Я встречаюсь с МЧ уже год. Но есть две проблемы, 1-я он женат, 2-я живет в другом городе. ОН пришел к нам работь к нам в организацию. С первого дня стал оказывать знаки внимания. Мне он тоже приглянулся, но потом я узнала, что он женат и решила, что между нами ничего не будет, просто коллеги. Но он меня начал преследовать, я просто выйти из кабинета не могла, потому, что он меня караулил, уговаривал. Вообщем брал меня осадой. Так мы и стали встречаться. Он познакомился с моими родителями, со всеми моими друзьями, подругами. Примерно полгода назад мне предложили другую работу я ушла, моя бывшая организация переехала в соседний городок это 250 км, и начались проблемы. Он не приезжает уже 5 месяцев, но звонит и пишет несколько раз в день, говорит, что любит приедет, но все одни обещания. Я пытаюсь все порвать выключаю телефон, но он звонит на работу. Хотя если сама же ему говорю, что все кончено, сама же сижу возле телефона и рыдаю, и жду когда он позвонит. И он звонит и начинает уговоривать. Он просит потерепеть еще немного, что он переедет ко мне и мы будем вместе. Я уже ничему не верю, и без него не могу, если не услышу хотя бы один день его голос.
Может у кого-нибудь была такая же ситуация и как Вы из нее вышли. Помогите советом
Проблемы мы создаем себе сами.Во-первых,считая их проблемами.Есть люди,которые просто не мучаются.
Знаю массу примеров,когда любовницы уводили мужчин из семей.Но это заканчивалось.Почему? потому что не было любви.Было,когда девушки оставляли любовников и те приходили сами.
я была женой.Муж ушел к другой.Сейчас я любовница.Проблем у нас тоже было море...и я как и ты не могла и с ним и без него.А потом просто оценила ситуацию и поняла,что без него гораздо хуже.Тогда я делала все,чтобы он был сл мной.Хотя все говорили:отпусти,если твое...
Так вот..Даже если твое,но у него есть кто-то (жена),то он весьма не скоро разрушит это.Если он тебе нужен-бери все в свои руки.Только оцени все шансы.И все получится.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Везде хорошо где нас нет. была в такой ситуации. обещания да и только... что я сделала? да собственно ничего нового, посмотрела с его стороны на себя. и подумала. Вот дура, разве можно так, зачем ему добиваться меня если я и так у него под ногами...
Найди себе нового обожателя и
Цитата
Захара Захарова пишет:
Я уже ничему не верю, и без него не могу, если не услышу хотя бы один день его голос
некогда будет об этом думать. глядишь - а ты уже и сама месяц ему не звонишь....
а потом он позвонит и спросит "куда пропала, твоя фотография во всех передачах, кто тебя разыскивает?"
а ты послушаешь его и поймешь, что не так уж он и нужен был....
А потом просто оценила ситуацию и поняла,что без него гораздо хуже.
Я тоже поняла, что он и есть тот человек который мне нужен. В эти выходные он приезжал мы с ним много общались, он обещает, что возьмет пока отпуск и приедет ко мне и будет искать работу в моем городе. Но как всегда у нас проблемы, то шеф его не отпускает, то звонит что вечером приедет, и теряется, а утром говорит что опять куда-то ездил и там связи нет. Не буду ведь я его привязыват, я хочу чтобы он сам пришел к тому, что ему надо, если я то пожалуйста, если нет, то жил бы спокойно и другим не мешал.
sexy пишет:
а по моему он и так спокойно живет и его все устраивает
Он знает, что меня все не устраивае. А недавно он мне звонил, я сказала, что все нам больше не надо общаться совсем никак. Он бросил трубку. Я конечно сразу пожалела, что так сделала, но ему не звонила. Вечером подруги вытянули меня пойти немного развлечься, и он начал мне писать смс-ки, потом звонки, и так мы с ним выясняли наши отношения до 3-х ночи. Самое интересное, что он звонил из дома, хотя такого никогда не было, он когда дома сотку вообщее выключает. Он сам не уходит, и мне не дает.
Захара Захарова пишет:
так мы с ним выясняли наши отношения до 3-х ночи
и к чему пришли?
это называется "собака на сене". Захара, чего вы ожидаете от ваших отношений? Это не он Вас не отпускает, а Вы его. Смените номер телефона. Определитесь сами чего вы хотите. Потому что его ответы на такие вопросы будут многозначными. здесь вам решать. мужчина не разговаривает - а делает, молча и без эмоций.
