я себя уважаю и люблю...но я верю человеку,хотя бы в плане того,что ну не может он так поступить со мной...я только одного хочу,чтобы он расказал всю правду,все как есть,прощать не собираюсь,но очень хочется знать мотивацию человека и чтоб не врал,пусть изменил...но пусть будет в силах сказать это...как с нм разговаривать,чтобы вытащить на откровенный разговор...мы сегодня встречаемся,чтобы поговорить...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Бабочка, не всем людям хватает смелости для откровенного разговора!! И уже тем более, чтобы сказать всю правду!! И не обязательно ты будешь знать мотивацию... я когда-то встречалась с парнем, недолго встречались, месяца 2, но лапшу он порядочно вешал. говорил, что любит, а потом продал неделями. я ему звонила, думала, ведь любит же, вдруг с ним чтото случилось... когда дозвонилась говорю "может быть расстанемся, если ты не хочешь со мной встречаться?" а он сказал "нет нет, что ты, я хочу!!" а потом снова не звонил... вопрос - нафига было говорить, что хочет, если он не хочет?? ответ - он просто не мог меня послать... возможно, держал как запасной вариант? но сказать "нет, давай расстанемся" не мог. есть такие люди.
я только одного хочу,чтобы он расказал всю правду,все как есть,прощать не собираюсь,
Вот. Еще и поэтому и не говорит. Он знает, что ты не простишь, а рвать отношения он не собирается. Где он еще такую найдет. Тебе уже перечисляли кучу вариантов по которым мальчики, а равно, как и девочки, не прекращают отношения на нескольких фронтах.
1.Есть просто трусы, тем более он первый у тебя, как тебя обидеть.
2.Запасной вариант, вдруг там облом.
3.Для разнообразия, мужчины полигамные, а тут еще такие разные девушки.
Мне кажется, тебе надо набраться мужества и расставить все точки над и. Начнет опять "свое люблю", скажи "извини, но мне такая любовь не нужна, я от нее вижу только боль. Если у тебя по другому не получается, то нам лучше расстаться. Лучше ни как, чем абы как."
Да, что это такое? Люди от любви расцветают, а ты от нее чахнешь. А хочешь реальную правду узнать поговори с ней. Скажи: "я девушка такого-то, хотелось бы познакомится с вами, он о вас столько рассказывал и очень ценит вашу дружбу" Я уверена после первого предложения у нее глаза на лоб полезут. А не полезут, поделись с ней как женщина с женщиной своими сомнениями и подозрениями. Расставишь сама все по местам. Я когда-то давно так делала. Я просто обалдела, когда узнала, что он говорил нам одно и тоже, и подарки одинаковые покупал, и от меня к ней сразу ехал( из одной койки в другую). А пел тоже.. Хотя, это его тоже мучило, ну не мог выбрать с кем лучше. Сейчас, если бы у меня сложилась еще раз, подобная ситуация, я бы просто все бросила, столько нервов унижений, этого не стоит ни один мужчина.
Спасибо,что волновались....затишье было не к добру...но писать здесь было еще тяжелее....вообщем,что сказать...прошла у него любовь ко мне...и живет он теперь с той девушкой..все у них замечательно...сказал,что не изменял,когда были вместе...короче в тот вторник он сказал,что любит и попробуем мы все сохранить....в среду пару раз созванивались,а в четверг он пропал..отключил телефон,как выяснилось эти два дня думал....и начал спать с ней...думал,что ему будет проще живя с ней,любя ее и в работе добиться успеха...выяснила все до конца я только вчера...пытаюсь отпустить,он изначально был не моим человеком,и действительно ничего бы у нас не получилось,просто любовь глаза застит...когда любишь,готов поверить во все...А в то,что он любил,я верю,и чувства кой-какие у него тоже остались...но видимо он такой человек,придающий сам себя...Он хочет заработать денег,и все делает,чтобы ему это было удобно...Новая работа - это компания многоуровнего маркетинга,короче это не просто работа - это вся жизнь людей,в ней работающей,они уже не видят и не слышат других...живут мечтой о прибыли,вкладывая свои деньги...Он сам выбрал себе путь..а у меня будет своя дорога - самая светлая,чистая и счастливая...После этих отношений я только усилила веру в себя и в то какая я замечательная...Я обязательно буду счастлива!!!!!!!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
После этих отношений я только усилила веру в себя и в то какая я замечательная...Я обязательно буду счастлива!!!!!!!
Молодец, сильных людей трудности закаляют, слабых - ломают. Такое выдержать..., ты очень сильная, Бог тебя наградит, ты будешь самая счастливая и самая любимая женщина.
Бабочка, да после таких слов,это нам к тебе надо обращаться!ты же просто умница!да еще и такая сильная!рада за тебя.у тебя победил ум,хотя и с помощью такого говнюка,как твой бывший.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.