Привет всем. Я первый раз и все это я сначало написала а отправит не получилось пишу еще раз. Я с моим пока еще мужем женаты почти 2 года.Он старше меня на 11 лет (мне сейчас 25 а ему 36) Но год назад он начал выстраивать свой бизнесс. я ему помага морально и идейно. Но как только начали появляться деньги наши отношения как то начали гаснуть что ли. А в марте этого года как то совсем стало плохо. Никогда не верил в женскую интуицию. сейчас верю. в марте начала чувствовать нутром соперницу и не могла объяснить почему. Он начел приходить домой поздно за 12 ночи. Начались постоянный крики на меня, оскарбления и все в этом роде. Я переживала у меня были дипресии. А в конце мая у него было день рождения. Справляли в кафе (он сказал что хочетпраздника для души и тела). Перед праздником он попросил остаться меня ночевать у подружки, потому что он будет до поздна работать. Я осталась. На прздник мы приехали по отдельности. Все гости были в шоке. А потом часа через 3 -4 он просто всем сказал спасибо, что ему надо на работу и ушел. А я осталась. Ночь я опять провела у подруги. На утро я не выдержала и приехала часов в 7 утра, а его нет и мобильный телефон выключен. И тут сработоло женское нутро я перерыла всю квартиру и нашла неизвестный мне городской телефон, выяснила адрес, взяла его друга и поехала туда. Там жила женщина. Она сказала, что она моего мужа не знает, не знала и знать не хочет. Я вроде успокоилась. Вечером он приехал часов в 11 ночи и сказал мне, что она - это его новая женщина. И что мы наверное разводимся. в среду я забрала какую то часть веще из нашей квартиры. Потом я приехала в субботу на этой же недели приехала за остальной частью своей одежды и обнаружила там эту тетку стирающую в моей машинке мое постельное белье. У меня был ступор. Сейчас после этого прошла еще неделя. я как то ходя бы успокоилась. Но мне так больно внутри, а еще какая то пустота и безисходность. Жизнь как то повисла между...Помогите подскажите
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
А чья это квартира? И странно как-то: поживи у друзей? Это нормаольно? Мне тоже все напоминало о бывшем муже.И любила его и на коленях стояла.А потом пояна:я у себя одна.И если я себя не буду любить,то и остальные тоже.Поэтому я перестала бояться мест,где мы были вместе.
И слава Богу он не говорил:поживи...Это не мужски как-то.Я понимаю,когда мужчина уходит из дома.Но когда он женщине так говорит...не понимаю.И где ты сейчас живешь?
Квартира его.Я уехала к своим родителям. Он предлагал мне остаться в квартире. Но свое гуляние он бы не прекратил. Сейчас я хотя бы не знаю дома он начует, один с ней, или унее. А так бы я все это видела и еще больше переживала.
Почему ты страдаешь,а он в шоколаде.
Ты задала вопрос:бороться ли? Кажется ты сама на него ответила:это не смья.Тебе не за что бороться.У этого человека нет уважения к тебе.А значит нет любви.Так зачем тебе это?Тебе всего 25 и ты еще встретишь того,кто отдаст свою жизнь за тебя.
Это самое смешное. Она спросила как включить эту стиральную машинку и какой режим выбрать для этого постельного белья (так справка женщине примерно 31-35 лет. Унее ребенку 16 ле. и как сказал мне он она родила лет в 16-17, а сейчас она разводится со своим мужем из-за чего не знаю. опя ть же как он сказал из-за него)
Он сказал,он подумал....Вы сейчас сами чего хотите? Определите для себя.Если вы готовы простить и жить боясь,что однажды это повториться-вперед. Но не думаю,что оно Вам надо.тогда забудьте.Вы молоды.Отвлекитесь.У вас все получиться.
