Да уж. Недавно пошла в юр. фирму, которая занимается регистрацией ЧП (мне легче заплатить, чем по этом гос. конторам шариться). Там так впечатлились, что я с немаленьким пузом решила предпринимателем заделаться, что аж скидку сделали:))
Что-то мы от темы овлеклись, Негодяйка обидится, модераторы по голове настучат. Приходи в мой дневник!!:) Рада буду видеть.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Сегодня Владимир сообщил мне, что по случаю его дня рождения в эту пятницу будет корпоратив, рядом с их офисом есть небольшой, но хороший ресторан - они там проводят практически все мероприятия. Естесственно, он сказал, что я тоже буду присутствовать на его дне рождения. Так генеральный сказал ему, что "ему будет очень приятно познакомиться с женщиной, которая составит счастье его правой руки". Так что завтра весь вечер в салоне. Владимир даже выделил мне весьма нескромную сумму на наряды, но я сказала, что у меня в гардеробе более, чем достаточно одежды, даже для того, чтобы поразить его фантиазию. Он ответил, ну тогда просто порадуй себя чем-нибудь. Так приятно....
Как будто это у меня день рождения.
Естесственно, зашёл разговор и про Марину. Он сказал, что Марина взяла на себя всю организацию праздника. Я, сказала, что могла бы сама помочь ему с этим и сделала бы это с удовольствием. Он, ответил, что не хочет меня напрягать и вообще - раз Марина выражает такой энтузиазм, то и флаг ей в руки. Кстати, выяснила, что Марина тоже будет присутствовать на событии, причём попросила у Владимира разрешения прийти с кавалером. Интресно, к чему бы это?
Я, конечно, ни на какие разборки не настроена, хочу, чтобы у любимого этот день был ярким и радостным. Но от Марины всё же жду всяческих подвохов, это держит в некотором напряжении.
Да уж. Но все равно постарайся настроиться на хорошее. К тому же ты сила! А она ничего не может сделать, кроме того, чтобы попортить тебе нервы. Не поддавайся на провокации!
ПРИВЕТ ВСЕМ.ЕСЛИ ОНА ПРИДЕТ С КАВАЛЕРОМ ЭТО ЕЩЕ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОН ЕЙ НУЖЕН И ЭТО ЕЕ КАВАЛЕР....БЫЛ У МЕНЯ СЛУЧАЙ КОГДА ПОДРУЖКА ХОДИЛА С РАЗНЫМИ ПАРНЯМИ ВРОДЕ ВСЕ НУЖНЫ И ВСЕХ ЛЮБИЛА, НО НА МОЕГО ПАРНЯ (ТЕПЕРЕШНЕГО МУЖА)ПОСТОЯННО ЗАГЛЯДЫВАЛАСЬ И ПЫТАЛАСЬ ОТБИТЬ...ТАК ЧТО НЕГОДЯЙКА ДЕРЖИ УХО ВОСТРО!!!БУДЬ НАЧЕКУ!Я БЫ ЕЩЕ И НЕ УДИВИЛАСЬ БЫ ЕСЛИ БЫ ОНА ЕЩЕ К ТЕБЕ В ПОДРУЖКИ НАБИВАЛАСЬ, САМАЯ УДОБНАЯ ПОЗИЦИЯ...ВСЕ ЗНАТЬ ЧЕГО НЕ ЗНАЕТ И ПОД НОСОМ ЧТО БЫ НИ КТО НИ ЧЕГО НЕ ПОНЯЛ.В ОБЩЕМ УДАЧНО ПОГУЛЯТЬ!нО БЫТЬ НА ЧЕКУ...
Негодяйка пишет:
Марина взяла на себя всю организацию праздника.
Так и должно быть, это ее обязанность тоже.
То что придет с кавалером - вполне естественно. Она ж должна с кем-то танцевать, тем более что Владимир занят будет:) Это ни на 1 процент не значит, что кавалер "настоящий".
Негодяйка, Не волнуйся, твой мужчина очень тебя любит, желаю вам огромного счастья!
Главное будь уверена в себе, ничего Марина не сделает, по крайней мере на празднике. Обращайся с ней ласково и безлично. Как королева с какой-то неизвестной придворной. Вырази благодарность, типа, "вас кажется ээээ.. ууу.. Мариной зовут? Вы так здорово помогаете моему мужу. Как хорошо, что у него есть такие подчиненные". Пусть порадуется, но лишний раз вспомнит, что вы с Владимиром наравне, а она - обслуживающий персонал.
Негодяйка, думаю, самое главное быть, как можно ближе к своему мужчине, причём как физически, так и душевно, чтобы именно с тобой он чувствовал себя максимально комфортно и беззаботно. Больше с ним говори и про то, что у тебя происходит с Мариной тоже, только грамотно преподноси информацию, а как это сделать тебе виднее - твой мужчина, ты его лучше должна знать. И тогда никакие "Марины" с их сомнительными намерениями тебе не страшны.
Девчёнки всем спасибо. Я Владимира уже сегодня утром позжравила. Настроение прекрасное, чувствую себя уверенно. Через два часа убегаю с работы, чтобы переодеться и потом к нему на работу - мы поедем оттуда. Знаете, что я Вам скажу, у нас сегодня такая ночка была Вообщем, Марина пусть отдыхает (со своим кавалером).
Долго читала от начала и до конца эту тему. Негодяйка, ты просто молодец и наверное у тебя самой можно многому поучиться, девочки много умных советов дали. Я только хотела уточнить такой момент, сколько Марина работает с твоим Владимиром? От этого многое зависит. А так, что тут можно посоветовать, держись выбранного курса, говорить о своей неприязни к Марине ему надо, но ненавязчиво, стараться не давать повода думать ему, что ты Марину воспринимаешь, как соперницу, она просто не ровня тебе. Так, хамка и интриганка, с плохим чувством юмора (про третью жену)и т.д., тебе виднее ее недостатки. И перед Владимиром - она тебя раздражает только этим, ему со смехом можно предположить, "может она на что-то надеется". Убирать ее надо в любом случае, лишний напряг в семье не к чему. Короче, ты умничка дай Бог тебе терпения, хорошо погулять и утереть нос этой стерве.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.