Вчера муж приехал домой вместе с нашим безопасником. Разговаривали весь вечер,оказывается ничего с ней особо не сделаешь, потому что даже, если доказать, что всё это делает она, то в её действиях ничего криминального нет, даже табличка на кукле: вот если бы там было написано "это будешь ты", тогда было бы к чему прицепиться и признать это угрозой. А в таком виде, как он сказал - это народный фольклор. Что касается дверей и ключей от квартиры, муж уверяет, что она по идее не должна знать, где мы живём, потому что он никогда с ней об этом не говорил, так что ключи не должны быть доступны. да и потом мы же будем покупать квартиру побольше, так что думаю, самое позднее в середине августа мы переедем. Вообщем безопасник сказал, что попытается нарыть о ней побольше инфы и прижимать её чем-то другим, а нам порекомендовал сохранять спокойствие и не подавать виду, что её действия собой что-то несут. По поводу пиджака, оказывается мой супруг в офисе вообще без него ходит, т.е. приезжает, вешает его, где придётся и одевает только когда домой едет. М-да.... И ещё, при том, что коллектив небольшой, и в принципе никто из сотрудников подозрений не вызывает, всё равно сейчас будут под контролем все разговоры, вся переписка, даже аськи.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Мне уже жалко всех сотрудников.Они-то не в чем не виноваты.И извините,но из-за слабостьи одного мужчины столько проблем.Он их должен в первую очередь решать.
И потом....можно и человека с улицы найти -бюыло бы желание.И если уж человек сделал такое,то думаю,что он позаботился о безопасности своей.А иначе человек просто глупый.
Сходите в церковь,попросите у Бога прощение.Но не надо всех людей сажать в клетку.Извините,но если мне позвонит на работу мой любимый и кто-то услышит разговор,я представляю что будет.Вы вот хотите следить за работниками.А теперь представьте0,что у кого-то есть тайна,о которой он не хочет рассказывать.Какого этому человеку будет?
Призракнасчёт "слабости одного мужчины" согласна полностью. И этот мужчина тоже уже не слабо прочувствовал, чем его легкомыслие обернулось для него же самого..
Что касается мер безопасности, могу Вам сказать, что то, что мы вводим только сейчас в большинсве фирм и компаний есть изначально, вся почта, аська и служебные телефоны контролируются, просто об этом мало кто знает. И поверьте Ваши тайны никому неинтересны, если они не вредят интересам фирмы. Ну а если это действительно что-то сверхтайное для Вас, согласитесь, что Вы скорее будете это обсуждать по мобильному телефону, нежели по служебному.
Иринка пишет:
Ну а если это действительно что-то сверхтайное для Вас, согласитесь, что Вы скорее будете это обсуждать по мобильному телефону, нежели по служебному.
Вот.Я не думаю,что она со служебного будет чего-то делать.Просто мне ее поведение непонятно.Совсем.С одной стороны вроде и умница,а с другой....поступки глупые.
Как профессиональный "сисадмин" могу заверить, что в небольших конторах, у которых ещё нет нормальных денег, обычно ограничиваются "визуальным надзором", а в более менее крупных компаниях - контроль за всеми коммуникациями - это не только безопаность интереснов компании, но и прямой способ контроля эффективности работы. Уверяю 80% начальников и "хозяев" минимум половину рабочего времени проводит как раз в таких проверках, и не факт что Вы, как сотрудники, будете об этом в курсе.
Призрак Слабость, не слабость, но зато какой плюс в работе фирмы будет ;) особенно если "знающий" человек в коллективе проговорится что ведётся контроль - сразу все такие щёлковые становятся...
как вообще ее можно умницей назвать? ты в своем уме??? все ее действия направлены на зло, на разрушение...Или ты так снисходительна к ней, потому что она тебе вроде "сестры по разуму"???
ДА, ничего "такого" в контроле всех переписок нет... вот даже то, что я сейчас на форуме пишу, наверняка читается кем-то) Другое дело. что они увидят, что опасности не представляет и забьют. и аськи у нас мониторятся, и почта. так что.... к этому быстро привыкаешь)))
tarakan пишет:
как вообще ее можно умницей назвать? ты в своем уме??? все ее действия направлены на зло, на разрушение...Или ты так снисходительна к ней, потому что она тебе вроде "сестры по разуму"???
Ее сама Ирина так назвала.Это во-первых.Во-вторых не умный человек не добьется чего-то в жизни.а по словам Ирины она имеет не мало.
И в третьих я тебя не оскорбляла.
Вы знаете я вот думаю:у нее есть ребенок. какого отношения с его отцом? если она и с ним так себя вела,то это говорит о ее невменяемости. а если только в данной ситуации,то это вина и мужа Ирины. ибо мы все получаем то,что заслуживаем.это кармический закон.и каждая ситуация нас должна чему-то учить. люди относятся к нам так,как мы позволяем. так что надо бы оценить свою жизнь тоже,а не только ее.
Призрак, я тоже контроль не люблю, но я отдаю себе отчёт, что в данном случае никому нафих не нужна моя личная жизнь, безопасность интересуют лишь интересы банка...
Просто мне не нравиться определение "сестра по разуму".я своего мужчину люблю.но в чем-то хотела бы быть как она чтобы не мучиться угрызениями совести.
Lola пишет:
Ира успокоилась - это главное, остальное приложиться.
Не думаю.И потом наджо не успокаиваться а думать почему так произошло иначе ждите повторения. Ссори,но такова жизнь.пока мы не разорвем узел,она нас будет бить.
Призрак пишет:
"сестра по разуму".я своего мужчину люблю.
...если б любила - отпустила бы и забила на все, а ты забила , но в обратную сторону. И я знаю о действии кармического закона, который ты привела в пример, но сама ты часто о нем забываешь... Все. Хватит об этом. Это мое мнение. И здесь другая тема. А нравится - не нравится...Мало ли что кому не нравится...
вот ведь елки-палки...не ходит беда одна и хоть ты тресни :(
Цитата
Иринка пишет:
Что касается дверей и ключей от квартиры, муж уверяет, что она по идее не должна знать, где мы живём,
чо-то не складывается, если она не знает где вы живете, то кто тогда куклу подкинул и иголки навтыкал? если не она, то тогда еще интереснее.
Цитата
Иринка пишет:
Вообщем безопасник сказал, что попытается нарыть о ней побольше инфы и прижимать её чем-то другим, а нам порекомендовал сохранять спокойствие и не подавать виду, что её действия собой что-то несут.
слушайте, ну неужели одинокую бабу нечем припугнуть? ну никогда я не поверю, что девица какая бы она умная ни была, умнее и способнее вашей службы безопасности! Ну пусть кто-то сходит к ней и поговорит "по-душам" ласково без запугиваний особых объяснит девице, какой геморрой она может поиметь если не оставит вас в покое. Ну типа подкинут ей наркоту или кто-нить ее изнасилует или лишат материнских прав...но все без особых наездов и намеками, ну грамотные люди умеют это делать. Если бы ко мне пришел дядька-безопасник из фирмы и приторно-ласково со мной так поговорил бы, наверное, у меня бы мурашки по коже побежали и я бы сама переехала подальше чтобы не дай бог не подумали, что я рядом нахожусь.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.