Ирина, в том то и дело что от врагов можно ожидать и это не как снег на голову а тут...
но у каждого было что то подобное в жизни
и я любила безумно и люблю но ... если ты человеку не нужна то и убиваться не стоит!
ты потом поймешь со временем...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
если ты человеку не нужна то и убиваться не стоит!
ну как мне выкинуть его из головы?как перестать думать хоть на минуту?
а насчет совета пробовать общаться с другими мужчинами-так я уже писала, что ни на одного не смотрела!и сейчас никого нет!а так хочется, чтобы хоть кто-то понравился, а я смотрю по сторонам, а они мне противны все!
Ирочка. время... время...
забыть не забудешь, смиришься, раны заживут, боль утихнет.
а поговорить тебе с кем то надо, выговориться, выплакаться. Жила бы я ближе - приехала.
вот в том-то и дело, что время!!!!!!!!!!!! как мне вчера подруга сказала-зная, как ты этого дурака любила,ты годами еще плакать будешь!время-это так ужасно!
Мы не властны над временем. С высоты уже прожитого, часто думаю - ну какая ж дура была, так убивалась, страдала, незнала вообще как и куда деваться. У тебя тоже пройдет. Надо перетерпеть. Жалко, что у тебя сейчас нет возможности куда то поехать. Новые люди, новые впечатления, подальше от этого человека. Но сейчас хотя почаще бывай на людях. Иду везде где приглашают. Подружки у тебя есть. Ходите по кафешкам, дискотекам или просто променады устраивайте. Главное не оставайся одна.
Да, не думай ты куда они поедут, не поедут.. Все. Понимаешь, все. Он больше не часть твоей жизни, есть отдельно ты и отдельно он. Я не думаю, что той, другой очень повезло. Когда-то "своей" любовнице, на вопрос - "А ты ни чего мне не сделаешь? Мстить не будешь?", я ответила - "Самое большое зло, которое я могу тебе сделать - это оставить его тебе, мучайся теперь ты с ним". Вот так-то
И как ты вообще его возвращение к себе представляешь, ты смогла бы с ним жить после всего? Я понимаю, что тебя, как обухом по голове..., но ты главное пойми - это все, конец. Но за концом всегда следует и начало.
Знаешь, когда-то, когда мы были в соре с мужем, ему было очень тяжело, он взял билет до Москвы и уехал ..погулять. Часа два погулял и приехал назад, говорит, что легче стало. (От нас до Москвы 8 часов на поезде) Может, идея с Харьковом не такая уж и плохая. Или съезди в Питер, там очень красиво, действительно есть где погулять. Я была в Харькове, там тоже есть на что посмотреть и власти менее строги
Ирина пишет:
ну как мне выкинуть его из головы?как перестать думать хоть на минуту?
А что тебе о нем думать? О том что он трус распоследний? Так низко и трусливо поступил с тобой! Растоптал отношения, которым не один год! Я просто в шоке от такой подлости. Вот он и показал во всей красе, насколько он не достоин тебя! Тебе не плакать надо, а радоваться, что судьба отвела тебя от этого человека!
Цитата
Ирина пишет:
а так хочется, чтобы хоть кто-то понравился, а я смотрю по сторонам, а они мне противны все!
Канечно противны, пока! Сейчас уляжется буря боли и обиды в твоей душе, и начнешь уже позитивнее смотреть на других мужчин. А там глядишь, и встретишь того настоящего ТВОЕГО мужчину ))) Удачи тебе! Не вешай нос!
мы с тобой! не вещай нос, послушай советов девчонок - не замыкайся в себе, не замыкайся на нем. Не будь одна. С подружками, с друзьями, с мамой, с родными людьми.... если бабушка есть или просто опытная женщина возраста бабушки - поговори с ними, они много чего все пережили, умные, мудрые, и поддержат тебя... даже если пне хочешь или не можешь о своей боли говорить - просто про их жизнь послушаешь, от этого тоже полегче станет...
чтобы до конца забыть его поступок - пройдет еще очень много времени, тут твоя подруга права, но ты помни что каждый день будет уже чуточку легче.... потом еще, и еще... не зацикливайся на этом, плохо - да, обидно - да, унизил - да, гаденыш и тряпка - да!!! а ты - НЕТ! и ты все преодолеешь, и станешь сильнее и счастливее!
