Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Я твою тему тоже всю прочла. Только не понимаю я - что значит есть не могу, спать не могу? Понятно, что у тебя стресс, и нервы на пределе, но физическую усталость еще никто не отменял. И телу пофиг на все твои душевные метания, если его базовые потребности (еда, сон) не удовлетворены. Понятно, что сидя весь день и "одной рукой работая а другой в форум печатая" сильно физически не устать. Но ты можешь после работы заняться чем-то - бег, спорт, тренажерный зал, плавание, долгая ходьба... и тебя отвлечет пока в процессе будешь находиться, и после - устанешь сильно, и выключишься на нормальный сон, а это уже немало в твоем случае, и для будущего полезно - фигура там, блеск в глазах и всякое такое прочее....
хреново всем бывает, и повод у тебя конечно серьезныЙ, чего ж спорить, но о себе не забывай! а если уже давно забыла, то ВСПОМНИ!
Девченки,я вот только одного понять не могу-зачем он мне сказал:я тебе позвоню. обязательно позвоню! зачем сказал такое?чтоб я надеялась все две недели?а на что, если он ничего не хочет?
а что в твоем понятии "старые"? У меня вот "парню" 59 лет и он гораздо нежнее, чем 45 летний (когда-то был другой). Конечно, если тебе противно, то другое дело. Так что присмотрись, может есть интересные. Хотя на работе лучше не надо заводить такое, потом работать сложно будет.
не стОит быть такой категоричной))) мне вот тоже нравятся молоденькие мальчики, но так не очень красиво говорить
ну тогда можно и вне работы посмотреть) даже если пойти в парк бегать, как тебе посоветовали, можно встретить единомышленников)))
Джу пишет:
Только не понимаю я - что значит есть не могу, спать не могу?
да.бывает и так.я из-за той любви не могла есть-ну не лезло и все тут!а пить как раз-таки могла,как писала ксюха и лола,было и такое.только пила и курила,а есть не могла.пила водку и корвалол.ну и умная я была?где щас та любовь?а нервы?спать тоже не могла,тупо смотрела телик до утра,а потом с глазами зомби шла на работу.
а поклонники отвлекают,очень.не обязательно спать с кем-то,просто внимание и общение.это то,что нужно!начинаешь видеть мир воркруг себя,различать пол людей...ты изменишься-мир вокруг изменится.просто пробуй.пробуй найти то,что поможет от депрессии.нас ты уже нашла
Lola, Лерочка, присоединяюсь.
а вот я тут говорю, говорю. а сама пол года сопли на кулак наматывала. хоть ип ерепробовала все возможные советы.
а вот щас наткнулась на статью. где психологи советуют не советовать то - что мы тут написали на 21 стр. а советуют - начать помогать людям.детям. вплоть до походов в детские дома. приносить ирушечки и конфетки деткам.помогать гулять с ними и т д.
ирочка. может попробовать этот вариант?
Девочки, милые, ВСЕ КОНЧЕНО. он встречается с девочкой из той компании, в которой мы вместе гуляли!!!!!!!!!!!!!!!!!! далеко ходить не стал!а всегда отзывался о ней нелестно, говорил, что глупая она очень. мне в сцубботу написала девочка из той компании, потом еще пару человек сказали. у меня такое сотояние, что я даже объяснить не могу.он ведь мне ни слова не сказал, не позвонил! Господи, это настолько тяжело, ты к человеку чувства свои несешь, а он плюет на тебя и любовь твою!в субботу с девочками поехали в клуб, он там с ней!около туалета увидела его, говорю, присядь, поговорим! разговора не получилось, он только мямлил, что ничего говорить мне не будет. я спрашивала: ТЫ считаешь наши отношения законченными? он говорит: я ничего говорить не хочу! и все! ушел, а я осталась сидеть!я ни одному врагу не пожелаю пережить такое!потом к нему девочка подошла и говорит: Если ты не хочешь встречаться с человеком больше, не мучай,а подойди и скажи, что ничего не хочешь! он на это:а что говорить, и так уже все понятно! а мне даже этого не осмелился сказать! как быть? ведь 7 лет просто взял и выбросил на помойку, перечеркнул просто так, будто их и не было. Да, я знаю, бывают ситуации в жизни и хуже, но для каждого человека своя беда самая большая и самая трагичная!даже СПАСИБО не услышала! ничего вообще, только одно твердил:я ничего говорить не буду!и не хочу! это так унизительно, вы не представляете! так больно выпрашивать хоть слово от любимого, но не любящего!
привет. сначала читала тебя и злилась... ну как так можно себя не уваать. как можно так мучить себя из-за того кто тебя ни во что не ставит. потом меня озарило, что я никогда себе влюбляться не позволяла. никогда не встречалась с людьми которых выбирала я сама. я позволяла себе чувствовать что то к человеку только в ответ на его проявления чувств. даже сейчас будучи замужем моя любовь к мужу зависит от его настроения и его поступков. вопрос... умею ли я любить... может и нет, потому что не холчу вот так вот себя потом чувствовать .
может тебе надо его просто отпустить. радоваться что была любовь! что ты ее испытала!
но теперь надо жить дальше. то что он с тобой так плохо поступает дает тебе шанс забыть его быстрее...
Мда.... ну он и тряпка... даже не смог вам честно в глаза обо всем рассказать... человек так просто выкинул тебя из своей жизни... ужас просто... аж у самой на душе гадко стало...
Ирочка, наплюй ты на него, ну зачем тебе человек, который готов в один момент предать все - абсолютно все? и девущке теперешней его я тоже не завидую - такую мямлю себе выбрала...
он тебя не достоен, забудь, переживи, перетерпи, но смирись, пойми, что так будет лучше для тебя! не предал бы сейчас - предал бы потом... держись
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.