дарк,а правда,есть вопросы,которые не задашь подруге или просто женщине.бывает или стремно или некому,или просто нужно мнение умного мужчины.это очень помагает,равно как и обращение с подобным к женской точке зрения.
и джей респект за понимание.знаешь ли,когда приходят письма лично да еще и от женщин,надо тока доверять и понимать.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Что,мне особо нравится в жене,-это её память на разные календарные даты,постоянно мне напоминает о дне рождения -МОИХ! друзей.И ещё...дома может отискать любую затерявшуюся вещь,удивляюсь постоянно,этому обстоятельству!.....Про гулянку,...когда первая жена гуляла,я это чувствовал(знал) в другом городе...за тысячу километров.
"Идёт мужик по берегу озера и видит мужика, который сидит и на пустой крючок рыбу ловит, да так лихо, что уже полведёрка наловил, подходит:
- Дед, объясни, как так? На пустой крючок то?
- Да вот поймал я как то золотую рыбку.. ну как водится 3 желания...
- Каких?
- Первое - чтобы рыба на пустой крючок клевала, Второе - чтобы на рыбалку часто ходил... а вот с третьим я поторопился...
- ???
- ЗАгадал, чтобы кончать одновременно со совей женой... пока сижу уже 3 раза кончил... "
Привет, дорогие девушки!
Позвольте присоединиться к вашей компании?
Вообще я здесь по другому вопросу - у самого сложная ситуация, хочу обсудить. Ну а пока созрею и морально подготовлюсь, заодно и у вас тут отмечусь.
Если что, можете обращаться. Помогу чем смогу. Есть любимая доча и жена. Так что вроде кой-чего знаю...
Мое кредо - Решить самое сложное обычно бывает элементарно просто. Надо взглянуть вокруг, глубоко вдохнуть, и не зацикливаться!
Тут уже поднимался вопрос о беременности, но ответ меня не удовлетворил
Почему мужчины боятся даже намека на ребенка? Бывает, скажешь в шутку "Ребеночка хочу", а он бледнеет, зеленеет и выдает невнятное "давай не сейчас, нам жить негде, с работой пока не наладилось и вообще рановато, давай подождем чуть-чуть и обязательно родим". Отношщениям 2,5 года, и вроде бы все хорошо! Что это? Почему такая реакция? Ведь у женщин другой склад ума, и мы любим пошутить на эту тему, мы вообще детей любим и всегда их хотим)))) ТО от красивых, то от умных мужчин Но от любимых обидно слышать "нет, не сейчас"...
Потому что факт появления ребёнка - это "крест" на прошлой жизни. Придётся бегать, прыгать, крутится, зарабатывать - трындец пьянкам с друзьями и лени, плюс к этом придётся на протяжении минимум 7-8 месяцев выслушивать и исполнять капризы источника подобной новости. Ах да плюс к этому потенциальный ребёнок - это крышка не только на сексе на долгое время, но и на "высокой" стороне отношений. Маленький ребёнок в семье - это практически полное отсутвие внимания к мужчине и обнимашки в качестве единственного средства тактильного контакта.
А теперь вопрос... чего тут конкретно можно любить и к чему стремится?
Ответ думаю понятен. Но в наших рядах достаточно патриотов, которые готовы с этим мирится. Достаточно так же и раздолбаев, которые даже если и не были готовы, но всё равно залетели и в них проснулась совесть.
Den
Цитата
Мое кредо - Решить самое сложное обычно бывает элементарно просто.
Чудесное кредо. Проблема лишь в том, что отстреливать себе подобных пока незаконно. Хотя временами - очень хочется. Зато действительно просто!
Tusia пишет:
Почему мужчины боятся даже намека на ребенка?
Думаю Dark Raider сказал даже лучше чем я бы смог!
Может у других получается иначе, но для меня ребенок действительно поставил крест на всей моей личной жизни. Никакого интима, никакой любви, никакого внимания, никакого совместного отдыха. Только Быт, Быт, Быт, и еще раз БЫТ!
Мужчины не боятся, они просто осторожны. А здесь и кроется секрет как их можно склонить в свою сторону - спрашивать аккуратно и потактичнее. Начинать издалека. А не как ведро льда на голову! Тогда и узнаете его отношение к ребенку. А вообще любой мужчина любит когда он уже чего то добился в жизни, тогда и о детях можно думать...
Осторожность и деликатность, Туся. Начинай издалека, и легкими намеками что тебе чего то не хватает в жизни. Пусть сам придет к этой мысли! Ты же девушка - почему я это тебе рассказываю??? Сама должна знать!
Есть другой выход.
Можно сделать над собой усилие и приложить хоть какие то усилия чтобы все те гадости которые написаны не осуществились... причём не контрацпецией, а тем что побольше думать не о своих капризах и будущем ребёнке, а о мужчине тоже.
DarkRaider пишет:
побольше думать не о своих капризах и будущем ребёнке, а о мужчине тоже.
извините, не сдержалась от улыбки))))
Ну как можно забыть о двух таких хороших человечках вокруг тебя, которые вместе купаются, играют в игрушки, разговаривают на только им понятном языке, и плюс еще безумно похожи?!
Не все же женщины забывают о своих мужчинах. Просто вторая половина женщин, это женщины, которым действительно тяжело! У которых была тяжелая беременность/роды. Которым некому помочь! Не у всех есть рядом мамы. И не каждый муж будет вскакивать хотя бы 2 раза за ночь-покачать ребенка. Не каждый пойдет с ним погулять на улицу, чтобы мама поспала хоть чуть-чуть и т.д. А в тех семьях где отцы разделяют с мамочками все тяготы, там и отношения нормальные! и у мамочек есть время и поспать, и о себе позаботиться и мужа приласкать и поцеловать!
Tusia пишет:
А в тех семьях где отцы разделяют с мамочками все тяготы, там и отношения нормальные! и у мамочек есть время и поспать, и о себе позаботиться и мужа приласкать и поцеловать!
Эх если бы это была правда! На своем опыте знаю что не всегда и не у всех так. Стараешься, стараешься... А в ответ равнодушие!
Не знаю,наличие двух детей в моей семье как-то не мешает ни сексу,ни другим отношениям.Единственное в чём соглашусь,так это то,что выбраться в театр например,на первых порах конечно трудно,но после 6 месяцев вполне реально.У нас вот и бабушек под боком нет,а всё равно выкручиваемся.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.