Кэтрин пишет:
Люсия,а с ним ты не будешь разговаривать до поездки??? наверняка он спросит что такое случилось...
Он никогда не спрашивает: что случилось! Мі вообще-то редко так долго не разговариваем как сейчас- ужет третий день! Я только попросила его датьмне денег на поездку (так как он должен моей семье деньги).
он всегда говорит, что его бесит, что я дуюсь и строю из себя, у него очевидно даж мысли не возникает спросить : "что случилось?" думает, что это очердное моё "фи".
Но независимо дасть деньги и нет- все равно поеду.
А о чем разговаривать??? перед отъездом? разве что скажу что пока я уеду - у него будет время решить нужна ли я ему вообще?
или есть еще смысл о чем-то говорить?
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
да я ведь сегодня написала как - пока вот так! не разговариваем уже пару дней после его "ночной прогулки"
во-первых не о чем, во-вторых вообще не понимаю стоит ли о чем разговаривать
Я вот тут много думала...Я бы сказала до поездки и развлекалась бы на полную катушку.А потом отдохнувшая,загорелая,красивая,с улыбкой появилась и помахала ручкой,забрав остатки вещей.Даже слушать бы не стала,что он там в моё отсутствие надумал.
Счастлив тот,кто хочет быть счастливым!
kisulja пишет:
Счастлив тот,кто хочет быть счастливым
Благодарю, kisulja, !
я подумаю, вот тогда мне очевидно стоит вещи перевезти до...
я и так там высплюсь, отдохну и развлекусь как положено и подлечусь!!! уже настроена
Luciya, Привет, читала и ужасалась... все меньше и меньше надежды, что у нас мужчины остаются мужчинами. Сейчас любое оскорбление для них прозвучит как комплимент.
Я честно говоря думала, что только мой такая же сволочь ...(прошу прощения у всех за свое высказывание).
Не вздумай винить себя, что ты не можешь родить!!!!!!!
От него НЕТ, а от другого ДА! Так что держись!
Мое мнение уходи от него спокойно, молча.
Говорю так, потому что сама через это прошла. Нельзя издеваться так над людими, его комплексы это его проблемы!
У нас был дележ всего, даже мой мой костюм в раздел включил и шапку, которую мне подарили.
С ребенком лежали в больнице (ребенок неделю был в тяжелом состоянии реаниманитолого дежурил) а папа приходил и мне еще жаловался, что как ему тяжело и плохо.
Так же все терпела и думала все переживем все наладится, зря надо было раньше уходить от него!!!
Так что
Luciya, ты умничка все будет хорошо! Забирай вещи и уходи!!!
Поездка на море правильное решение, отдохнешь наберешься сил и с новыми силами все с чистой страницы!
Только не вздумай его жалеть!!!!
УДАЧИ ТЕБЕ ОГРОМНОЙ!!!!!!!!!
Муж и жена... с 10к лет вместе.. уже каждая ямка и заскок друг на друге известны. Накопились взаимные обиды, ей не хватает любви и внимания, поэтому она решает прижать количество секса (это как я часто вижу главный женский инструмент, "дам/не дам"), он думает "я _ля целыми сутками на работе вкалываю, а эта ... мало того что они и те же щи 10 лет варит, так ещё и не давать вздумала, нафиг мне этот геморой надобен? Детей нет, "держать" нечем, совесть чиста и невинна, жизнь - гавно, а солнце - грёбаный фонарь! Где выход? нет его... пить! Выпил? Поскандалить! (можно с рукоприкладством). Не помогло? Пить к друзьям! Они, что нибудь придумают и меня спасут! Чем могут "спасти" друзья думаю и сама додумаешь. У жены как ты понимаешь жизнь ничем не лучше, мужик пропадает "на работе" приходит домой только что поесть и поспать... любую просьбу воспринимает "в штыки", ссоры и скандалы по каждому поводу, надо задуматься и о себе? раз он такой падонок. Салончик.. новая стрижка, ВАУ! Да и Борис Петрович из кадрового отдела, давно глазки строит... давно ведь строит... но раньше себе не позволяла... а шас терять нечего, почему бы и нет? Заодно и мужа позлю... пусть поревнует, мол вон какая я стала, а он дебил не видит!
