ты мне скажи, ты как думаешь[/QUOTE]Ирина, знакомый вопрос: НИКТО не может знать, что он думает и что у него в голове, как он поступит.
ни шагу без вопросов.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
1. если б он думал что вам есть что обсудить то он триста раз бы уже позвонил. значит он считает что не о чем говорить.
2. если он знает что ты ему пытаешься дозвониться и выяснить отношения и не отвечает... значит ему плевать на тебя и твои переживания. ему не хочется ваших отношений, твоих истерик и тд и тп. и еще, думаю он знает что ты мучаешься и он ни мизинцем не пошевелил чтоб как то тебе помочь вылезти из этого. хотя бы окончательную жирную точку поставить в отношениях.
знаю,знаю.там еще объездная дорога,по ней-то домой и ездим.
ира,ты вместо того,чтоб с его фото сделать мишень для дротиков,стать снайпером и посвятить время себе любимой,делаешь идола,на которого молишься.
все девушки,написавшие тебе советы,тоже любимы,любящие или были в подобной ситуации,не ты одна.я тоже была,поэтому пишу то,что помогло мне.сколько куч б.у. наложил мне в душу,знаю только я.выгребла и больше никому не позволю.хватит.а ты,судя по всему,мазохистка.прийди в себя,глупенькая,спроси себя:если он без тебя и не пишет-звонит-не исщет встреч с тобой,значит-ему хорошо!говоришь,что любишь-порадуйся за него и...отпусти!облегчение неимоверное.помедитируй,что ли!
ой,блин,пишем тут тебе,пишем,а ты на месте.точно-головой об стену!
Цитата
Ирина пишет:
сегодня неделя, как я кнему ходила и пыталась поговорить...
до дня рождения пушкина ХХХ дней.так и ты.
знаешь,попишем,попишем,а потом гляди будешь сама тут вести хронологию своих страданий.ира!опомнись!
дарк,я думаю ира не за советом пришла,ей надо выговориться.нужен был совет-дали,а там ее дело.кто-то советовал писАть на бумаге-так она это делает в электронном виде.ну может ей от этого легче.да уж,она нас не слышит.это точно.
кто-то советовал писАть на бумаге-так она это делает в электронном виде.ну может ей от этого легче.да уж,она нас не слышит.это точно.
Видимо я не девчёнка... не понимаю всей прелести дневников... чтобы потом... спустя ндцать лет... листать их перечитывать и каждый раз заново переживать КАК ЖЕ ХРЕНОВО ТЕБЕ БЫЛО!!!
ну не получается у меня его из головы вырвать никак, думаете, я сама рада этому, меня это бесит! и бесит ожидание, а не ждать не могу, постоянно на телефон смотрю, меня это и саму раздражает, вы только поймите, это вот когда не получается там действие какое-то ну или как в школе, ну могу выучить урок, и бешусь от этого!
Ире просто действительно нужно выговориться... я по себе помню как тяжело когда сказать то и не кому... вот и посоветовала писать... свои писанины я потом тут же выбрасывала
для меня эти бумажки были вместо слушателя...
Прочитала всю тему, от корки до корки.... я в шоке...
Ирина, ну как так можно?? Моё мнение - хватит себя тешить надеждой!! ЗАБЕЙ на него раз и навсегда!! Смирись с тем, что вы не вместе! Да, будет больно, но будет больно один раз, а потом тебя отпустит! А пока ты надеешься, ты так и будешь мучиться!!!
Мне кажется, что он тебя уже не любит... и если и будет с тобой, то из жалости... тебе оно надо??? разбуди же наконец гордость в себе!!! скажи себе "он меня не достоин!" и вперёд навстречу новому!!
Может быть, я пишу и резко, но зато искренне...
Ирина, знаешь такую пословицу "хочешь быть счастливым - будь им"... а ты всё жалеешь себя, жалеешь.... ты не думай вот так "ах какая я бедная несчастная что меня бросили" а думай иначе "я красивая, уверенная в себе, свободная, и достойна лучшего, меня на руках носить должны"...
в конце концов, если не можешь совсем убить в себе чувство, вначале разозлись на него, возненавидь!! У меня так было, когда меня очень подло бросили... сначала унижалась, надеялась вернуться, потом возненавидела, а потом успокоилась... начала встречаться с другими, правда, поначалу беспорядочно, но потом пришла в норму) и тебе того же желаю!
ты знаешь, вот и возненавидеть не могу, в голове все понимаю,а в душе такоооооой сумбур! я все понимаю головой, а сердце продолжает глупо ждать и надеяться!!!! я уже все способы опробовала,мне ничего не помогает. вот все говорят-вс все вылечит, и я в это верю, только времени очень много пройти должно и страданий, чувствую, много будет. как же мне хочется, чтоб все скорее прошло.как хочется и не вспоминать о нем! как хочется забыть все, что было!!!!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.