Приветик, Цветочек
Лично мне кажеться, что это все у твоего мужа (если можна на ты:) не на долго... как-то слишком спонтанно... мне кажеться, что он со временем одумается... и времени пройдет не сильно много... но другой вопрос сможете ли вы такое вытерпеть? это же неслыханная наглость:
Цитата
Она спросила как включить эту стиральную машинку и какой режим выбрать для этого постельного белья
конечно, если есть сильные чувства, то стоит бороться, но это лично мое мнение... но если вы полностью разочарованы в этом человеке, так пускай с ним другая мучается... все от тебя зависит и от твоего настроя по этому делу. Во всяком случае я тебе желаю удачи
Цветочек, ты уж извини, но в твоём случае, бороться просто не за что. Я тоже пережила измену мужа, но у меня другая ситуация. А твой в дом привёл чужую женщину, да как он посмел такое сделать, при живой жене... ему 36 лет, у него вообще хоть какие-то понятия о жизни есть? И она тоже хороша, совсем что ли мозгов нет, думает, если он тебя сейчас гнобит, то потом её сильнее любить будет что ли?
Спасибо за понимание. Но моя любовь она еще живет. Сердцем я уже простила, а вот как побороть мозги, не знаю. Как он мне объяснил ее он привел потому что я его приучила к комфорту и он сам не мог себе постирать, сготовить и прибраться (помыть полы)
Цветочек пишет:
Спасибо за понимание. Но моя любовь она еще живет. Сердцем я уже простила, а вот как побороть мозги, не знаю. Как он мне объяснил ее он привел потому что я его приучила к комфорту и он сам не мог себе постирать, сготовить и прибраться (помыть полы)
Многие люди думают сердцем,а надо мозгом.и когда мы понимаем это,то становиться поздно.и не надо мозги отключать.побудь одна.оцени что ты теряешь и что приобретешь разрушив это все. извини,но любви с другой стороны не очень много.выходит что и ты нужна была,потому что он привык к комфорту....не хорошо это.
Призрак пишет:
выходит что и ты нужна была,потому что он привык к комфорту
Я тоже об этом думала. Ведь когда мы с ним только познакомились он был никем в моральном и материальном смысле. Потом вместе мы по крупице выстраивали все то что он сейчас имеет. Бизнесс, обстановку, машину -это материальная сторона. Уверенность в себе, чувство что от тебя много зависит, высокую самооценку-это моральная (внутренняя) сторона. А я осталась одна. Просто одна. Хотя много друзей мне помогает, звонят, в гости зовут, советуют, но от этого всего я чувствую еще более одинокой. Есть такая фраза из какого то полудетского фильма: в городе где ходит пять миллионов человек можно быть одинокой. так вот это сейчас про меня.
Тогда и побудь одна.Ты знаешь когда от меня ушел любимый,то через неделю у меня замуж выходила подруга.Я на этой свадьбе была как в аду.Все вокруг чужое.Хотя по жизни я люблю компании,но после ухода любимого было одно желание-никого не видеть.
Может тебе надо одной побыть чтобы ни что не давило?
И потом есть слово "одинока",когда человек паникует,что он один.А есть "Свободна",когда ты не перед кем не отчитываешься,ни от кого не зависишь.Так станнь свободной!!!
Самое смешное он мне почти тоже самое сказал. Сказал что мне надо найти кого нибудь и отвлечься. Я почему то не могу переступить через черту что ли какую то. И самое смешное что есть такой человек который уже лет 10 со мной рядом, но где то в тени и сейчас он активизировался, но я не могу. И сама знаю ответ почему - потому что если будет другой муж никогда наверное не вернется, а я до сих пор наверное этого хочу. Вот так все сложно. Почему не может быть все просто и легко.
Цветочек, Привет.
Можно спросить, а почему ты так безропотно делаешь, что он просит? (переночуй у друзей, поживи у них). Могу понять конечно, что это его квартира и ты ушла, но ты законная жена!!!!!
Честно сказать я бы на вопрос его дамы(как включается машинка) молча открыла входную дверь и попросила бы его прихода подождать за дверью.
Да уж интересный экземпляр твой муж...
Не знаю может я и не права, но я наверное не ушла бы из дома, вот официально разведетесь там и видно было бы. А комфорт и уют пусть бы она у себя дома создавала и он крутился.
Но в своем доме(а это и твой дом) я бы ее не потерпела!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.