Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
всем привет! что-то настроение не улучшается у меня! вчера с подругой встречалась. она говорит мне- он тебя не стоит, когда же ты это поймешь?я что-то подрасстроилась после этого разговора!
По-моему это тебе говорят все. У тебя это - "Любовь зла, полюбишь и .." Если бы та могла взглянуть на всю ситуацию со стороны..., типа это случилось с близкой подругой, ты бы и сама видела, что любовью и не пахнет, так.. парень капризничает, забавляется, знает, что девушка ни куда не денется. Устроил себе каникулы, под первым попавшимся предлогом. ...СЕМЬ ЛЕТ, подумать страшно
Lola, но ведь не факт, что это был первый капризик Ирины - не в обидуй Ире сказано конечно Ну не получилось в человека приехать в 9, ну приедет в 10, подожди... Я понимаю, что хочется и фильм посмотреть вместе и т.д., но как мне кажеться, то с любимым человеком приятно и просто полежать, и заснуть вместе
Может быть ему это и поднадоело немного - он ведь мужчина
Согласна и уже ругала ее. ..но это не повод для таких уж обид. Все ссорятся, мирятся. А тут чуть ли - не расстаемся. У меня б такие военные действия могли быть на почве измены например, или не пришел(пришла) ночевать, ну не знаю ..ударил(ударила). Как-то так. Подумаешь не поехала, можно было просто отругать, потом надавать по попе, Ирина извинилась бы и на этом все.
Может у него терпение лопнуло, ведь он хотел, как лучше - вместе ночь провести, постарался все таки приехать, хоть и не в раньше договоренное время, но все таки приехал... В некоторых людей просто все наслаивается, наслаивается, собирается, а потом раз - и все, не трожь и я тебя не трону... Я его конечно не оправдываю, но все таки задуматься стоит
Но поговорить-то можно, тем-более она к нему сама пришла. И не чувствуется, что он переживает, Ирина, сама пишет "только рад будет", с друзьями гулять уехал, не знаю, как-то неправильно это все.
[QUOTE]это не повод для таких уж обид[вот и я о том же-это точно не повод, тем более чтобы не разговаривать! как-то все не так! мож сглазили? я уже и об этом думаю!
Оооо, куда тебя понесло, не о том ты думаешь. Ты просто ищешь ему отмазки. Он скоро тебе на голову залезет - "он хороший, просто его сглазили", а на самом деле, он сволочь. Тебя ж не сглазили. И знаешь, как не банально звучит, слушайся мать, она самый близкий тебе человек, к тому же взрослый и зла тебе не желает. Ей со стороны, наверное видно и больно наблюдать, что происходит. Я редко вообще кого-то слушалась, но как ни досадно все слова ее сбывались
и у меня такое чувство, что если теперь разговор и состоится, то вытрет он об меня ноги! и до следующей ссоры, до следующего дурацкого предлога для ссоры! а мне так и прогибаться под условия его! и так мне тоскливо. хоть вой!
Тут дело в другом, почитай еще раз, что Дарк тебе писал, просто ваши отношения зашли в тупик, они не развиваются. А в отношениях - стоять на месте все-равно, что идти назад. Вы уже давно должны быть женаты(можно про по-граждански) и иметь детишек. Вы бы еще 15 лет встречались и удивлялись, что не так. Нужно, как по ступенечкам идти все выше и дальше к "светлому будущему" Как только тебе самой не надоело встречаться набегами, этож твой любимый человек и если он тебя любит, то тоже должен хотеть тебя видеть, как можно чаще, просыпаться вместе, хотеть от тебя детей, хотя бы в будущем. А по твоей теории, он радуется, что свободен и может делать, что хочет. Сколько тебе еще надо промучиться, чтобы ты сняла розовые очки - год, два, еще семь, только годы идут и мы к сожалению не молодеем.
Lola, ты права тысячу раз! но они не развиваютсяяяяяяяяяяяяя! каждый раз было что-то, то институт нужно закончить, теперь дом когда сдадут! понимаешь, вот я разговор прокручиваю про себя и понимаю, что все равно тему эту затрону, на что я услышу лишь, что нужно подождать, пока сдадут дом, затем когда сделается ремонт! на что мне сказать будет НЕЧЕГО, т.к. предложить жить у себя не могу, народу много в квартире и так! и меня это угнетает!даже слишком!знаешь, как не хочу ему говорить о том, что мы должны бы уже быть женаты давно, что дети уже должны быть, все равно как давление с моей стороны получится ( одно -должны, должны). я вообще в тупике. ведь значит,если этого нет, он этого и не хочет! а обидно от этого вдвойне! как можно говорить, что любишь, и не хотеть всего этого!это ж парадокс!
Ты знаешь, у тебя много комплексов типа, "а что скажут люди" и "как это будет выглядеть". У тебя постоянная боязнь быть не понятой. Уже давно известно, что мужики "тормозы" и ни до чего они не догадываются и ни чего они не понимают. Везде их нужно тащить и подталкивать. Свое счастье своими рками приходиться делать. Ну что плохого в том, что после хорошего (или перед) секса ты скажешь "Мне так хочется с тобой быть всегда, ты такой хороший. Я тебя люблю. И т.д. и т.п..... А давай снимем квартиру. Мне хочется с тобой засыпать и просыпаться, готовить тебе завтрак...." Ну, что тут унизительного? И фиг, кто откажет
Мужчина - голова, женщина шея, куда шея голову повернет, то голова и видит.
Пока милая, до завтра, держи выше свой красивый носик. Все будет хорошо. И помни - все, что не дает Бог, все к лучшему Мне нужно за ребенком в садик бежать .
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.