх...
Скажи тебе нужны чужие проблемы? Ты добрая мать Тереза? Молодая ,красивая девочка,а впутывеаешь себя в такую нездоровую ситуацию Порви по живому, потом, сама себе спасибо скажешь))
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Аморалистка, у него начало регулярно болеть сердце. А неделю назад его отцу позвонила знакомая их семьи. Она...как бы это назвать - колдунья. Сказала, что ей приснился сон - что он сидит связанный, в области груди что-то темное. Сзади него стоит теща, спереди - жена. Интересовалась все ли у него нормально в семье. Случайность? не думаю. К тому же он мне не раз говорил, что теща увлекается подобной дребеденью. У меня в тоже время начались проблемы по женски - кровотечение, не сильное. Грешу пока на то, что 5 месяцев назад делали прижигание, но честное слово, мысли дурные, что его теща и на меня как-то влияет. Схожу к врачу - все узнаю.
Буржуйка, чужие проблемы не нужны. Именно поэтому стараюсь не вмешиваться...но и не хочу пока рвать Я дала ему время...если ничего не решиться уйду, но не сейчас.
Helenka пишет:
По моему жизненному опыту, если человек когда-то пил, то потом он опять будет пить, причина найдется.
Согласна.Вот говорят,что если человек один раз оступился....Нормальный человек не оступиться.Он подумает прежде чем что-то делать.
А где один раз,там...генетика.КАк у бойцовых собак.Она может быть ласковой,нежной,ибо хозяин ее сдерживает.Но однажды....и она может укусить руку,которая ее кормила.
Конечно это не обязательно,но очень часто так бывает.
Вам главное понять готовы ли Вы к тому,чтобы оберегать его и любить таким какой он есть.Готовы ли терпеть его и готовы ли к тосму,что однажды тоже можете стать не нужной (не дай Бог).
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Юляша, представляешь, А уедет, а Д останется... Кто знает... С магией я бы связываться не стала, сходи в церковь и поставь всем "за здравие", не забудь его жену и ее маму, а себе (если хочешь и ему) закажи "сорокоуст" - это твой оберег, не такие уж, это шутки. Юляша, ну и почитай свой рассказ сначала, на что они тебе обои сдались, со своими проблемами, головными болями, как буд то своих заморочек мало. Знаешь, почему он тебе кажется сейчас лучше, чем тогда - ты потихоньку надеваешь розовые очки, а раньше ты "трезво" смотрела на ситуацию. Попробуй стряхнуть это наваждение, взгляни со стороны на свою проблему, что бы ты посоветовала, вот такой девушке, поменяйся с нами местами. ...Там, ни один ни другой не достроен твоей любви.
девчонки, у меня сейчас все хорошо :))
он не пьет совсем. Переехал в другую квартиру, живет теперь по соседству с братом и новой семьей отца. Я теперь часто остаюсь у него. Мы так привыкаем потихоньку ))) Он меня буквально на руках носит ) (как пример - я немного простудилась, всего лишь почихала пару раз, и случайно сказала об этом по телефону - он сказал "Иди в аптеку, купи то, то и то - поможет" Идти мне было лень и он примчался с другого конца города, только лишь для того, чтоб лекарства мне привезти )) На развод собирается подавать или на следующей или через неделю.
Я счастлива. В себе и в нем уверенна
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.