Начало | Пред. |
12
|
След. |
Конец
Просмотров: 15721Тема: «По какому принципу девушки отбирают мужчин для серьезных отношений?, продолжение глазами женщин» в форуме: Взаимоотношения. Мужчина и женщина.
Если Валентин позволяет, я открою продолжение темы Естественный отбор, где женщины могут высказаться. Если вы читали ту тему, то поймете, почему мне особенно хочется предоставить слово женщинам.
Юрий и Милая Девочка, вам особое *добро пожаловать*. Надеюсь, эта тема будет в духе взаимной вежливости.
Начну небольшим отрывком по теме из книги, которую прислала Буржуйка:
По данным одного из опросов, 79 % женщин сказали, что, увидев впервые мужчину, разглядывают его лицо в надежде выявить черты сильного характера, интеллигентность, решительность, чувство юмора и чуткость. Затем дама переводит взгляд на его руки – по ним она судит, каков партнер будет в постели, ведь физический контакт без помощи рук невозможен. Считается, что женщина подсознательно ассоциирует с руками чувство защищенности. 75 % женщин, разглядывая красивые, сильные руки мужчины, позволяют себе эротические фантазии – представляют себе, как эти руки будут ласкать их. В списке приоритетов и фигура мужчины. 66 % женщин желали бы, чтобы у любимого была фигура, напоминающая перевернутую пирамиду (то есть широкие плечи, узкие бедра).
Сексуальную привлекательность называют сексапильностью (от английского «sex appeal» – сексуальный призыв). Сексапильность мужчины в представлении женщин связана не только с его половыми способностями, но и с определенными чертами характера. Как в женщине очень важно ее женское начало, так и в мужчине важно его мужское начало. Сексапильный мужчина в понимании женщин должен быть настоящим мужчиной. Безусловно, половые способности тоже имеют немалое значение, так как понятие «настоящий мужчина» не может ассоциироваться с сексуальными неудачами, неуверенностью в себе и в своих половых способностях. Сексапильный мужчина «и хочет, и может», он всегда уверен в себе. И женщины тоже испытывают сильное влечение к такому мужчине.
Сексапильность мужчины не имеет никакого отношения к выпячиванию мужских достоинств, нарочито мужскому типу поведения, грубости, стремлению идти напролом, не имеет она отношения и к внешности мужчины. Это не разыгрываемая роль «настоящего мужчины» и «крутого парня», а то, что идет изнутри, из самого естества мужчины, ярко выраженный признак пола, признак мужественности. При этом «косая сажень» в плечах и крутые бицепсы не имеют никакого значения.
Сексапильность мужчины – это цельность его натуры, необычайная внутренняя сила, которая является стержнем его личности. По мнению женщины, такой мужчина как стена, на которую всегда можно опереться, он всегда защитит и укроет от житейских невзгод. Выражается она и в его непоколебимой уверенности в себе, в праве поступать именно таким образом, каким он считает нужным, и это не имеет ничего общего с высокомерием, упрямством, бравадой или позерством. Его уверенность сквозит во всех его действиях. Это особый взгляд, которым мужчина смотрит на женщину, обволакивая ее и притягивая к себе, не сомневаясь, что имеет на это право и что женщина «тает» под этим взглядом. Это особая улыбка, которой он улыбается женщине, – не всем сразу, а именно этой, единственной женщине, по крайней мере, он умеет внушить ей, что эта улыбка предназначена лишь ей одной. Это особые жесты, одновременно и нежные, и властные. Едва он касается женщины, ей сразу хочется ему покориться.
Все это делает мужчину необычайно притягательным для женщины, и любая рядом с ним ощущает себя защищенной, ничуть не тяготясь его лидерством. Настоящий мужчина, оставаясь сильным, никогда не подавляет женщину, он снисходителен к ее слабостям, давая ей возможность быть хрупкой, женственной и беззащитной. И это нормальное распределение половых ролей – мужественный мужчина рядом с женственной женщиной.
Идеал мужчины в представлении женщин, знающих в этом толк: элегантен, в меру серьезен, галантен. Умный, проницательный взгляд, спокойное лицо уверенного в себе человека. Легкая усмешка в углах рта и в глубине глаз, тонкий юмор, ни намека на двусмысленность или пошлость. Корректен, внешне сдержан, а в глазах тот самый огонек, который способен зажечь женщину. Нравится такой образ, милые женщины? Мне тоже.
Мне кажется, название темы немного неправильное... но это не так важно.
Меня, например, всегда привлекают мужчины, нуждающиеся в заботе... это не значит слабые или больные)) Просто такие, для которых я могу что-то сделать, чем-то помочь... сама не знаю, почему походу у меня гипертрофированный материнский инстинкт по отношению к мужчинам. Попытки командовать мной вызывают только отпор и отвращение к таким мужчинам, а вот чтобы меня привлечь нужно именно проявить, что мужчине от меня нужна какая-то помощь...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Аморалистка - сЭстра!!!
Не могу сказать про гипертрофированный материнский инстинкт, нет, не так. И не начальственный подход.
но... - приголубить, приласкать, обогреть и помочь - это да...
Мать Тереза, млин
Меня привлекают мужчины умные, с которыми есть о чем поговорить, понимающие, ну и конечно решительные, способные постоять за себя и свою женщину. И это совсем для меня не исключает то, что о нем тоже нужно позаботиться и приласкать его. В этом согласна с Аморалисткой и Птицццей.
Да, а ум не всегда измеряется оценками и дипломами, как упоминалось в прошлой теме. Или даже может тут нужно разделять на ум и мудрость.
