Да вот так часто и бывает,когда сильно чего-то хочешь,получив,понимаешь,что оно того не стоило,тем более твой мч сам все испортил.Советовать конечно сложно и правильно говоришь.решать только тебе,опять же ты нас сейчас послушаешь,но не услышишь,и это хорошо,человек сам вершит свою судьбу,но подчас без поддержки друзей не обойтись.
У меня была похожая ситуация.Я решила,что раз сомневаюсь,значит,это желание стать семьей далеко в прошлом,а надо жить настоящим,и будущего с этим человеком мне не хотелось.
Подумай,чего на самом деле ты хочешь?Может на время пожить одной,и определитьься чего,кого хочешь?Смогла бы ты жить без него,как ты представляешь себе это?И еще,прости,но я не верю,что люди меняются.
Luciay,желаю принять тебе правильное решение и наконец обрести все то,о чем ты так мечтала.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Девчонки, простите может не тему,но наболело, очень тяжело,
хочется высказаться и выслушать ваше мнение. Мой МЧ говорит, что
очень меня любит, всегда будет со мной, но в то же время, если
бывшая его просит о встрече он всегда соглашается и идет с ней.
Мне очень неприятно, я верю в его любовь, у нас семья, общий быт,
но почему по первому зову он срывается к ней, либо он слабый человек, что не может отказать,
либо тяга к ней еще есть - до меня их связывало 10 лет отношений,
опять же с другой стороны он от меня не скрывает, и можно сказать отпрашивается
встретиться с ней. Как мне поступить? Запретить встречаться я не могу,
боюсь испортить отношения, но и разрешать не могу - тоже боюсь потерять,
поскольку эта девушка к нему неравнодушна, кто знает, что у нее на уме...
Что сделать для сохранения отношений?
Luciay, когда дошла до середины твоего рассказа, то очень порадовалась за тебя от души, но конец... Я не верю, что люди меняются, думаю, что это временное затишье и штамп не изменит характер и сущность твоего МЧ. Столько эмоций, что даже не знаю, что сказать. Я, однозначно, за новую любовь, в которой будет взаимопонимание, поддержка. Решать же, конечно, только тебе, но думаю, что с замужеством ты торопишься.
знаете, вчера днем еще писала - сомневалась
а вечером завела с ним разговор, что 11 все-таки близко, что такое важное событие для меня в жизни, хочу хоть небольшое, но торжество, чтоб только близкие и платье красивое - ну какая женщина не мечтает об этом???
в ответ: категорическое - нет возмоджности, он не хочет, смешки и снова предложение заключить БК! после его заключения будет все- и свадьба- да хоть поездка в Венецию .... любой каприз... пока нет денег - можно и через месяц пойти подать заявление...
Люси, осуждать тебя?? не смеши мои тапочки... каждый человек имеет право на счастье. Но моё мнение - зря ты пытаешься оживить отношения, которые уже давно умерли... это просто привычка... мне кажется, надо расстаться по-хорошему и начать новую жизнь. Т.к. вероятность, что дальше будет лучше - мизерна... но решать конечно тебе...
Luciay пишет:
снова предложение заключить БК! после его заключения будет все- и свадьба- да хоть поездка в Венецию .... любой каприз...
А после он найдет еще кучу причин, чтобы отказаться от торжества, свадебного путишествия и т.п., чтобы деньги не тратить на "ерунду".
Luciay, и что ты решила? Вы будете росписываться? Ты продолжаешь общение с другим МЧ?
masechka пишет:
и что ты решила? Вы будете росписываться? Ты продолжаешь общение с другим МЧ?
расписываться я не буду , у меня уже душа не лежит к этому браку, точно привычка...
с МЧ продолжаю общаться - хочу теперь съездить в его город, присмотрюсь...хочется узнать его лучше, хотя он уже сейчас спрашивает какое решение я прийму???????????????
Люси, а почему это ты обязана сейчас дать ответ? он ведь ещё не развёлся, как я понимаю... пуская разводится сначала... иначе всё равно заявление не примут...
...пока думаю, не могу я вот сразу взять и решить за него замуж :(, хотя может иногда надо принимать такие решения быстро!!!толи в свете последних моих событий- отношусь с осторожностью и недоверием ...
Приветствую! Знаете, смотрю со стороны - нездоровые у вас отношения. Не на любви, привязанности и желании сделать друг-другу приятно, а на желании получиться что-то от другого. Личный опыт показывает, что если отношения стали такими, то чистыми и искренними они не будут уже.
Не идите на компромиссы с собой. Иначе потом будете жалеть, что прожили не свою жизнь.
Если не уверены - лучше не выходить замуж.
А ваш второй друг тоже хорош!
Цитата
Luciay пишет:
Он ждет от меня решения: готова ли я быть с ним или нет, от этого и зависит дальнейшее будущее как его так и мое...
А что - если вы откажетесь, он останется с женой, с которой они якобы "стали чужими". Нехорошо это, так предавать жену, какая бы она ни была. Думаю стоит присмотреться к этому человеку, прежде чем давать ответ.
Да и вам самой, может быть, стоит пожить для себя. Отдохнуть от этих предложений, контрактов и прочей суеты. Вернуть душевное равновесие.
Kseniya полностью согласна, уходи от первого мужчины у вас уже ничего хорошего не будет, подумай о себе вся жизнь в переди, живи пока для себя, а там глядиш и мужчинка хороший случиться. Удачи!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.