sexy пишет:
"ну и как тебе с ним? у него больше, да?
Да как это действительно знакомо и как это унизительно!
Знаете в последнем нужно действительно делать ЭТО, может не так обидно будет, только вот опять же, а как чувство, доверие, душа? Становиться ведь пусто по отношению к этому МЧ и все его "прости" не заменят вот тот оскорбительный вопрос в Вашей душе.
Так мы и проводим жизнь в борьбе с домашними "насекомыми".
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Камелия, прочитала всю темку.Хочется сказать одно-не зацикливайся на нем и этой ситуации.Все вроде разрешилось,так отпусти эти мысли.А еще без доверия любви нет,тоже важно.
Камелия, прочитала, стало неприятно... сама такое пережила - на ..надцатый раз плюнула и сама прервала отношения. ежели опять вернулся к этому - значит на голову болен по этому вопросу - и фига с два вылечится... сужу по своему опыту
Камелия, а может быть ему устроить показательное выступление, т.е. тебе завести переписку с каким-нибудь МЧ, необязательно реальным, можешь сама зарегистрироваться под мужским именем, выложить фотку посимпатишнее и флиртовать.
Моему мужу именно ДОХОДЧИВОЕ объяснение иногда необходимо.
Я на своем опыте заметила, что если мужчина совершает такие маневры, то с этим бесползено бороться. Пока сам не наиграется - не успокоится.
Для меня лично такие движения близкого человека неприемлемы. Но я знаю много примеров, когда женщины это терпят. Я бы не хотела такое терпеть, и уж тем более устраивать разборки и смотреть на этот "детсад-ясли", когда муж выкручивается и не хочет отвечать за поступки.
А я вообще в шоке!!! Дело в том, что в отношениях все хорошо. Но последние 2 недели он повывшает на меня голос, при чем по пустякам. И какой то слишком самоуверенный. Вот я и полезла в телефон. А там...
Цитата
Olgica пишет:
прочитала, стало неприятно...
Мне тоже очень неприятно. Я не могу понять, что его не устраивает в наших отношениях. Наверное когда очень хорошо - это тоже плохо.
Цитата
masechka пишет:
завести переписку с каким-нибудь МЧ,
Думала об этом, но я девушка впечатлительная и могу пойти на все что угодно под властью эмоций. Это может разрушить наши отношения.
Цитата
Kseniya пишет:
Я бы не хотела такое терпеть,
Вот и я считаю, что терпеть такое это вообще оскорбительно для меня.
У меня такой характер, что я могу разрушить все в один день. Буду страдать со своей любовью к нему но не потерплю унижения. Я не вижу конкуренции, я вижу оскорбительное отношение ко мне.
[QUOTE]Аморалистка пишет:
Камелия, ничо не поинмаю!!!! вы ж недавно поженились????? я думала всё супер!
Раз так, тогда все понятно, он понял что отношения зарегистрированные, ты никуда не денешься, и понесло его по закоулочкам.Так вот если он не знает, что ты в курсе, тогда скажи ему об этом, и предложи пока не позно прекратить ваши отношения (причем спокойно без скандалов). А если честно, то я думаю что если он уже без причины голос на тебя повышает, ты обдумай всё хорошо, стоит ли продолжать, что еще толком и не начато (пока детей нет подумай, потом тяжелее будет).
Ты пойми если сейчас с самого начала позволишь такое отношение к себе, потом ничего не сможешь сделать. Никто тебя не просит разводиться, но показать, что ты этого не потерпишь, обязательно, иначе он тебя ни во что ставить не будет.
Я тебе там написала, почитай http://krasotulya.ru/best/read.php?FID=13&TID=956&MID=194999#message194999
Прочла. У меня сейчас каламбур в голове. Я поступила точно так как впервіе. Написала ей смс от его имени.
Привет, дорогая! Как дела?
Ответа нет. Потом решила назвать её так как он ее называл в смс.
Киська, почему молчишь?
Ответ.
На тренировке была! Ток оделась.
Пишу
Какие планы на день?
Ответа нет.
Сегодня решила ещё пробить какие у них отношения. Пишу.
Привет, кися! Я с женой поссорился. Как ты?
Ответ.
В грязной машине еду на работу!
Пишу.
Почему? Злючка наверное?
Ответа нет.
Писать смс я начала для того что бы выяснить что за отношения между ними т.к. в телефоне она записана у него Иванова Елена Владимировна кажись. Т. е. я до последнего сомневалась, что там что то есть.
Вот аписала ей будто муженьок номера попутал и пишет мне.
Ты у меня одна такая: нежная, заботливая, неповторимая, жена моя родная! Давай мериться. Я люблю тебя.
У неё незамедлительная реакция.
Пишет
???
И звонила 2 раза.
Вообщем я думаю, что выводы по поводу их отношений можно сделать. Помогите со стороны!
Камелия! Ты знаешь мою историю. В свете этой темы напишу - недавно муж мне сказал (был пьяненький, поэтому более откровенный - "Я думал, что ты меня любишь и все мне простишь". То есть поэтому и изменял и гулял не боясь. А сейчас я совершенно спокойно говорю про развод - так, незаметно (типа, зачем делать ремонт, все равно квартиру менять), или прямо говорила. И такая уверенная в себе, и не плачу, и не умоляю "полюбить" меня. Так он, мне кажется, притих. Хотя по тихой все равно общается с той дамой. Так что попробуй с мужем поговорить без скандала.Это лучше, чем себя накручивать.
Камелия, Никогда не делай выводы зараннее. Ты должна ему рассказать, что все знаешь. Скажи что давно это почувствовала. А смс ты зря написала, теперь он тебя обвинит, что ты лазишь у него в телефоне, будет теперь все "чистить". Только не надо слез и криков, оскорбления в её сторону не позволяй (в уме можешь называть её как тебе хочется ). Ты должна все выяснить и поставить точки над "и". А вдруг всё обернется в твою сторону, и все у вас будет хорошо
ника петрова пишет:
Так что попробуй с мужем поговорить без скандала.
Я всегда разговариваю с ним спокойно, а он истерит. Но когда егол истерика уж слишком истерична я могу взорваться.
Мне грусно.
Многие могут сказать: "Тю, психолог, а проблемы с мужем и депрессия". Но психолог - это тоже человек. Ведь врач тоже не застрахован от болезней хоть и знает о них много.
Муж пишет: "Ты где?"
Пишу, что дома.
Перезваниваю, а он говорит:
- что?
- ты что то хотел?
- нет.
- а ты где?
- за городом, только выежаем(демонстрируя усталый зевок)
- а чего спрашиваешь, где я?
- просто.
- обычно ты спрашиваешь когда едишь у нас по району.
- ну ладно, давай.
Слышкалось не знал, что сказать.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.