Это отвлечённая фантазия, но думаю много жизненных ситуаций вы сможете тут узнать, и понять - что этот "клубок" мог зародится не вчера, не на прошлой неделе, а вполне продолжительное время назад, когда в памяти вроде бы "всё было хорошо".
DarkRaider пишет:
Салончик.. новая стрижка, ВАУ! Да и Борис Петрович из кадрового отдела, давно глазки строит... давно ведь строит... но раньше себе не позволяла... а шас терять нечего, почему бы и нет? Заодно и бужа позлю... пусть поревнует, мол вон какая я стала, а он дебил не видит!
ржу ни магу!!! посмешили!!!
этот "клубок" мог зародится не вчера, не на прошлой неделе, а вполне продолжительное время назад, когда в памяти вроде бы "всё было хорошо".
DarkRaider, правильно написали!
но ведь жизнь не только праздники- но и будни!!!
и проблемы и трудности!!! почему же женщина их переносит? терпит? стараеться войти проникнуться ситуацией?
а мужчина- как что- так и....во все тяжкие...
Мне кажется так делают люди, ктр не дорожат отношениями либо слабые, неужели все мужчины так?????
и вообще я уже не знаю.... что тут думать!
я себ не оправдываю, потому как знаю, что при проблемах в отношениях виноваты ВСЕГДА двое!
- просто хочу понять его поведение, чтоб потом не допускать подобных ошибок!
Ты сама лучше чем мы знаешь ситуацию, так что подумай и прикинь сама. "Терпит только женщина" - это, как ты думаю и сама понимаешь неверно, мужчины тоже терпят, всегда, хоть какое то время, и это обуславливается "встроенной ленью". Когда дела идут плохо всегда некоторое время "терпят" так как надеяться, а вдруг всё исправится? Просто я думаю ты этот момент не заметила, и не подумала что он что-то "терпит". Не стоит забывать что далеко не все могут при наличии проблем сесть и обсудить их как цивилизованные люди, для многих это нереально, с крайне неприятными проявлениями, от внутренней обиды, до скандала с упреками типа "сама понимать должна".
Хочешь не допускать ошибок в будущем - выбирай партнёра совместимого с тобой по сексуальному темпераменту, и никогда не превращай секс в средство обмена ("дам/не дам"), ведь это не инструмент воздействия, а явление вполне приятное обоим. Если со стороны секса и любви в жизни всё будет хорошо - то "быт" - наладится даже при сильных разногласиях.
Благодарю, DarkRaider, я понимаю о чем Вы пишете!
ограничения в сексе действительно были после операции, но в этот период он ТАК себя вел , что когда уже было и можно- у меня отпало всякое желание!!!
именно духовное желание и моральное (да и физич если честно особ не было, думаю нектр женщины, кто пережил операцию поймут меня)
DarkRaider, я думаю ты не очень прав в том что мы как бы шантажируем дам /не дам
многие и мужчины так поступают
Вообще секс это обоюдное согласие и удовольствие.
Но бывают и исключения из правил.
Мое бывшее "чудо" поплакался маме как-то, что я типа с ним сплю только из-за денег или вещей (вернее если он мне что-то купит или заплатит(чистая его фантазия так как себя я обеспечивала сама и детей к тому же, он не давл ни копейки))на что мамочка его дала ему 3 тыс.руб. и сказала чтоб он меня хорошо отделал.
Так после этого я ближе чем на метр его не подпускала к себе, а в глаза сказала, что ему всех денег не хватит чтоб со мной переспать!!!!
И поведение своего бывшего и сожителя
Luciya, расценеваю как их несостоятельность!!!
С моим даже дети перестали общаться....
это о многом говорить я думаю
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.