ириша,девченки столько насоветовали,привели примеры,иногда и личные.лола,например,очень откровенно рассказала свою историю,думаю,потому что убедить тебя хотела. а мое мнение не отличается от остальных,ты реально зациклилась.мне это тоже знакомо.поверь,сколько бы советов тебе тут не дали,а они верны и от души,но ТЫ САМА ДОЛЖНА решить ВСЕ.мой личны опыт и совет-даже в самой паскудной ситуации научись быть рада своему собственному обществу,пусть тебе станет интересно наедине с собой!учись уединяться и получать от этого удовольствие!вот это реально помагает!тогда и полюбишь и поймешь себя.тогда и прийдет ум,а не идол,которого ты сама себе создала.пока сама себе не поможешь,никто не решит это.и еще:любовь не причиняет боль и страдания,она оживляет,боготворит и созидает!а ты сама выбрала роль мученицы.никто не оценит,то и маешь.
Лерочка пишет:
пусть тебе станет интересно наедине с собой!
Хороший совет дала Лерочка. Рекомендую прислушаться. Никто вас не спасет, кроме вас самой. И он вас не спасет. И свадьба вас не спасет. И любовь вас не спасет.
Если хотите еще один совет, пожалуйста. Это то, что помогает мне:
Когда что-то происходит не так как я хочу, и при этом я четко осознаю, что загвоздка именно во мне, тогда я выезжаю на природу. Но не для того, чтобы выпить пива, поесть шашлык и построить глазки мужикам. А именно для того, чтобы заглянуть внутрь себя. В таки поездках я стараюсь больше уединяться (далеко не ухожу, но стараюсь чтобы в радиусе 10 метров людей не было). Я не занимаюсь самокопанием! Ни в коем случае! Я пытаюсь почувствовать "правильный путь". Стараюсь охватить внутренним взглядом все, что есть в моей жизни. Не только свою проблему, а именно все.
Попробуйте.
Понимаете, тот путь куда вы ломитесь, закрыт. Вы стучитесь об стену. Чтобы путь открылся, вам надо переосмыслить что-то. Что именно вы поймете, только уединившись.
Если вы будете продолжать ломиться то
Цитата
Olgica пишет:
жизнь тебе преподнесет такую заботу, что эта тебе ерундой покажется
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Лерочка,я и сама это осознаю, что зациклилась, что вся жизнь моя в нем. и пытаюсь избавиться от этого плена! но мне все даже дома о нем напоминает!а за советы всем-всем благодарна, и за критику, это встряхивает, хоть немного и ненадолго (сознаюсь), но встряхивает. вчера с подругой и ее мужем в бадминтон играли ( ну эт я советам следую, отвлекаюсь), с меня 7 потов сошло, а грусти не убавилось, я на них смотрю- они вместе, и пусть, конечно же, со своими заморочками, но вместе, и, как мне кажется после кризиса в отношениях дорожат друг другом! (он изменил ей, она простила). он даже до сих пор поражается ее красоте (они на свадьбу подруги ее пришли в разное время, так он ее не узнал и мимо прошел, вот я смеялась!) обалдел, короче от того, какая она красивая была!а я одна,и посмотрю на них, посмотрю и грусть с новой силой наваливается!
Цитата
Понимаете, тот путь куда вы ломитесь, закрыт. Вы стучитесь об стену
понимаю и стараюсь переубедить себя! у меня в голове две меня живет: одна говорит, что он не позвонит, что надо разлюбить, а другая говорит, что вернется, что все будет хорошо, нужно только правильно поговорить!
я вчера даже обруч крутила, ну, типа отвлекалась! а талия не уменьшилась
а она рассказывала, чего ей это стоило? как все тогда происходило? и не изменяет ли он ей сейчас, а она просто смирилась, лишь бы рядом был?
рассказывала, конечно, мы раньше вместе работали, так вот я была вместо психолога-она выговаривалась, я слушала, долго, часами! ей оченьтяжело далось прощение.теперь у них все в порядке, ну, по крайней мере, пока все хорошо!
Ирина, отож, нужно через все это пройти, и выглянет солнце и у тебя на улице!!!!!
у меня есть один вопрос совершенно из др области, мне тоже дают советы, НО НИГЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ тому, что я ничего не делаю (Лола, sexy ), все у меня отговорки, то я старая, то не смогу это сделать.
так что,все будет, если начать что-то делать и не останавливаться на первом же шагу с сетованием на то, что тяжело.
Ирина пишет:
у меня в голове две меня живет: одна говорит, что он не позвонит, что надо разлюбить, а другая говорит, что вернется, что все будет хорошо, нужно только правильно поговорить!
И обе думают не о том, о чем надо.
Цитата
Ирина пишет:
я вчера даже обруч крутила, ну, типа отвлекалась
Типа отвлечься нельзя. Нужно отвлекать мысли от него. Начинаете думать о нем или копать себя - сразу же забивайте эту мысль какой-нибудь другой, более нужной и позитивной
дааааааааааа, я сегодня по дороге на работу музыку слушаю, ну, и само собой, мысли о нем возникают. так я,чтоб не думать, объявления наклеенные читать стала и думать о них!!!! о как!
Я тоже заметила, что если не ждешь сильно чего-то, то это и происходит. А если ждешь - то нет. Закон подлости называется. Трудно, но надо перестать ждать его звонка. Поверь нам всем, что есть и твой мужчина где-то. Господи, вы все такие молоденькие! сколько их еще мужчин будет, и будет счастье и радость. Только сама будь веселой и жизнерадостной даже стиснув зубы. Это точно девочки советовали.
А еще надо действовать без нытья, но просто надо узнать, что и как. Иначе сойдешь с ума. Прямо сходить к нему и поговорить. у меня часто были такие ситуации по жизни - что-то придумываешь, и кажется ужас - а потом иду и смотрю и говорю - и пусть даже неприятная правда, но как-то принимаешь решение и успокаиваешься.
Ника! я же без нытья пошла к нему, хотела поговорить (выше уже описана ситуация), он сказал, что не хочет говорить, что не готов.вот только станет у него поменьше работы, он позвонит! я и жду уже неделю звонка, а в ссоре мы почти 2 недели!поэтому что-то узнать мне не у кого, он сам не зврнит, ая в этом дурацком неведении.
ой, что я пишу, никто наверное, не понимает. я одной рукой работаю,другой на форуме пишу! Ника, и еще вот что хотела сказать, что пошла к нему за разговором с одной целью-чтобы все сказал мне, хорошее или плохое, а не молчал и не выбирал между нами(как я сейчас думаю)! если бы была определенность, да, я бы тоже страдала, но спокоиствие бы все равно пришло бы через месяц, через год, не знаю!
Хочешь я буду вместе с тобой проходить все? Давай так - делаю то же что и Ты? беру прямо за руку и идем? а потом делимся.
я вчера рассталась с МЧ. правда по моей инициативе. Просто хочу перемен. Могу составить компанию.
Живу в донецке. обычно бываю в клубе Red Line или Virus/ по мере возможности или наличию мест.
Расстались... не то чтобы надоело, просто вижу что тараканы не моей породы
уже чувтствую что начинаю срываться и издеваться над ним. а ведь он личность - со своими нравами, как и я. Поэтому чесно сказала что не могу мириться с его мировозрениями.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.