Привет! Как то уж сложилось что с радостью практически не пишут на форум. А пишут когда хотят в чем то разобраться или понять. Я пишу-прошу чтоб меня просто пожалели. Жаловаться на несправедливость судьбы глупо. Это жизнь и наверное так и надо и боль и горечь пройдут. Но именно сейчас так тяжело на душе, даже не тяжело и не пусто а просто души этой вроде как и нет вовсе. Не знаю как получиться вкратце расскать вам, потому что вроде всего намешано много. Но постараюсь.
Мы растались. Но это раставание не укладываеться у меня в голове в обычные раставания. Он - женатый, верующий человек. Вместе мы скоро два года (знакомы наверное лет восемь) Наши отношения - это сказка, это почти мечта, это радость от каждой минуты. Было всякого - и непонятки, и вроде как мелкие обиды и одна большая ссора-раставание. А теперь вот я немогу себя собрать воедино. На него начался прессинг со стороны религиозных друзей что неправильно он живет. Он поддался, Мне больно от раставания по любому случаю. Я не хочу его терять (хотя скажем так что нельзя иметь человека) Но вся ещё проблемма в том то он не хочет со мной расставаться. У него страшный разлад в душе. С одной стороны - (утрирую) не хорошо изменять жене, с другой - я жить не могу без тебя. Я приняла решение на себя и сказала что мы растаемся. Плакали оба. Он говорит что не хочет меня терять, что я вся его жизнь. Он для меня то же самое. Эта вся канитель длиться три дня. Он не давал мне сказать что я ухожу при том что сам решил уйти. Но уйти странно - мы остаемся с тех же отношениях что и раньше но без секса. И он понимает что это невозможно и знает что этот секс будет не сейчас так через неделю. Но просит - давай попробуем. Но я не хочу пробовать мне нужен он, наши отношения а не отношения суррогат. Вообщем он начал, а точку поставила я. Но мне так плохо, ведь знаю что оба мучаемся, а выхода вроде как и нет кроме расставания. Вот и поплакалась вам.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
akulina
Держись и главное крепись сама знаешь время покажет.
Если и правда он сильно так тебя любит, а точнее у вас такая сильная и взаимная любовь и вы все выдержите вместе все преграды. То вы будите вместе.
Бог всегда был за любовь и спокойствие и уюта в доме
Аморалистка, там дети, он в них души не чает. А жена можно сказать шантажирует детьми. Было что он уходил из дому и тогда жена жена звонила и просила вернутся. Недйствовало. Тогда звонили дети - папа когда ты дома будешь? Развод, я не стремилась к его разводу, мне было хорошо от того что есть.
Гусёна Лапчетая, на данный момент он слышит друзей с которыми вместе молиться и духовного наставника (мы разной веры, хотя для меня и он со мной согласен что Бог един)И я понимаю его состояние души. Конечно время покажет. Но на данный момент так плохо что не могу собраться в кучку
Акулина, ну значит, всё-таки ты - не ВСЯ его жизнь... не обижайся но ведь дети тоже получается очень важная часть его жизни. я просто почему-то подумала, что там нет детей.
Ох, с одной стороны я тоже жена, но шантажировать детьми... А сколько детям, ему, тебе и сколько длится брак, и сколько продолжаются ваши отношения? Время все расставит по местам. Ты молодец, что не тянула на себя одеяло, - это большая ошибка многих женщин, по разную сторону баррикад. Когда на мужчину давишь, он на уроне инстинкта пытается избавиться от гнета. А все что не делается все к лучшему, может он все-таки определится.
Аморалистка, так чего бы я обижалась? То что я для него не важнее детей? так это естестенно. Я не строю илюзий. Он не хочет разводиться с женой. Мы этого НИКОГДА не обсуждали, я никогда не строила предположений что это может быть. Я просто приняла все как есть. Началом всего этого послужило именно религия.
Религия не должна вставать на пути истинной любви (а вы типа друг друга любите) и судей в виде "друзей" и "духовного наставника" ни одна религия не поощрит... судить Бог будет, когда время настанет. Если сможете донести эту мысль до вашего любимого - то живите как раньше, и пусть оно само всё сложится.
Lola, детям 14, 9 и 6. Они с женой давно. Ему было 17 лет когда они познакомились. Она чудестная женщина. Хорошая жена и мать. Просто ему в какой то момент захотелось "вкусить жизни" и у него до меня были женщины (простите пара-тройка) А вот со мной как говориться заклинило.
