Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
ну из этого можно тоже извлечь позитив. Заказывай столик, бери какую нить знакомую (одинокую), и вперед. Садитесь и наблюдаете за контингентом... очень можно много интерессного увидеть.
посмотреть со стороны на других.
Ирина пишет:
ну не знаю!ухудшится настроение только!
от чего? посмотреть не на то, о чем ты подумала, а вобщем. Вот ты еще ничего не сделала, а уже говоришь что будет плохо. ты попробуй. сама не хочешь, сделай это для нас всех. для того чтобы завтра мы тут увидели историю твоего времяпровождения. с описанием подробностей.
эт только в выходные! по будням же не работает! так хочется отвлечься. мне сейчас знакомая одна ниписала, она встречается с другом моего люимого, так вот пишет-что у вас случилось, он молчит как партизан, ничего не говорит!
а ты ничего не говори что случилось. У тебя ничего не случилось. Все отлично. Цветешь и пахнешь. До выходных 2 дня. незнаю, у нас кулубы каждый день работают. попробуй с девченками соберись в кафешку вечерком, шампанского попейте, только договоритесь сразу - ни слова о ваших отношениях, поболтайте о других парнях, у кого какие интерессные случваи были. а там видно будет
Ирина пишет:
посмотрю на них, посмотрю и грусть с новой силой наваливается
еще одно...когда хреново было мне и я видела такие картины,поверь,глядя на любовь других сама верила...и думала,что значит есть,что и ко мне прийдет!желаю тебе того же.
вот именно то, что до выходных два дня, меня и пугает! ну тоска зеленая! я ж с головой не дружу, я представляю, как они всей компанией на озеро поедут, будут гулятьи он не вспомнит! мысли гоню эти, а они снова и снова возникают!попробую кого-нибудь в кафе вытащить, только у меня все или несвободные девочки или с детьми уже, это проблематично немного!
ира!ты саму себя,извини,не задолбала?грубо-это у меня тактика такая,отрезвлять,а не сюсюкать.с самой собой поступаю так же.помагает.перестань ныть о нем и жалеть себя.нафига тебя родили?чтоб ты из-за какого-то мудика,как аморалистка выразилась когда-то мучилась,страдала?если нравится роль жертвы-продолжай.если ты-женщина,готовая открыть дверь в будущее-нужно закрыть старую!просто подойди к зеркалу,улыбнись,поговори сама с собой.скажи себе как ты себя любишь.что ни одному федору мудищеву не позволишь так искажать любовь и издеваться над собой.ты еще тут?а ну бегом!
нет слов... я понимаю что иногда ХОЧЕТСЯ о ком то думать. у меня так было. и я думала. на определенном этапе мне РАСХОТЕЛОСЬ думать об этом человеке, совсем недавно. и я вспоминая его представляла пустой экран. вроде работает. не хочу и не думаю. заменяю мысль о нем на что то более радостное, веселое, злободневное, что ворошить прошлое? в настоященм есть много стоящих вещей!
если б мне доставляла муки и боль мысль о нем думаю давно бы уже прекратила это истязание. мне приносило успокоение и счастье.
мне б такие свободные олт всех и вся выходныеееееее!!!!
поедь в гости к подругам с детьми. понянчись. да и девочки тебе тут одной советовали побыть. а еще есть много интересного почитать, сделать дома генеральную уборку, пойти на какие нибудь курсы - макияж, вождение, языки. можно заняться своей внешностью.. а то покрутив обруч расстраиваться что талия не похудела . приготовить обалденный обед. полазить по инету... пообщаться с родителями. побзвонить знакомых которым давно не звонила. ааааа! мне кажется я тебе уже не на одни выходные план накатала. и могу еще писать и писать)))).
ушел и скатертью дорога. значит не нужна. значит не любит. значит не вышло бы из этого ничего хорошего. забудь! познакомься с молодым человеком. выйди погуляй. освежись! почувствуй что можешь нравится. что могут тебя желать. и делать тебе приятно хотят!
ира,ну ты трудный пациент.ты же себя ненавидишь!не нужно злиться на себя,нужно себя ПОЛЮБИТЬ.см.выше об этом.ты стоИшь на граблях и не хочешь сходить с них.чем больше ты задаешь себе эти вопросы,тем глубже в них погружаешься.будь легкой,просто расслабься и стань невесомой.если ты понимаешь,о чем я тут...мысль материальна.не нагнетай.если в человеке есть г..вно,то радуйся,что оно уже наруже.скажи ему спасибо за урок,мысленно естественно,и отпусти.хорошее не уходит,а плохого-не жалко!
Tanushkin, вот ты пишешь
[/QUOTE], ты мне скажи, ты как думаешь, он же обещал, что поговорим. ты считаешь, что не позвонит, не поговорим?меня ведь само ожидание еще убивает!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.