"В переполненный автобус влезает девушка:
- Пустите... да пустите... пропусти беременную женщину!
- Что по тебе не видно что ты беременная!
- А ты прям хочешь чтобы через полчаса уже видно было!"
Ирина вот и ты хочешь, чтобы он через 2 дня уже прибёг... а ждать придётся недельку другую минимум Так что расслабляй мозг и ублажай тело.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Ирина, судя по всему ждать прийдется 2-3 месяца... что такое неделя для него... это у тебя дни дляться долго
а он решает для себя важные вещи... и ему нужно время... и много... у него много всего крутится в голове и поверь не все так просто и легко... и по моему у тебя есть отличный шанс : подумать и самой!
Ирина, зачем ему сейчас с тобой разговаривать? просто вот сама подумай... он же знает что услышит...
ничего нового для него ты сейчас не скажешь...
я не хочу никоим образом тебя обидеть! поверь! сама через все это прошла! и говорю просто как есть!
лучше быть готовой, чем как я...
он сам должен решить для себя несколько вещей и когда он разложит все по полочкам и будет готов он прийдет...
и все будет зависеть от тебя... от того что ты для себя к тому моменту решишь и поймешь...
а еще поверь как только ты его отпустишь... хотя я уже говорила :)
Ну, что? Все без изменений, как вижу . Ты сильная, сдерживаешься, не звонишь. Интересно, а как раньше у вас было, на сколько тебя хватало? Может он отмеряет то время, прикидывает, что через столько-то, ты не выдержишь и прибежишь. Так ведь проще мириться, ты упадешь ниц, он снизойдет - красота. .... Держись подруга. Первому шаг всегда делать сложнее, но пусть учится.
в самом начале отношений никогда первая не звонила, не писала, а постепенно вот стала и теперь на шею сел!я не хочу падать на колени, просить прощения. я ничего не сделала плохого!я переживаю, что он вообще не позвонит!
Но тут действительно, в его понимании времени прошло не много, это у тебя, как служба на северах - год за три. Знаешь, очень здорово походы в киношку отвлекают. Перекидываешься, как бы на чужие проблемы, получается клин-клином.. А еще не плохо выключить на денек совсем телефон, меня сначало хватало на 15 минут, потом больше и больше. Мой очень разволновался, когда набирал весь вечер, а я - в не зоне..
Сейчас время работает на тебя с такой же скоростью, как и против него. С каждым днем ты будешь по чуть-чуть остывать, незаметно так, но будешь, через 2-3 недели, будешь разговаривать с ним спокойно, ровно и взвешенно. А то, что ты с ним будешь разговаривать, можешь не сомневаться
А то, что ты с ним будешь разговаривать, можешь не сомневаться
Lola, хотелось бы, чтобы разговор состоялся не в стиле: ну что ты там хотела мне сказать? а в примерно таком русле6ЧТО НАМ НУЖНО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ БЫТЬ ВМЕСТЕ? и чтобы инициатива от него исходила. а если он сейчас не звонит, разговора не хочет, следственно, тянет время, чтобы я осознала, что он не хочет ничего?
тянет время, чтобы я осознала, что он не хочет ничего?
Нет, нет. Совсем не обязательно, может он просто испытывает твое терпение. Хочет, чтобы ты первая не выдержала. А он как бы снизошел. Или просто решил отдохнуть, развлекается. (Чего и тебе желаем)
Цитата
хотелось бы, чтобы разговор состоялся не в стиле: ну что ты там хотела мне сказать?
На это особо не надейся. Такое, своего рода хамство, на самом деле защитная реакция, ведь очень сложно признаться, что соскучился и хочет помириться. Хочется чтобы за него сказали, а он поддержал.
Ирина,я со своим теперь уже бывшим стала вместе жить уже через неделю знакомства.Но счастье продолжалось недолго.8 месяцев прожили и он сказал сначала:мне нужно пожить отдельно три дня,потом неделю, месяц еще месяц(хотя мы иногда виделись).Он нагло мне изменял,что я даже стала привыкть к этому и все никак не могла его отпустить,послать и т д.И ровно через 2 месяца после того как он решил жить отдельно я поняла что устала по нему страдать.И сменила домашний телефон и мобильный.И как только я перестала его страстно ждать и надеяться , что он вернется -он стал меня искать--это потом выяснилось.А теперь хоть и сказала ему новые телефоны(долго не хотела сообщать),но он продолжает меня за ниточки дергать:хочу вернуться,но что мама твоя подумает и еще куча причин.Еще и спрашивает:ты мне изменяла?А я теперь и нехочу чтоб он возвращался.Это все я к чему:а то что твой МЧ вернется именно тогда когда ты ПЕРЕСТАНЕШЬ его ждать.Сотрешь его номер из моб.(хоть тебе его номер ночами снится)
вернется именно тогда когда ты ПЕРЕСТАНЕШЬ его ждать.
О. Действует всегда и неизменно. Так что давай переставай Серьезно, я столько раз замечала, хожу, терзаюсь, как только плюну на все и ничего мне уже не надо - здрассьте пожалуйста, он объявился.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.