Для меня самое главное чувствовать плечо, конечно же мужское, понимать, что у меня есть защита. По каким критериям это определить? Не знаю. Просто общаюсь с человеком и вижу, каков он в тех или иных ситуёвинах и делаю выводы - моё или не очень.
Негодяйка пишет:
Для меня самое главное чувствовать плечо, конечно же мужское, понимать, что у меня есть защита.
Да, я тоже так думаю, это важно.
Цитата
Негодяйка пишет:
По каким критериям это определить? Не знаю. Просто общаюсь с человеком и вижу, каков он в тех или иных ситуёвинах и делаю выводы - моё или не очень.
Вообще, наверное, мало кто сидит с упорядоченным списком критериев и методично отмечает галочками пункты. Вот так общаешься и становтся понятно.
Материнский инстинкт у меня где то глубоко спит Я от таких ищущих маму,быстро сбегаю Я вот как и Лита, предпочитаю сильных,умных,вообщем мужчин,с большой буквы, сочетающих в себе участника "что где когда " и "комеди клаб"
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Буржуйка пишет:
сильных,умных,вообщем мужчин,с большой буквы, сочетающих в себе участника "что где когда " и "комеди клаб"
классно выразилась...
У меня вот как раз такой. А в минусах то, что мне чаще приходится мириться первой и больше уступать, чем если бы он был слабее меня. Ну ради етого я согласна чаще сама делать первый шаг.
Думаю, если обоим важны отношения, то не так уж и важно,кто сделал первый шаг..с нашей женской мудростью, мы сможем сладить с любым мужчиной, вопрос хотим ли мы этого или оно нам надо)))
Может стоит написать таблицу на что смотреть,при выборе серьезного партнера
Начну
1,Возраст. Я считаю,что мужчина должен быть старше женщины минимум на 5 максимум на 12 лет.Женшины быстрее страеют, сказываются беременности и когда смотришь на мужчину 40 лет, он еще как мальчик ирядом женщина 40 лет, которая выглядит как его мама)))) К тоу же,мужчина всегда будет гордиться своей молодой женой.
2.Его отношения с мамой.Если плохие, то это потом отыграется на жене.
3. Вероисповедание..ну это у меня свои заморочки, думаю можно упустить..хотя я больше склона верить людям с верой в сердце,чем атеистам
4.Наличие образования и чувства юмора
5, мужчина должен любить женщину больще. Женщина всегда смотрит на его отношение к ней и даже если где то она не так сильно его любит как он ее,то со временем она увидит эти его +.....думаю для охотниц на мужчин, это не подойдет)))
6, чистое прошлое. Начинать отношения оба с чистого листа.я лично не смогла бы жить с мужчиной разведенным и с детьми
7.вредные привычки.Тут я думаю и так всем понятно))что их не должно быть
если еще че надумаю, допишу
во..я еще добавлю чтоб красивый был Я неравнодушна ко всему красивому и хорошо упакованному да и намного приятно просыпаться утром и с утра видеть рядом красоту Под красотой можно применить и ухоженность( ну чтоб уши чистые и волосы с ноздрей не торчали )красивые белые зубы,а не улыбка"я тока от ювелира )или надо вставить пару зубов не забываем,что и у каждого есть свои критерионы крсоты про мальчиков с журнала я тут не писала
Способность и умение заработать.Не ленивый..вообщем чтоб у него в руках все горело
Гармония. Именно она ,а не любовь..так как считаю,что любовь приходит с годами,а все остальное просто влюбленость а вот гармония в отношениях, умение уступать и сглаживать углы...
Буржуйка пишет:
умных,вообщем мужчин,с большой буквы, сочетающих в себе участника "что где когда " и "комеди клаб"
нда, интеллектуальная составляющая актуальна
Цитата
Буржуйка пишет:
мужчина должен быть старше женщины минимум на 5 максимум на 12 лет
нет, вот это для меня неактуално. Как раз в соответствии с вышесказанным. У меня был мужчина старше меня на 12 лет, и когда я в нынешнем своем возрасте еще стремлюсь расти и совершенствоваться, он после 40 уже не в силах этого делать, превратился в лежачий камень. Мне банально стало с ним скучно.
Ptizzza пишет:
он после 40 уже не в силах этого делать, превратился в лежачий камень. Мне банально стало с ним скучно.
Банально скучно может стать и с тем,кто моложе тебя тут разница в духовном росте..женщиы всегда по природе своей куда то стремятся, растут,а мужчины в основном доганяют или диван пролеживают))))
В Израиле участились разводы 40-50 летних женщин.Дети выросли,карьеру сделали и им просто надоели их скучные мужья,которые кроме того, как телик смотреть, да футбол смотреть на большее не способны и не желающии напрягаться.А для женщины интересно куда то сходить,куда то поехать,чтото увидеть и себя показать)))Так что важна гармония в отношениях и взаимное желание расти и не стареть
Однозначно соглашусь с автором книги, где речь идет о мужчине как о стене и опоре; его снисходительности к женским слабостям и о руках Материнский инстинкт в отношении мужчин - это абсолютно не мое. Я скорее "девочка" и "любовница", но не "мать". .... И он должен иметь на лице отпечаток ума и быть не глупее меня; быть сильным, т.е. не позволять мне садиться на шею.
Вообще, прасчет делается, на основе все той же физиогномики и невербальных жестов, практически сразу
И соглашусь с Буржуйкой в отношении возраста, отсутствия лени и наличия чувства юмора
Интересно, если все это вместе сложить .... в природе такие экземпляры существуют?
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.