Аморалистка пишет:
захочет изменять - изменит. а контролировать каждый шаг... это только провоцирует на измену)
Я с этим совершенно не согласна. Я не говорю о контроле каждого шага, но бдительность терять тоже не стоит. Не считаю зазорным поинтересоваться "кто такая? откуда знакомы? и т.д.", но ненавязчиво и без пристрастия. А то получится может, как в статье
Цитата
Жена и запаха не учуяла, привыкла к спокойной жизни
А то, что контроль спровоцирует измену..., наоборот, заставит задуматься о том, что все тайное рано или поздно становится явным, и надо ли так рисковать тем, что имеешь.
Я говорю о своем муже и другим не навязываю, для себя такое поведение считаю приемлемым и правильным. Вон, Иринка, глядишь, если бы много раньше залезла к мужу в компьютер, на его страничку, проверила бы переписку, то возможно многого можно было бы избежать.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Да да... я вообще за тотальный контроль! А то изменять будет неинтересно... что это за измена, "захотел - пошёл и изменил!"... ни конспирации ни явок не паролей... не катит!
Sexa, я же сказал, сыграть тоньше, остаться в стороне, а не бросать ему фото в лицо в надежде, что муж падет ниц.. Естественно он найдет как оправдать свои действия. А вот когда он один на один с таким фактом, тогда ему оправдываться не перед кем, кроме самого себя. А тут уж либо прозрение либо самообман.
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Иринка, прочитала Вашу историю с самого начала, переживала и почти рыдала (т.к. на работе, то пришлось сдержаться). Хочу выразить Вам своё уважение и пожелать дальнейшего счастья.
Аморалистка пишет:
Масечка, бдительность можно проявлять незаметно. А вот запрещать всё и вся - провоцирует на измену
Я же написала, что ненавязчиво, незаметно можно не все узнать. А про запрет я вообще ничего не говорила. Вот запрещать - это и есть правоцировать на обратную реакцию и обман.
Всем привет! Сегодня у тестя День Рождения, отмечать будем на даче в выходные, а вчера покупали подарки. Вечером разговорились с мужем. Я спросила, что-нибудь известно от той девушки? Он очень уверенно сказал, чтобы я вообще не думала об этом, что все вопросы с ней разрешит сам, пока она не появлялась и возможно не появится вообще. Я почему-то спросила, а если бы я тебя прогнала и мы бы развелись, ты бы остался с ней? Он сказал, что однозначно нет. Я говорю, это ты сейчас так говоришь, когда она себя так проявила, а тогда? Он сказал, что ещё до того, как он всё мне рассказал, он уже о многом задумывался и не понимал, что с ним происходит. С одной стороны, ему хотелось с ней расстаться, потому что он понимал, что, если так всё продолжать, рано или поздно всё выяснится, но в то же самое время он никак не мог решится сделать это сам и думал, что просто своим поведением заставит её саму отказаться от этих отношений. Говорил, что в последнее время пропадал, не отвечал на её звонки, под каким-нибудь благовидным предлогом отказывался от встреч. Я говорю, но в тот вечер мне ты сказал, что влюбился... Он помолчал и сказал, понимаешь, я раньше никогда тебе не изменял, а тут всё как-то так внезапно быстро и легко сложилось, было ощущение новизны и азарта, видимо мне и показалось будто я влюбился. Просто я думал, что ты, как была со мной всегда, так и останешься, я думал, что это неизменно. Но когда всё это произошло, я понял, что в моей жизни не может быть женщины лучше тебя и не потому что у нас трое детей, общий бизнес, налаженный быт.... Я говорю, а почему? Он говорит, ты не поверишь, мне стало страшно, когда я услышал, что о тебе говорят мои друзья, когда до меня дошло, как тебя воспринимают другие мужчины... Я и сейчас боюсь, что скоро ты вернёшься на работу и вокруг тебя будут другие мужчины... я знаю, что такую глупость, как я, ты никогда не сделаешь, но я боюсь, что ты не сможешь забыть этой обиды и кто-то сможет очень грамотно этим воспользоваться... Я ничего не ответила, просто обняла его.
Иринка, ну остаётся только за тебя порадоваться!! И желаю, чтобы твой муж больше никогда не ошибался!
Только я думаю, что у тебя всё-таки не тесть, а свёкр
Иринка, да вы с мужем друг-друга стоите! ты мудрая,да и он,смотрю,не дурак!такие слова...ты знала за что борешься,если они и правда такие искренние.счастья вам и полной идиллии,и больше никого лишнего,тока детей!!!!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.