Мы встречаемся несколько месяцев,а знакомы несколько лет.Он безумно меня любит,и я его очень-очень.Но стала замечать, что иногда мне как-то..ну стыдно за него что ли.Такое ощущение,что он подросток в переходном возрасте (а ему 24).То пошутит как-нибудь плоско и пошловато,то начнёт употреблять сленговые словечки,то разобидится на какое-нибудь мое замечание.Например вот недавно было:он частенько,когда комментирует мои фото на одном сайте,пишет комментарий не к самой фотографии,а к комментариям других,то есть отвечает на их реплики,и при этом пытается сострить.У него это не всегда удачно выходит,да и люди-то,чьи фразы он комментирует,с ним не знакомы,это мои знакомые,и мне перед ними прямо неудобно становится за него.Но ему я только сделала мягко замечание,что так делать не очень-то красиво.А он вспылил и поудалял свои комментарии,чтобы я "больше не думала,как же он некрасиво поступает".Или например начинает в сотый раз мне шутить одни и те же шутки в разговоре,я уже заранее предугадываю,когда и что он "пошутит".Меня это начинает немножко раздражать,ведь с чувством юмора-то у него хорошо,иногда по полу катаюсь от него..Так нет же,надо обязательно,как это называется сейчас "сбоянить".Я только усмехаюсь из вежливости.Или вот еще-когда он на улице спотыкается,обязательно издает звук такой "йяу!",а мне становится смешно и жалко его-такое впечатление,что он так скрывает свою неловкость.Вообще,он у меня немного суетной и нервный.Когда,допустим,стоим в очереди,он часто начинает непроизвольно подрыгивать ногой.Я молчу,только приобнимаю его в таких случаях,прижимаю к себе,поглаживаю..Он млеет конечно, но намека не понимает,через минуту продолжает в том же духе.Я его очень люблю,он очень умный,способный,добрейший (ну и всё остальное,что можно сказать о любимом человеке,называется-допишите сами ), но такие вот вещи меня иногда раздражают.Я не хочу его перевоспитывать,и не хочу чтобы он постоянно думал "Тааааак, не дрыгать ногой..не шутить по-идиотски.." и т.д.Я лишь хочу хотя бы доносить до него эти свои мелкие недовольства,чтобы он был в курсе,но боюсь его мальчишеской обидчивости.По себе знаю,когда указывают на такие вот недостаточки,которых сам-то и не замечаешь,это закомплексовывает,а он у меня и так не самый уверенный в себе человек.Может мне просто стоит потерпеть и дождаться,пока он повзрослеет?И как помягче ему говорить что мне в нём не нравится и говорить ли вообще?
Спасибо за внимание к моей теме..
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
дарк,че-то не очень врубилась
Тоник, мне кажется,вы просто много времени вместе,знакомы и т.д.наверное раньше тебя умиляли его неуклюжесть,шутки,наверное за это и полюбила,потому что именно это отличало его от других.сейчас тебя просто это раздражает и ты на него смотришь и видишь одни недостатки.так бывает.но у кого-то проходит,у кого-то нет.если правда любишь,а не просто привычка-это пройдет.а он тебе не делает замечания?
DarkRaider, там он бывает..Наверное мне надо перестать туда соваться тогда)
Лерочка, полюбила совсем за другое,а эти все вещи действительно умиляли,да и сейчас иногда умиляют (когда мне и смешно и жалко как раз).Эххх, надеюсь всё-таки это у меня пройдёт.А мне он замечаний не делает,не критикует практически,мне даже неудобно бывает,объясняет тем что любит до безумия,и ему во мне всё нравится.
DarkRaider, в смысле мне это ему сказать?))
Аморалистка, Lola, да я понимаю, что совсем не смертельно это))) Просто именно хотела попросить совета, как делать замечания и не обижать.
Мне тоже знакома ситуация, когда становится неловко из-за глупого поведения человека. Объяснять это человеку наверно бесполезно, т.к. он от природы есть такой(неуклюжий, глупо шутит, нужное подчеркнуть=)))) , просто не поймет. Только как самой быть в этой ситуации?
Лялька, может и поймёт, да неправильно-как претензию,и обидится, или не обидится,но будет постоянно думать,как бы чего лишнего не сказать и не сделать.
Но может и прав DarkRaider..Поговорить в открытую не взирая на последствия?
А вообще,мне такие страшные мысли закрадываются-может я его просто недостаточно люблю,раз раздражаюсь?
Тут дело не в "моих половинках", а во мне. Ну не могу же я начать рассказывать кому-то о его мелких и незначимых недостатках(тем более сама не идеал), но они (недостатки)меня почему-то раздражают.
Девчонки, вы же не говорите ему что у него кое что мелкое? За что тут на вас обижаться? Или вы полагает, что из=за фразы "кончай строить из себя идиота, в моём присутствии" вас ваши МЧ побросают? И Это больша любоффь?
DarkRaider, посмеялась, спасибо Ваши высказывания действуют отрезвляюще как-то. Надо будет поговорить при случае, если раздражусь опять.
Лялька, хорошо что я не одна тут такая..Может правда мы слишком много заморачиваемся там где не нужно?
Я, наверное, по другую сторону барьера тут)) Мне иногда муж делает замечания, что я мол глупо шучу... что я его позорю перед друзьями точнее. сейчас он уже так не говорит. но когда-то говорил!! А я шутила просто так, чтобы всем было смешно. Ну нравится мне, когда надо мной смеются)) Я в этом ничего зазорного не вижу)) когда мне делали замечание, мне было обидно, мы ругались даже из-за этого...
Аморалистка, мне кстати тоже нравится вызывать смех и улыбки) чего-то я наверное придираюсь к нему. Даже успокоилась как-то теперь по этому поводу. Спасибо за ответы)
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.