Почитал: осмыслить всё это адекватно я не в состоянии...
Цитата |
---|
Я уже четыре года общаюсь с одной девушкой, страшно ее люблю!!! |
"страшно люблю" - это когда ни о ком другом и думать не можешь, вся голова только ей одной забита
Цитата |
---|
позже разошлись, у нее был парень и у меня девушка и не одна. Но все же я не переставал ее любить. |
Хорошая любовь... сильная блин...
Цитата |
---|
И она вечно меня ревновала к другим(хотя тоже была не одна), Общались мы как друзья. |
У неё же тоже вроде парень был? Новая форма отношений? "давай друг друга дружески поревнуем?"
Цитата |
---|
ну и опять поцелуи и все такое, романтика одним словом. |
То есть поцелуи и всё такое - в общем не есть нечто экстраординарное? не единичный случай?
Цитата |
---|
По приезду я ей предложил стать моей девушкой, на что она ответила отказом. |
Это только в детском саду так... "а давай сегодня дружить! Давай!" и пошли вместе в песочнице рытся. В жизни обычно всё несколько сложнее...
Цитата |
---|
Хотя ничего соответствующего близким отношениям небыло. |
Что в твоём понятии близкие отношения? Никогда? В этот раз?
Цитата |
---|
Недавно я устал от всего этого, и просто тупо ее поцеловал, ну и пошло поехало. |
Это видимо был супер-поцелуй, ведь вы и до этого целовались кажется... но раз тебе именно этот запомнился...
Цитата |
---|
Насчет секса ничего небыло.
Прилюдии и все такое. |
Так ничекго или прелюдии?.. и когда оно всё было?.. и было ли?..
ну ясно что не мальчик... хотя обо всём остальном думаю ты знать не можешь, как в физиологическом так и в моральном плане. Чужая душа потёмки, и я бы не рискнул так говорить сразу... очень может быть за этой "девочкой" скрывается вполне "развитый" и "расчётливый" интеллект, хотя "кажется" она "деточкой-дурочкой".
Цитата |
---|
Она меня не любит, я уверен. |
Что в твоём понятии есть "любит"? и почему уверен?
Цитата |
---|
Может она отосится ко мне с большим уважением. Поэтому боится обидеть. |
ЭЭЭ... Судя по имени корни у тебя восточные, и взгляд на жизнь думаю тоже... Хорошо если и девушка со сходными взглядами и воспитанием (а там оно очень сильно отличается от НЕвостоного восприятия). Но если нет, тогда возникают два логичных вопроса: За что ей, собственно, тебя уважать? И кто ты такой, чтобы так боятся обидеть, что аж "не любить"? Ответь на них не мне, а себе.
Цитата |
---|
А может потому что я часто вызываю интерес у противоположного пола, и она не отпускает, мол, и самой такое дабро понадобится?
А вообще у многих складывается мнение что я бабник. |
Сомнительно чтобы девушка "не отпускала" потому что "бабник" (по общественному мнению). Рассудительные девушки обычно считают, что бабники их недостойны ну ни каким боком. Думаю причина в другом.
Цитата |
---|
Но я совсем не такой. И поэтому она боится. |
Ты себе лстишь. Врядли она боится что ты всётаки не бабник.
Цитата |
---|
Ну не ужели за 3.5 лет моих к ней чувств она так и не поняла??? |
Прости... каких чувств? 3.5года мечтаний в подушку? Лёгкого флирта на фоне ревности? Смены партнёров (да ещё и не одной)? Не знаю где ты тут чувства нашёл... внутри они может быть и есть, но снаружи их точно не видно...
Цитата |
---|
Ну я не выдержал и поцеловал ее. |
Ещё один мегапоцелуй. Видиммо как финальный аргумент.
В общем, пока что, впечатление складывается такое:
Посмотри фильм "на дерибасовской хорошая погода, или на Брайтон-бич опять идут дожди".
Там был шейх такой, который завидев красавицу дарил ей по перстню и говорил "встретимся завтра!", "встретимся сегодня!", "встретимися сейчакс!" Причём разным девушкам.
Ты мне его чем то напоминаешь...
Совет мой тебе такой: кардинально пересмотри своё "общественное" поведение, перерасти из "бабника" в "безнадёжно влюблённого в ту единственную".
Дорогие подарки и "безумности" по началу создают впечталение, что ты её купить хочешь, а ведь важна не цена, а знаки твоего к ней внимания.
Чделай перерыв в общении (то есть совсем), а потом приходи к ней уже в другом статусе и состоянии...
Она - одна едиснвенная, ты без неё жить не можешь, и вообще все "эти" тебе надоели, и глаза твои больше на них смотреть не могут, в общем без "тебя любимой" жить не могу, помираю, прямо тут!"
И впредь, не надо 3.5года "любить про себя"... Лучше 3.5месяца люби - её и ТОЛЬКО её.
ДУмаю если всё так и сделаешь, она изменит к тебе своё отношение, и из "симпатичного ухажёра" переведёт тебя в какой нибудь более значимый для себя статус. Соотвественно изменится и поведение.
Важно помнить одну вешь. Во ВСЕХ ДАЛЬНЕЙШИХ отношениях с ней, не должно быть НИ КАПЛИ ФАЛЬШИ И ЛЖИ! Всё по настоящему, если пообещал "ни на кого взглянуть кроме тебя не могу", то порви и выкинь свой блокнот с подружками!
Удачи.