Призрак, мне не понятно такое: Любовь может прийти внезапно., потому что ничто из ниоткуда придти не может. Значит, были предпосылки. Но ведь мы тем и отличаемся от животных, что можем и ДОЛЖНЫ, ЕСЛИ ЭТО НЕОБХОДИМО, контролировать себя и свои физиологические позывы....
...а вообще, можно долго и нудно рассуждать на эту тему, но каждый при этом останется при своем мнении. И не собираюсь я никого переубеждать, ибо в теме про инструктора споры на подобную тему зашли настолько далеко, что администратор сайта быренько прикрыл эту лавочку (а вот интересно, чем там все закончилось ???)
...а здесь я из-за Иринки...
tarakan пишет:
Призрак, мне не понятно такое: Любовь может прийти внезапно., потому что ничто из ниоткуда придти не может. Но ведь мы тем и отличаемся от животных, что можем и ДОЛЖНЫ, ЕСЛИ ЭТО НЕОБХОДИМО, контролировать себя и свои физиологические позывы....
(а вот интересно, чем там все закончилось ???)
Значит просто не сталкивалась с таким.Я бы тоже так сказала,если на себе не испытала.И мы можем контролировать позывы.Только не сердце.У меня не получилось.И потом как можно сказать : "Так...вот в этого нельзя влюбиться...а вот с этим...."Это уже расчет.А любовь как вспышка.
Дело не закончилось.Есть новая тема "Любовнице тоже может быть больно."Закончиться с моим уходом из автошколы.Хотя....уже не знаю.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Призрак пишет:
Значит просто не сталкивалась с таким.Я бы тоже так сказала,если на себе не испытала.И мы можем контролировать позывы.Только не сердце.У меня не получилось.
Какое такое сердце? Там же вы о совсем других частях тела разговор ведете...гораздо ниже находящихся! Смешно, чесслово!
Фэнтази пишет:
Какое такое сердце? Там же вы о совсем других частях тела разговор ведете...гораздо ниже находящихся! Смешно, чесслово!
Смешно,когда любовницы и жены живут за счет мужей.Смешно.Смешно,когда люди хотят иметь статус-смешно.А если просто любят? Да,есть те,кто хочет секса,денег и т.п.Но поверьте есть и те,кто любит.И возможно сильнее жены.А если мужчина любит их двоих,что тогда? Порвать его? Я не говорю о низменных инстинктах-они у всех есть.Просто не судите всех людей одинаково.Ибо и любовницам больно бывает.Если это любовница от слова "Любовь",а не от какого либо другого...
tarakan - это она. Продолжение сериала можешь прочитать здесь же в темке "Любовнице тоже может быть больно", ну или как-то так.
Иринка в сотый раз молодец, а у той другой сдают нервы, сейчас начнет рвать и метаться, вследствии чего наделает кучу глупостей. Муж скорее всего скажет: "Нечего с ней встречаться" и будет прав. Все идет к тому, что скоро его будет колотить при одном имени ее. И все же хорошо, что поездку перенесли. Как будто какие-то силы за тебя, уже не первый раз(когда он якобы купал ребенка). Ну девка, видно хваткая, сейчас будет пробывать разные тактики. Она, конечно надеялась, что ты выгонишь своего, а он прийдет к ней А ребенок наверняка не его.
Призрак не о какой любви двоих речи не идет. Он ясно сказал и дал понять, что любит жену и не любит ту другую, даже если она нарожает ему целый выводок. И каким бы красивым это слово не казалось, но раньше за него морду били и забор дегтем вымазывали.
Lola пишет:
Призрак не о какой любви двоих речи не идет.
Кто это сказал? Кто знает как она выглядит? Может с его стороны нет,а ее? вы в ней уверены?Да,она не хорошо поступает.Но вы причину знаете?просто вы так на нее напали...
Читала-читала ваш спор и не выдержала.
Все правы, каждый по-своему. И любовь (возможно не любовь а просто ее желание и внимание со стороны другой) да и сами вы можете неожиданно встретить внимание другого, и принять все это за любвь.
Цитата
Кто это сказал? Кто знает как она выглядит? Может с его стороны нет,а ее? вы в ней уверены?Да,она не хорошо поступает.Но вы причину знаете?просто вы так на нее напали...
