Не получилось у меня провести это дело тонко, нервы сдали на его наглую ложь Я ведь прекрасно знала где и с кем он был вчера. И как бы между прочим ему говорила, а тебя вчера Маринка видела с какой-то блондинкой в кафешке. Его реакция:"да я вчера в гараже из под машины не вылазил..." или кого ты вчера вечером катал, мне Оля сказала.... И его реакция, что они завидуют нашему счастью и бла-бла-бла...Тогда я показала фото девченок в нашей ванной (у нас 2 квартиры) да это я ключи давал Васе, а откуда у тебя фотки...дальше пошел расклад по полной. Сошлись на том, что маленький у нас город разгуляться негде, итог все мужики сволочи, а кто не сволочи с теми скучно.
НЕ ДЕРЖИСЬ ЗА ТО, ЧТО УХОДИТ - НЕ ПОТЕРЯЕШЬ ТО, ЧТО ПРИДЕТ....
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Ну конечно, Лола, это ничегошеньки не значит. Я своему бывшему тоже не признавалась, что изменяю, хотя он подозревал. Отпиралась как только могла. Хотя уже не любила его. Я не хотела, чтобы он меня с..ой считал! вот и всё.
Иринка вы супер! Молодчинка! Очень мудрая женщина!
У меня с одноклассниками тоже была ооочень неприятная ситуация!Так как мы мало проводим времени с любимым, он в выходные взял меня к себе на работу, пока он занимался делами, оставил меня в своем офисе, чтобы в интернете полазила! Захожу я к себе на почту, а у меян сообщения, что на одноклассниках новые сообщения для меня! Жму ссылку, но открываеться не моя страница, а его! Честно говоря я закрывала ее несколько раз, но потом зацепилась за фразу от девушки! Ну я и прочитала переписку не всю, меня просто на многое не хватило! И не только с этой девушкой!
Зная своего любимого как он любит девушек разводить и прикалывать, мне это было всё ранво не приятно, так как они велись и писали ему откровенности! Я вылетела из офиса, я буквально бежала, когда он увидел что я спускаюсь по ступенькам он думал что я к нему, но когда я пошла, к выходу он понял что что-то не то!!! Это было ясно и по моему взгляду! Тогда я первый раз назвала его подонок и ударила по лицу, когда он меня догнал,я не могла говорить... Я была в шоке! Просто было столько обманов и предательствв жизни (до него), и я не могла поверить что это снова!!! Как выяснилась одна, это его сотрудница!А вторая когда то тоже работали вместе!Короче вот такая история, как он сказал они все знают что у него есть я! Сказал что напишет для тех кто не знает... Тогда он был расстерян...
Эх как всегда у меян получилось всё сбивчиво
Лола, хех, может быть этот "кобель" тока виртуальный???? в виртуале можно многое, если не пускать это в реал. и изменой это я не считаю, другое дело, что надо, чтобы об этом никто не знал!!!
Цитата
Ну вот, Ксюха, весь положительный момент обломала
да потому что я против самообмана... надо правде в глаза смотреть... то есть я в принципе не спорю с тем, что Sexa небезразлична своему мужу. Но об этом отпирания вообще не свидетельствуют!! короче, это не показатель, вот и всё.
Лола, я тока что в метро видела девушку и думаю "какое-то лицо как будто знакомое", а потом поняла, что она просто накрашена и лицом похожа на твою аватарку
У нас таких нет, сколько в Москву не ездила, как-то не попадались такие, только по телеку видела. Хотя..., я полгода назад в Москве была и то ни куда, толком, сходить не успела. Летом собираюсь, а где эти "готы" водятся?
Хы.. Лола, я тоже раскраску и по хуже видал. И все на тех же Чистых Прудах. Там такие неформальные тусовки вьются около метро и в парке, что тока держись. Единственная тусовка которая мне нравится на Прудах это в баре Кружка, там уютно и спокойном, хотя не совсем спокойно, но прикольно :-)
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Lola пишет:
Малипусик, у тебя типок по-круче моего и Иринкиного. Про таких говорят - прирожденный кобель. Тут только бежать или мириться с этим. У вас дети есть?
Нет не покруче, просто читала ваши истории и сердце разрывалось, ну если бы у меня такое случилосья, наверно не могла бы так сообладать с осбой, как вы девочки! Детей у нас нет, и живем мы 5 месяцев вместе!А то что "кобель", может быть, раньше у него были похождения на стороне, когда он был женат! Сказал что одноклассникик и вся переписка просто приколы, посматреть на реакции девчонок, а мне от этого не легче!
Малипусик, я бы такого тоже не поняла!!! на фига такое общение? в чем смысл? может, он таким оьразом самоутверждается. когда девченок разводит? Это надо пресекать на корню - а то потом распустится
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.