и обязательно у тебя появится ТВОЙ человек, который не будет 7 лет тянуть рязину за хвост.... почитай истории девчонок, посмотришь, как бывает....
в общем, держись!
или приезжай в Москву, погуляй тут! сейчас лето, тепло пока...
ну и пусть радуется... пойми - это его жизнь.. с чего ему грустить-то???
но ведь и ты не должна закапывать себя в землю заживо - тебе надо просто то пережить и перетерпеть
я начинала писать свою историю, чтобы тебе почиталось и стало легче... нопока писала, то сессия закончилась моя... и я не сохранила... что-то у нас общее есть.... держись.... все рядом с тобой
но ведь так не делается, я не верю, что человек,которого любила я так поступил! не верю! вообще в голове не укладывается. три недели почти я как во не живу, как в тумане!ведь ничтожный повод был! неужели он просто искал его?неужели сердца нет у него?
"Село... ранее утро... Отец семейства выходить спозаранку покурить да пописать... Смотрит дверь в амбар приотворена и оттуда ни звука... Заглянул - коровка, семьи кормилица, - сдохла!
Зима на носу... Долгов немеряно... как перезимовать непонятно... в общем погоревал мужик и повесился с горя. Просыпается мать, мужа нет, пошла искать, во двор выходит, смотрит дверь в амбар приоткрыта, заглянула: Коровка-кормилица сдохла, Муж - рядом на балке повеслися... ей плохо с сердцем стало и она тоже приставилась. Просыпается сын, во дворе тишина, печка не топлена, на кухне никого, пошёл искать родителей. Ходил-ходил на амбар наткнулся, заглянул: коровка-кормилица сдохла, отец повесился, мать рядом лежит не дышит. Ну и пошёл он с горя топится. Пришёл на речку, пока с духом собирался, русалка из волны выплыла:
- Что молодец, не весел, о чём кручинишься?
- Да вот семья моя померла, коровка тоже, в общем жизнь мне не мила!
- Да... говорит русалка, горе твоё велико... а может ты на последок меня трахнешь? Авось и топится передумаешь... Пару разиков?
- А 3 можно?
- можно, почему ж не можно...
- А 5?
- Ну и 5 если выдюжишь...
- а 10?
- О_О ну попробуй...
- А ты, как коровка, не сдохнешь?"
Ирина в общем терпи и держись. Хуже уже не будет, будет только лучше
P.S. а про повод - не парь мозги... он тебе уже давно изменял, повод - это так... случай подвернулся.
Он такой, какой он есть. Просто за розовыми очками любви ты не видела ничего, не хотела! А он оказался вовсе не таким, коким ты его любила. Пишу в прошедшем времени, т.к. надеюсь, что поняв кто он есть, ты очнешься и вспомнишь о себе. И пойдешь дальше, сказав ему спасибо.
Ирина, тут уж как божий день ясно в один день отношения не строятся, ты и сама говоришь, что он в последнее время, был сам не свой. Вот с такой сволочью ты жила, он с тобой спал и с ней, выбирал так сказать, сравнивал. Тебе нужен такой мужчина? Очнись, милая.
Я почему-то была уверена, что он все-таки захочет с Ириной встретится и поговорить. Но также была уверена, что это случится только если Ирина успокоится.
И мне кажется, что может со временем он захочет этой встречи. Семь лет - это срок для обоих. Придет он еще поговорить, но это случится, когда у Ирины уже все отболит.
Ириш, я вам сразу говорила - успокойтесь. Чем раньше успокоитесь, тем раньше помиритесь. И сейчас вам это говорю. Вот увидите - успокоитесь, переболеете, встретите его через некоторое время - и совсем по-другому на него посмотрите. Это вам глазки хотят открыть на что-то, а то любовь вас совсем ослепила.
А вы все об одном - как все плохо. Да все хорошо на самом деле. У вас руки, ноги на месте, светлая голова, а это главное чтобы жить. Любовь, хоть и болезненная, но это не диагноз. С этим вы сможете справиться.
Все что произошо, для вашего же блага - поверьте. Хотя я по себе знаю, что когда ТАК уходит любимый, с ним уходит частичка тебя самой. Но точно скажу - это уходит инородная частичка, больная и ненужная для дальнейшего счастья.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.