Цитата |
---|
Олеся пишет:
Я год встречалась с парнем,любила безумно! но друзья и пиво на первом месте! Может он конечно меня по своему как-то любил... |
Я в шоке, не появлялся полгода, а вчера звонит.Предложил встретиться, ясно дело я пошла, люблю паразита! Лицо сделала злое злое, что не видел как рада его видеть! Вообще спрашивает как дела, что нового. И тут я взбеленилась!!! Че нового говорю.. а с какого месяца начать рассказывать то!!! Ну его видать тож задело, говорит не держи на меня зла, давай останемся хорошими друзьями, зачем держать обиды! и тут меня прорвало: а где ты бал все это время, друг! даже расстаться нормально не смогли, потому как ты не приехал поговорить! я бы поняла тебя, всякое говорю бывает, другая девушка там, остыли чувства, во мне тебя что-то не устраивает!!! И тут прорвало его: это твое мнение на наше расставание!! небыло у меня, да и нету никакой девушки, и в тебе меня все устраивало, не хочу я ни с кем никаких отношений!! Ты была самая лучшая из всех!!! А причину не могу сказать, тебе будет еще больнее!! Так ничего и не сказал, а я мучаюсь теперь и думаю, чего он вообще приезжал и что за причина
Да я еще дура написала смс: я не могу относиться к тебе как к другу, потому что относилась и отношусь как любимому человеку! Он ответил: хорошо я это учту!
Незнаю прям, что делать, руки опускаются
Не видела его полгода, вроде и полегчало. А сейчас сижу и тупо реву, незнаю что делать. Обзвонила пару общих друзей, все в шоке, никто ничего не знает. А один друг сказал, возьми и тоже шокируй его чем-нить. вот я и думаю, позвоню на день св.валентина и скажу приезжай, дружить будем!
Ну как понять, чего он хотел то...
P.S. sorry что длинно, просто не получилось иначе!!!