Вы наверняка девушка молодая и привлекательная, задумайтесь о том, что мы сами, своими же руками, портим себе жизнь, связывая ее с женатым мужчиной. Раз уж идем на это, то нужно осозновать, что всегда будем для него на втором плане.
Очень редко, когда мужья уходят из семьи к любовнице. Эта тема стара как мир. Но если вы почитаете по форуму, вы найдете для себя правильное решение.
http://www.bash.org.ru/ ххх: Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером...
Захара Захарова пишет:
Чтобы я успокоилась, и мы все равно будем вместе.
Я искренне хочу чтобы у вас все было замечательно и, наконец-то, вы обрели покой и счастье.
но сколько раз вы слышали подобного рода изречения?
Я вижу что вы не хотите его терять и верите, наверное у вас есть к этому основания. Что же, могу только пожелать вам терпения.
А он что-нибудь конкретное говорит насчет своих будущих действий или делает что-то для того, чтобы вы поскорее были вместе или ограничивается одними обещаниями?
Захара Захарова, пока ты сама не определишься все так и будет, у тебя два варианта:
а) порвать с ним наконец. Подняла трубку, услышала его голос и положила, побьется, побьется, вечно стучать в закрытую дверь ни кто не будет. Тут только четко надо решить, не идти на компромиссы.
б) успокоится наконец-то и оставить все как есть. Не можешь без него, значит принимай его целиком вместе с женатостью, она видимо является его неотъемлемой частью.
Вообще-то есть и в) с умной головой этот пунктик очень даже хорош, короче
в) говоришь ему "Я не собираюсь в девках сидеть всю жизнь, мне тоже хочется семью, ребенка. Если ты мне этого дать не можешь, а ты не можешь, параллельно с твоими встречами, если они не будут мешать, я буду встречаться с другими парнем. Возможно выйду за него замуж. Ты мне нравишься, не плох в постели, будем встречаться по таким-то дням. И не надо ни кому разводиться."
Только надо не только сказать, а (попробывать) сделать.
Захара Захарова пишет:
что-нибудь конкретное говорит насчет своих будущих действий
Гворит, что хочет взять отпуск, и за время отпуска найти работу здесь у меня. Но пока заявление ему на отпуск не подписывают. Должно решиться на до конца недели.
Цитата
Lola пишет:
сидеть всю жизнь, мне тоже хочется семью, ребенка
Вообщето он почти с самого начала наших отношений сам уговаривает родить ему ребенка, говорит что, будет ребенок будет и семья у нас. Предлагает венчаться, но при этом семью свою тоже бросать не хочет, там есть дочка, которую он очень любит.
уговаривает родить ему ребенка, говорит что, будет ребенок будет и семья у нас. Предлагает венчаться, но при этом семью свою тоже бросать не хочет
Вот, истина где-то рядом. Вот что он хочет. Двоеженецем стать, султан хренов, если устраивает, нормально, тогда вперед. А если нет, то (хочется сказать назад )тоже вперед, тока другой
А меня это не устраивает, я хочу чтоб только со мной был. Как бы его подвести к этому. Ребенком конечно ни одного мужчину не удержишь и не привяжешь к себе. Ставить перед выбором? а если выбор будет не в мою пользу
Вот, тебе надо дойти до точки, когда ты не сможешь больше так жить. И понимать, что выбор может быть и не в твою пользу. Иначе до седых волос можно промучиться. Или смириться... все по кругу. Как его подвести я тебе писала в пункте в). "Ты так живешь, тебе хорошо и я так хочу."
Чуток не дожала, расслабилась. Пусть второю, третью неделю живет и вообще, если к другой(жене) и я так же. Короче, хочу семью, мужа только моего и нормального отца своему ребенку. Как объяснять ребенку про приходяще-уходящего папу. И еще хочу свадьбу, белое платье, все как у людей, хочу в конце концов быть счастливой.
Интересно, как жена на все на это смотрит, она знает?
Lola пишет:
Интересно, как жена на все на это смотрит, она знает?
В самом начале наших отношений его брат ей рассказал, про меня, правда незнаю, что я сама с ним незнакома. Меня не интересует его семья, как и что там происходит. Хотя бывает у него проскользнет, и такое ощущение, что там сплошные скандалы. А недавно когда он был у меня она утром позвонила, он вышел сней поговорил, настроение у него упало, и задал очень интересный вопрос "А зачем нужен мужчина? Мне кажется что только для того, чтобы как работ пахать и приносить деньги" Уж незнаю, что она там ему пела. При мне когда она звонит он не берет трубку, он куда-нибудь выходит и ей перезванивает, потому что, я начинаю нервничать.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.