Ужас какой.Мне жалко ту женщину и ее малыша.он не виноват в том,что его отец порядочная сволочь.И еще какая.Хотя нет....даже не он.Ребенок-это святое.и только отец вправе решать заниматься ему ребенком или нет.А тут...я в шоке.
Ира, а если вы дадите ей денег, а она сделает аборт, ну или каким-то другим способом лишится беременности? Может действительно перечислением, с нескольких раз.
А вообще я рада, ты победила. Только нужно ли тебе это завоеванное "королевство", покажет время.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Ирина и вообще займитесь-ка этим вопросом сами, не обязательно с ней встречаться, в крайнем случае есть электронка, пусть он ей скажет (достаточно по телефону), что будет так и так. И что ты, как "добрая женщина" вопросом финансирования будешь заниматься сама. И он не может поддерживать дальнейший с ней контакт, иначе будет изгнан из семьи, чего он очень боится.
И мне ни капли ее не жалко, хотела съесть кусок чужого пирога, да подавилась, такие, как Иринка ей не по зубам.
Lola пишет:
Дорогая Королева, ты много еще не понимаешь, есть вещи, которые можно понять только пережив их.
Какие например? Мой муж ушел к другой.Скатертью-дорога. Я перестала себя жалеть и все наладилось.Я не перестала выдвигать людям немыслемые требования.Так проще.Надо любить себя,а не бегать за мужиками.И жалко не столько ту женщину,а малыша.Он в чем виноват?извините,но женщина никогда не перейдет дорогу ребенку.Никогда.У моего любимого есть ребенок.И я знаю как он относиться к детям.Поэтому не собираюсь беременеть.Но и не собираюсь его ставить перед выбором:или я или ребенок.Это абсурд.Это его РЕбенок!!!И он должен знать своего отца.А если вы боитесь за своего мужчину,то извините какая тут любовь? Любовь-это доверие!!!!
Почему я отпустила мужа? Да потому что не хочу всю жизнь трястить:ой,а вдруг снова изменит.Прошел год и он хочет вернуться:нет.Да,любила и где-то может люблю.Но...он изменил.он СВОБОДЕН! ДОверия больше нет!А зачем жить на вулкане?
. И у тебя осталось от него трое детей? И прожила ты с ним 12 лет?
Цитата
Надо любить себя,а не бегать за мужиками.
Немножко не вяжется с твоей темкой.
Цитата
Любовь-это доверие!!!!
Понятие любви у каждого свое, для кого-то это может и доверие, а для кого-то терпение, а может и боль, в прочем бывает - счастье и стабильность, как было это у Ирины, у меня и у многих, до того как...
Lola пишет:
И у тебя осталось от него трое детей? И прожила ты с ним 12 лет?
Понятие любви у каждого свое, для кого-то это может и доверие, а для кого-то терпение, а может и боль, в прочем бывает - счастье и стабильность, как было это у Ирины, у меня и у многих, до того как...
Моя тетя прожила с мужем 26 лет.И 4 детей.Он нашел женщину моложе жены значительно.Она убивалась сначала.А потом:занялась собой,детьми.Нашла интересную работу.И через год встретила нового мужа,моложе ее на 10 лет.
второй пример:у подруги ребенок.жили 5 лет. во время второй беременности муж загулял.она простила.он вернулся.ровно через год все по новой.Она снова боролась.Снова страдала.А та забеременела.Подруга запретила мужу с ребенком общаться.Через 5 лет он встретил ту с ребенком.И ребенок его возненавидел.И мужу было неприятно.И его это стало мучить.Итог:развод.И депрессия подруги.На...надо было его держать?
Стабильность и счастье понятия временные.И мы не знаем где наше счастье и в чем оно.Иногда отпустив можно приобрести гораздо большее.
привет,девченки!вот поначиталась тут...да,за праздники много нового у Иринки.могу сказать одно-грязи немеренно.но Иринка,ты мудрая женщина,наверное.помнишь,я писала раньше,что скорей мы будем обращаться к тебе за советами?так еще раз подтверждаю.мое мнение несколько раз менялось за период обсуждения этой темы,но Лола,ты права-тяжело впитать чужую проблему,но пережить ее ТАК может только автор.безумно жалко ребенка.но у меня вопрос-а его ли это ребенок?может и так,но взяв на себя проблему обеспечения той дамы,иринка тем самым взваливает,с одной стороны,на себя ношу напоминаний об этих событиях,которые едва пережила,с другой стороны-да,пусть лучше она,чем муж этим занимается.О!а может иринка сама предложишь ей вариант 2-захочет ли она после этого получать эту помощь от ТЕБЯ?ну если не совсем отмороженная.
Лерочка пишет:
безумно жалко ребенка.но у меня вопрос-а его ли это ребенок?может и так,но взяв на себя проблему обеспечения той дамы,иринка тем самым взваливает,с одной стороны,на себя ношу напоминаний об этих событиях,.
ну вы сейчас будеьте выяснять:а его ли ребенок?
А воспоминания не надо хранить.Если нервы крепкие,то конечно.А лучше избавляться от них.Мы не знеам,что нас ждет впереди.Я лично надеюсь на светлое будущее,а не на то,что буду вздрагивать при мысли:ой а вдруг.А такая ситуация наложит отпечаток.и не олдин год будете ночью просыпаться и думать: ой..ой..И при каждой задержке на работе будете думать: ой...
Мне нервы дороже.поэтому я просто вычеркнула человека и моя тетя вычеркнула.Если кто-то готов жить на вулкане или принимать измены-воля ваша.
Королева ночи пишет:
Ужас какой.Мне жалко ту женщину и ее малыша.он не виноват в том,что его отец порядочная сволочь.И еще какая.Хотя нет....даже не он.Ребенок-это святое.и только отец вправе решать заниматься ему ребенком или нет.А тут...я в шоке.
