Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Я позвонила и спросила - "тебя ни кто с утра по-раньше не достает?" говорит - "нет". В подробности я не вводила, не телефонный разговор. Но он может и не сказать, чтобы меня не расстраивать.
Lolaпрям какой-то сезон охоты на чужих мужей... или это весеннее поветрие? А может ей просто жить стало скучно?
tarakan, знаешь, я думаю дело вовсе не в размере одежды... у меня подружка ещё со школы, всегда была маленькой и худенькой, прям Дюймовочка, а замуж вышла сразу почему-то стала набирать вес, месяца за два набрала порядка 15 кг, мы даже были уверенны, что она беременна, когда она сказала, что просто так поправилась, что таким образом на её гормональном фоне отразилось начало половой жизни. А уж после родов она ещё прилично прибавила. Так её муж по сей день ревнует её безумно, звонит каждые 2-3 часа, постоянно спрашивает, где она, постоянно встречает с работы. Просто она такая очаровашка, всегда ухоженная, с хорошим маникюром, всегда с укладкой, обязательно с макияжем, одевается со вкусом. Вообщем мужчины на неё заглядываются. А самое главное она всегда улыбается и другим старается поднять настроение. Я всегда смотрю на неё и думаю, что самое главное для женщины, это не внешность, а когда её любят, когда она счастлива, она словно излучает флюиды этого счастья и это действует, как магнит для окружающих, особенно для мужчин.
Иринка пишет:
Я всегда смотрю на неё и думаю, что самое главное для женщины, это не внешность, а когда её любят, когда она счастлива, она словно излучает флюиды этого счастья и это действует, как магнит для окружающих, особенно для мужчин.
Моя ненормальная теперь звонит и сбрасывает, иногда я вижу только пропущенные. Нет, ну было бы 15-18 лет, может некоторые не взрослеют, надо будет проверить, где она сейчас и чем занимается . Мужу не звонит, он в полной растерянности. Решили пока ни чего не предпринимать. Но она сама нарывается...
Согласна, некоторые люди необъяснимым образом притягивают к себе. Даже если параметры далеки от нормы. И конечно счастливые и любимые люди очень красивые и с ними приятно общаться .
Согласна, некоторые люди необъяснимым образом притягивают к себе. Даже если параметры далеки от нормы.
ага, у нас на работе есть такой! Но сам он почему-то себя не считает каким-то классным или в таком духе. Считает себя толстым и прочее... а мне нравится, такой милый)))
Вот попалась сумасшедшая на твою голову)) а ты трубку бери у неё деньги будут сниматься))
А вообще есть ещё услуга игнора номеров...
Если бзик зашел, начнет с чужого звонить. Не, сейчас мне к вечеру узнают, где она и чем сейчас дышит, а там подумаю, как она будет жить дальше Я особенно не парюсь по этому поводу.
"Подарочек" мне вчера прислали.... пакет курьер DHL доставил, внутри фотки.... мой муж и эта... в разных, так сказать, ракурсах.... На самой "красочной" надпись "смотри сука, внимательно, ты никогда не сможешь этого забыть".
Да уж, Иринка, она решила тебя измором брать, надеется, что от таких впечатлений и воспоминаний ты мужа выставишь и он придет к ней. Слов нет, одни эмоции Мужиков ей что ли мало, чего она так в мужа твоего вцепилась? Крепись, Иринка, терпения тебе. Думаю, она будет еще попытки предпринимать. Держись, не доставляй ей удовольствия. А фотки откуда?! Видать дамочка продуманная, заранее подстраховалась. А может бизнесс у нее такой?
Да уж, бывают люди без совести... вроде и не хочется осуждать, но блин так это всё мерзко и подло с её стороны... да я не думаю, что подделка. ведь секс имел место быть и этого никто не отрицает... другое дело, что зачем она так поступает?? неужели она надеется, что это может как-то повлиять??
кстати, про бизнес вполне может быть...
Да уж, то что продуманная, это точно. Фотошоп? А смысл? Я же и так понимаю, что секс между ними был. А потом видно, что фото не особо высокого качества. Мне абсолютно ясно, что сделаны они были преднамеренно. Но вот вопрос: как? Я точно знаю, что мой супруг не любитель документировать свою интимную жизнь.
Смысл - играть на твоих нервах, чувствах, надежда добить тебя. Я думаю, она расчитывает добить тебя, ты выставишь мужа, чем облегчишь ей задачу по его завоеванию. А мужу ты рассказала про фото?
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.