А и я тоже не понимаю как можно впутывать детей, но видимо эта женщина всеми силами и возможностями стараеться сохранить то что у неё есть. Её нельзя за это осуждать кроме того что нельзя манипулировать детьми.
1) Вы это УЖЕ совершили
2) Как много дурных мыслей проскочит в ваших головах, пока вы будете строить из себя паинек? Помыслы со стороны религии - ничуть не "меньше" чем сами действия.
3) Друзьям ваше возлюбленного и его духовному наставнику - СОВЕРШЕННО не обязательно быть настолько в курсе ваших отношений, а то как в анекдоте получается:
- Прошу нас развести.
Судья: какова причина?
- У жены волосы на лобке рыжие.
Судья: и Вас это настолько смущает?
-Меня нет, но друзья смеются!
akulina пишет:
и знает что этот секс будет не сейчас так через неделю.
Цитата
akulina пишет:
выхода вроде как и нет кроме расставания
Выход есть - оставить все, как есть, так же встречаться, быть просто любовниками, раз вас обоих устраивает такое положение вещей, но только не посвящать в ваши отношения ни друзей, ни его наставника. Им об этом знать обязательно?!
А я не могу одного понять: как можно быть глубоковерующим, дома детям читать религиозные нотации о правильном поведении, а потом изменять жене неоднократно? Мое мнение-либо моя жизнь подчиняется религиозным законам, либо соглашаюсь,что это не для меня. А строить из себя святошу...
Lielle, а где ты прочитала что он строит из себя святошу? А изменять жене - так это плохо как ни посмотри, хоть с религией хоть без. DarkRaider, masechka, я знаю что на этом все незакончилось. Просто эти разговоры. Не он меня оставил, я его. Его слова - пусть все будет как прежде только без секса. Я не могу тебя терять. Просто видя что на данный момент с ним происходит у меня не было другого выхода как сказать что все кончено. Вот и страдаю теперь.
Акулина, как я понимаю, ты сама взрослая и не глупая женщина, жаль конечно, что тратишь столько времени на женатого, могла бы вполне создать свою семью, но раз уж так вышло, остается делать, то что ты и делала раньше - мириться с тем что есть и как будет, так будет
Lola, Я прекрасно понимаю что поступаю неправильно, не честно по отношению к его жене. Но если брать меня отдельно надо ли мне это? НАДО. Я влюбилась. Как говориться я могу жить без него но нехочу. Меня устраивает (несовсем конечно) но и менять что-то я бы не хотела самостоятельно. То есть я бы не стала требовать или даже намекать на его разрыв с женой. И продолжала бы жить так же как эти почти два года.
Разрыв с ним для меня в любом случае тяжело. Но в этой ситуации ещё тяжелее. Если бы были сказаны слова - все закончилось и нет у нас больше ничего. Я бы переживала и очень сильно. Но вот так когда знаешь что он тоже любит (это не пустые слова) И ещё раз говорю - не он меня оставил. Точку ставила я. А он просил не делать этого.
У него в душе сумбур. И бросить жалко и нести тяжело А мне то что делать? Я не хочу не могу его потерять, не хочу оставаться без него. И конечно время покажет, стоил ли он моих переживаний и настолько ли крепка его любовь. Но вот взять завтрашний день. По утрам мы вместе пьем кофе. Вот и завтра с утра он будет меня ждать (я говорю не жди не приду) И тут вечный вопрос - быть или не быть. Идти или не идти?
DarkRaider, наверное действительно что-то пролетело мимо меня. Потому что я даже непонимаю что именно пролетает. У него разлад в душе не с его любовью ко мне, а с тем как поступить. Он не хочет рвать отношения, не хочет чтоб уходила из его жизни.Я спрашивала в принципе только один раз. Как правильнее поступить - стоять на своем и не идти если он ждет. Или идти и общаться как вроде этих всех разговоров и не было.
У него разлад не в душе, этот разлад сеят в нём друзья и наставники прикрываясь высокими идеями религии.
Если ты чего то спрашиваешь это подразумевает, что ты хочешь чтобы тебе что то ответили. Тебе Ответили: Живите как живётся, не надо делать никаких попыток это "исправить" сделаете только хуже, друзям и натсавникам не надо знать о том как вы живёте, с кем где, когда и по скольку раз.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.