мы с моим Мч встречались полгода. потом он сказал что лучше расстаться,т.к. ему не нравилось мое поведение. ладно, потом вернулся, все хорошо. сначала все нормально было, но потом он заявил (конечно я своими разговорами практически надоумила его) сказал что любви больше нет. мне стало очень тяжело, я предложила начать с самого начала, по серьезному. он согласился. чуть позже сказал что снова любит меня. пока было все тоже терпимо. но вчера он снова заявил ужасную вещь:все девушки плохие и с вами можно только гулять, целоваться и т.п. я сразу попрощалась с ним. сегодня,когда я заявила ему, что мне такие слова не понравились, он ничего не сказал. но от своих слов сказал что не откажется. я сказала чтобы он в таком случае пусть ищет другую дурочку. а на прощанье я ему говорю:ну ты меня целовать будешь или нет? он ответил:нет. ну я ушла и все. что теперь делать?мне надоело такое отношение! почему он так себя ведет?
Ну кроме того, что правильно сделала, что ушла. сказать не чего. А почему он идиот пусть разбираются родители. Не переживай, у вас с самого начала не заладилось, оконцовка напрашивалась сама собой.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Фрая, он такими разговорами пытается спровоцировать тебя на желание "доказать что ты не такая как все"... но ты хоть из кожи вон вылези - всё равно он будет недоволен. так что не вижу смысла продолжать отношения с ним!! лучше встречаться с тем, кто тебя ценит!!
Я бы на твоём месте задумался не о нём, а о себе. Расстались - это лишний кусочек опыта в твою копилку. Посиди подумай, что изначально было не так в ваших отношениях и какие вы оба совершили ошибки(а их я думаю было не мало). Когда разберёшься в этом - запиши их на бумажку, и постарайся больше их не делать, со следующим парнем.
Fria похвальное желание, но для его осуществления - надо подробно разбиратся в ваших отношениях и смотреть на ваши ошибки, после чего думать как их исправлять.
Аморалистка
Цитата
Фрая, зачем продолжать отношения с человеком, который девушек за людей не считает??
Не беги впереди паровоза. В 16 лет - столько может быть взаимных обид и скандалов по поводам - которые "взрослые" разруливают легко и непринуждённо.
Мне кажется не надо зацикливаться на нем. Впереди такая длинная жизнь! Мужчина который так говорит о девушках, женщинах по моему не достоин твоего внимания
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.