Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Очень просто – перетерпеть
Как пережить? Очень просто – перетерпеть. И нечего из этого делать слишком большую трагедию. Матери тоже теряют своих детей, и при этом переживают это, в том смысле, что выдерживают эту боль. Тем более, что матери теряют детей, которые их любят. А если от вас уходит человек, значит, он не смог полюбить и незачем из-за него так страдать.
По этому поводу очень уместно вспомнить замечательный (несмотря на несколько слабую режиссуру) фильм «В моей смерти прошу винить Клаву К.» В ключевом моменте фильма звучит первое четверостишие стихотворения Николая Асеева:
Нет, ты мне совсем не дорогая;
Милые – такими не бывают...
Сердце от тоски оберегая,
Зубы сжав, их молча забывают.
Этот выстраданный совет очень верен: «Зубы сжав, их молча забывают». Действительно, в данном ситуации надо беречь свое сердце от тоски, и нечего пускать лишний раз слезы.
Хотя сказанное не относится к тем случаям, когда люди проживут в браке 15 лет, родят несколько детей, воспитают их, а потом кто-то вдруг уходит. В этом случае молча забыть не удастся.
Ирина, ты пиши что и как. Девочки, пусть человек высказывается. Одно это уже помогает, заодно и анализируешь ситуацию. А потом количество перерастет в качество.
я здесь. у меня вчера на работе вырубили интернет за превышение трафика. сегодня немного добавили. девочки, ничего нового. я уже два дня вообще етсь не могу, рвет!и плачу, как ненормальная!я не знаю, что меня спасет!
Ирина, ты себя сама изводишь, ты себя так до психушки чего доброго доведёшь
Раз уж дело приняло такой серьёзный оборот, нужно действовать кардинально, так что думаю в данном случае и напиться поможет и переспать с каким-нибудь милым поклонником... сейчас на меня с палками набросятся за такие советы, но мне такое помогло когда-то. боль не пройдёт, но она притупится. и немного оживаешь после этого... как перезагрузка мозга действует...
Девчонки, я и сама понимаю, что здоровье свое гублю, но не могу я, не могу!у меня нет поклонника сейчас, потому что разрыв произошел неожиданно, я его только любила!
Ирочка, ты действительно не пропадай, одной тяжело. И выбирайся по чаще из этой темки, переключайся на чужие проблемы, короче как-то забывайся. И попейся успокоительных каких-нибудь, глицин не плохой. Просто от того, что ты постоянно думаешь,говоришь, еще и пишешь о нем, лучше не становится. Знаешь, как в песне "все о нем и о нем". У тебя родители, близкие, ты сама - живы здоровы, это главное. А любовь, ну что любовь, ну не получилось... Создала сама себе принца, сама в него поверила, а он оказался простым лгуном и трусишкой. Ни чего страшного, ты ведь сильная девушка
У тебя сейчас сильный стресс и Аморалистка отчасти права, клин-клином не плохой способ. Не обязательно переспать и не обязательно с поклонником . Тебе в жизнь нужно что-то привнести такое, чтобы хотя бы на не продолжительное время перебить этот стресс. Может какое-то безумство. Каждому свое, я напивалась и делала что зря. Потом тоже фигово, но уже не от этого, поэтому получалось клин-клином, все-равно действовало.
мне кажется, только головой о стенку, потому что что бы я ни делала, что бы ни читала, все равно мысли в голове моей.вчера книжку читаю, страницу прочла и поймала себя на мысли, что не читала, а думала, а строчки сами бежали!
Лола, а мне вот напиться помогало... потому что пока пьяная, какая-то эйфория, а как протрезвеешь, то так тошно, что уже не до любовных мук.... между прочим в некоторых случаях даже врачи рекомендуют стрессы снимать алкоголем... временно, конечно, а не постоянно...
Ирина сойди с тропы самоуничтожения!!! Когда у тебя ближайший отпуск? Может есть возможность взять за свой счёт хотя бы недельку? И махнуть в тёплые края к морю с подругой?
Может не самый лучший способ, в плане морали, но один из вариантов. Очень хороший совет в плане отпуска. Если по графику еще рано, можно взять больничный и махнуть на недельку по дальше от всех. Новая обстановка, новые люди... Тебе нужна смена обстановки.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.