Ну поразмыслив, я пришла к выводу, что не такая уж она и жертва. Даже, если он обманул её изначально, но вдальнейшем она не могла не понимать, что в Новый Год и Рождество, он был дома, 14 и 23 февраля тоже, 8 марта мы были с друзьями в ресторане. Ей это не о чём не говорило? Разве это похоже на перспективные отношения? Её не 15 лет, кроме того, есть собственный опыт семейной жизни. Я уже не говорю о том, что сначала он её осаждал, как крепость, а потом сказал, что разводиться не собирается, и она не задалась вопросом почему? Ну и какая складывается картина?
Здесь есть два варианта, либо она по умственному развитию задержалась в районе 12 лет, либо, действительно, решила его заарканить.
Теперь, что касается её ребёнка. Я никого ни к чему не принуждаю, я дала человеку возможность сделать выбор, либо он с нами, либо он с ней. Это только на первый взгляд выглядит категорично. А я подумала о своих детях, до этого момента их жизнь была полностью безоблачной, почему же теперь я должна подставлять их под удар посторонних разговоров, что их папа живёт на две семьи, а этого, увы, не избежать, шило в мешке не утаишь, как ни старайся. Да и эта дамочка, как планирует объяснять своему ребёнку, что его папа приезжает к ним пару раз в неделю на пару часов, как отметиться. Посочувствовать ей можно только в одном, сейчас все, в том числе и мой муж молча надеются, что что-нибудь случиться, либо она сделает аборт, либо, как сказала его мама, может у неё ещё выкидыш случится. Но и здесь, это был её выбор. Теперь она знает, что он решил остаться в семье.
Что касается материальной помощи, я буду настаивать на единоразовой сумме именно потому, что в противном случае она найдёт способ общаться с Андреем, используя ребёнка. Поэтому я сказала, что готова к очень серьёзной сумме. Это своего рода откуп, но хороший откуп. Конечно, я дала понять, что, если не дай Бог, у неё впоследствии с ребёнком когда-нибудь возникнет какя-то тяжёлая ситуация или серьёзная болезнь, мы в помощи не откажем.
Lolaмне всё равно, как она использует эти деньги, за спокойствие своих детей я готова заплатить.
захочет ли она после этого получать эту помощь от ТЕБЯ?ну если не совсем отмороженная
Захочет и она далеко не отмороженная. Тут холодный ум и тонкий расчет. Тока для приличия поломается, как делала это вначале с Ириным мужем, ну что б цену не сбивать, а потом, как бы нехотя :"Так и быть.."
Королева ночи Всё бы ничего... но ты представь на минутку, что вы таки наконец то переспали с твоим инструктором... вам понравилось, это стало регулярным явлением... и в один из чудных сексов попался бракованный презерватив... ты забеременела... твои дальнейшие действия?
Ир, объяснять что-то Королеве не благодарный труд, мы с ней 20 страниц бьемся, как раба об лед.[/B] У нее, какое-то особое видение мира, понять которое очень сложно.
Да фигли там предсказывать... Ситуация будет в точности такаяже, если она конечно не решится сделать аборт(к слову сказать 30 лет... детей нет... это вполне может быть последний аборт в её жизни, как и ребёнок... статистика сейчас достаточно печальная попадается... и много случаев бесплодия и разнообразных проблем со здоровьем потом, а она уже не девочка)
я буду настаивать на единоразовой сумме именно потому, что в противном случае она найдёт способ общаться с Андреем, используя ребёнка.
Ой, не верится мне, что на этом все кончится, ...уже жалко денег.
Цитата
Конечно, я дала понять, что, если не дай Бог, у неё впоследствии с ребёнком когда-нибудь возникнет какя-то тяжёлая ситуация или серьёзная болезнь, мы в помощи не откажем.
Пока я её позиции не знаю. Над тем его ли это ребёнок, даже задумываться не хочу, это пусть он думает.
Королева Ночи, понимаешь, у нас с мужем всегда было всё хорошо, мы жили друг для друга, мы как нитка за иголкой всегда вместе, у моих детей хороший и заботливый отец, я могу сказать с абсолютной уверенностью, что я за ним, как за стеной. Когда произошла вся эта история, я как бы со стороны взглянула на нашу с ним жизнь и... поняла, что в нашем прошлом есть только хорошее, мне не о чем сожалеть, я всегда была счастлива с ним. Но так случилось, что он ошибся. Бывает. Все мы живые люди и никто от ошибок не застрахован. Я в силу каких-то причин не смогла предотвратить этой ошибки. Но что сделано, то сделано. И у меня был выбор, помочь ему справиться с последствиями этой ошибки и найти разумный выход или, как Вы говорите, послать подальше. Свободы он у меня не просил, наоборот выразил желание вернуться в семью. Так почему же я должна сейчас разрушить свою жизнь, его жизнь, жизнь своих детей, ради приоритетов ребёнка другой женщины? Почему я должна решать её проблемы за счёт интересов своей семьи? Помощь ей будет предложена, принять решение время у неё есть. всё остальное, извините, моя жизнь, выстроенная мной и моим мужем и дарить это кому-то я не собираюсь.
DarkRaider пишет:
но ты представь на минутку, что вы таки наконец то переспали с твоим инструктором... вам понравилось, это стало регулярным явлением... и в один из чудных сексов попался бракованный презерватив... ты забеременела... твои дальнейшие действия?
Рожать.Это мои действия.Или аборт-в зависимости от состояния организма(есть хроническое заболевание и все зависит от его стадии). Но скорее всего рожать.Дальше? Воспитыват .Если он захочет-то будет помогать,нет-свободен.Вопросы?
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.