Иришка, ты молодец! Прочти еще книгу Моруа "Советы незнакомке" Да и всем это надо прочитать. В свое время я пережила подобное - думала мир рушится, ан нет! Себя винила, в том, что муж влюбился в первую очередь. Поглядела на себя в зеркало (ВНИМАТЕЛЬНО). И начала работу. Через некоторое время мой муж очнулся - а кто это рядом с ним? Что за незнакомка?
Иришка, трое жетей это еще не повод положить на себе крест. Жизнь прекрасна!!! Дети подрастают!!! А вот пусть эти мальчики Ну кто Вам не дает измениться? Сбросить лишние кг? Поменять имидж?
Сложно, знаю по себе. НО! Победа никогда легко не дается. И забыть все что было - сложно.
Иртшка, я прожила почти такое же как у тебя с Анедреем. В одну из поездок к дочери мой муж, а прожили мы вместе ооооочень много лет, значительно больше чем вы, привел домой к нам интернет-знакомую, сайт на Ramblere есть такой. Ну, барышня - беженка, жила в тяжелых условиях и ВДРУГ! домик ухоженый, мужичок справный (за счет бизнеса жены). И понеслось - фотки в доме, звоночки, полгода оня меня добивала - не дала я ему чсастья и том духе. СЛОЖНО!!!! прошло уже почти три года. И где та барышня? ну потерпела я некоторое время эти неудобства. Да еше и со всякими приворожками, типи прокладок окровавленных в шкафу(фу, мерзость) С полгода я потерпела, но времени не теряла - из домашней курицы, которая кроме дома и работы по 25 часов в сутки не знала превратиласть в СУПЕР, сейчас работаю не меньше, НО!!!! Он понял - кто Я и что такое ОН. И понеслось - ой, простите, ой, у тебя кто-то есть, ой, я нехороший, ой, я тебя обидел, ой а кто тебе звонил, и прочее в таком же духе.
Не, раслабляться нельзя!
В некоторм роде, я даже рада, что это произошло - я стала другой.Прочитала много книг по психологии, стала выглядеть на 10 лет моложе, качество жизни изменила.
Жаль, конечно, что я раньше поменяла свою жизнь, НО!!! лучше сейчас, чем никогда! Не отчаивайтесь. Вашему Андрею эта дамочка УЖЕ не нужна! Она совершила ряд не попрвимых ошибок - самая большая - что полезла в святая святых = семью. Вам сейчас только посмеяться и может даже поблагодарить, что все это произошло. И заняться собой, любимой, и конечно детьми.
ЖК всё верно написано, но я така поняла, что Иринка итак за собой следит и с этим у неё всё ок!
Так что не только во внешности тут дело... наверное, просто, приедается всё... и даже "неземная красота"
Да-да! Ира писала, что выглядит она хорошо, а размер одежды маленький. А судя по ее поведению во всей этой истории, она еще и редкостная умница, и характер у нее чудесный. дело тут в другом...мы уже поняли в чем...в ком...
Призрак пишет:
А если мужчина любит их двоих,что тогда?
Призрак, а если мужчина любит только себя? сговорится с женой и побить гада)
ларик, флудить больше не буду, просто не удержалась)
иринка. ты такая умничка! и вообще история со звонком просто прелесть, действительно облажалась дама. и если вдуматься в слова призрака, а может и правдв любит его любовница? может. но и иринка его тоже любит непутевого. а что делать в таком случае? порвать? зачем порвать, тут очень ярко показано как без унижения заставить мужчину обратить взор на себя. иринка еще раз
Ой, девчонки...как вам нравиться, сегодня на мой телефон, толи случайно, толи специально названивала бывшая любовница моего мужа. У нас с мужем в одну цифру разница на телефоне, за несколько лет может подзабыла. Первый раз позвонила в 8-30 и что-то начала быстро бубнить, типа привет как дела, я начала отвечать, она замолчала и звонила минут через 5-10 еще пару раз и молчала. Даа, и в 7-30 на телефоне высветилось 4 пропущенных звонка от нее, телефон на вибрации стоял... Потом через полчаса (около 9-00)опять звонок и другой голос спрашивает - Я ли сдаю квартиру? Я сказала - нет и сбросила. Теперь сижу и думаю, что это было?
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.