DarkRaider, у неё есть уже сын от первого брака, по-моему ему лет шесть. Как она планировала второго ребёнка зная, что Андрей разводиться не собирается, ума не приложу.
Lola на мне особо не поездишь в плане финансов. Я предлагаю помощь, исходя из реальных обстоятельств, но это не значит, что я всю жизнь буду тупо ей платить, не этот номер не пройдёт.
Королеву понять вполне можно и я не исключаю, что поступила бы также, будь мой муж, каким-нибудь полным придурком, гуляющим налево и направо и не будь он хорошим отцом. Просто все мы исходим из своих соображений и жизненных ощущений.
Иринка А кто тебе сказал что она его планировала? Я думаю канделябр не дрежали, точно знать не могут... Я полагаю что это вышло спонтанно, благо таких случайностей в жизни - хоть пруд пруди...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
полагаю что это вышло спонтанно, благо таких случайностей в жизни - хоть пруд пруди...
Свежо предание, но верится с трудом. Женщина в разводе с ребенком, спит с другим мужчиной и не думает о последствиях? Дура, что ли?
Думаю тут все наооборот четко спланировано, только вышло все не как она расчитывала, он взял, да и вернулся в семью.
Lola пишет:
Женщина в разводе с ребенком, спит с другим мужчиной и не думает о последствиях? Дура, что ли?
Думаю тут все наооборот четко спланировано, только вышло все не как она расчитывала, он взял, да и вернулся в семью.
А вы всегда и обо всем думаете?То есть случайность не бывает у Вас?Что же вы так на девушку набросились. Вы же ее не знаете. Неужели никто никогда не влюблялся? или вы сразу планируете:так этот женат-нельзя любить,этот...не...не такой. Это бред.Жизнь непредсказуема.НЕльзя предугадать ничего.
А вот это может только она ответить(посредством мужа конечно).
Я думаю она пока ни на что не рассчитывает, а пытается сообразить что же делать с тем что её Ваш муж напарил, обрюхатил, а теперь бросает...
Практически не сомневаюсь, что общения "между собой" у Вас с ней не выйдет. И никаких денежных вопросов вы тоже с ней решать не будете. Только через мужа.
согласна с DarkRaiderом.Две женщины не могут сами поделить одного мужчину.Это такая война будет....И бедные дети.И муж должен все решать,а не они.если любовница чего-то хочет-то у нее есть козырь:ребенок.Если просто влюбилась,то поверьте ей сейчас нелегко.И раз уж мужчина натворил дел:пусть он и разгребает.Ему можно помочь,но не самой все решать.
Что же вы так на девушку набросились. Вы же ее не знаете.
За то мы знаем Ирину DarkRaider пишет:
Цитата
И никаких денежных вопросов вы тоже с ней решать не будете. Только через мужа.
Все это правильно и Ире лишний раз не мараться, просто боязно, вдруг опять что не так пойдет, та дама ведь тоже не сложа руки сидит и одним словестным давлением может не обойтись. Ира, ты ведь знаешь случаи, когда у знаменитых артистов появлялись на стороне дети и им приходилось признавать отцовство и платить не хилые алименты.
Иринка пишет:
Но теперь-то она на что рассчитывает?
Она Вам звонит?Чего-то требует?
Надеюсь моему супругу удасться поговорить с ней так, чтобы звонков ко мне не было.
DarkRaider я не горю желанием с ней пообщаться, ну что мы в самом деле можем сказать друг другу? И денежные вопросы я тоже надеюсь, что он разрешит сам.
Впрочем я от него окончательного решения ещё не услышала. Завтра у него день рождения.
Lola пишет:
Ира, ты ведь знаешь случаи, когда у знаменитых артистов появлялись на стороне дети и им приходилось признавать отцовство и платить не хилые алименты.
Именно поэтому и хочу сразу расставить все точки над и, предложив "нехилую" компенсацию, которая превзойдёт самые хорошие алименты.
Ира, тогда все документируй, сама знаешь можно и компенсацию заплатить и алименты потом платить, хватит ли у него сил сказать: "подпиши бумажечку, что взяла деньги и больше претензий не имеешь"?
Ты знаешь, если он через все это пройдет ему еще очень не скоро даже думать о загулах захочется. Моему пока не хочется и не думается, тоже через не малый ад прошел
Иринка,, умничка!
Ты поступила очень мудро и правильно!!!
Искренне восхищаюсь твоим терпением, желаю тебе и в дальнейшем его побольше! Тебе еще очень пригодится!!
Держись, ты во всем права!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.