у меня на работе интернет опять вырубили.я с телефона пишу.ничего нового.вчера выпила настойки какой-то домашней,думала,спать легче будет,так нет,только сильнее истерить стала.все жду,когда боль уйдет,а она на месте!так паршиво!
Боль пройдет, только надо всю волю в кулак собрать. Очень полезно читать...какие-нибудь хорошие умные книги...если тяжело общаться с окружающим миром - то тогда просто в одиночестве читать и размышлять, только не о себе несчастной и брошенной, а о судьбе героев из книг...Очень хорошо помогает, очень.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Виктория, я бы с удовольствием, только не знаю что почитать!за какие книги ни берусь, все не то!что посоветуешь? вот уже месяц прошел, а я о нем не перестаю думать. так тяжело. скорее бы его возненавидеть!
он уезжает отдыхать через неделю всей компанией, а ведь мы с ним мечтали вместе поехать, собрать побольше народу, а теперь он едет, и едет без меня. мне до сих пор больно, и до сих пор не понимаю, почему произошло это, но начинаю смиряться с ситуацией.но меня как ножом по сердцу, когда о нем вспоминаю.мне так хотелось поехать с ним!я представляю, как он будет с ней! и выгнать из головы эти мысли не могу!мне больно, очень больно. я иными ночами вообще не сплю, потому что вспоминаю все-все-все.моя сердце вспоминает, а голова думает, что все прошло и такая горечь и обида и боль!!!!!!!!!!!!!!!!!я не смогу пережить, как он там с ней, будет отдыхать отрываться, а ведь атмосфера отдыха, расслабленности еще больше сближает! аааааааааааааааааа ну как быть?
Все, что происходит с ним, это не про тебя. Вы с ним - не один организм, а два разных человека. И теперь ты должна это ощутить в полной мере. Хотя это было всегда, просто ты немножко об этом забыла.
В этом есть не только недостатки, но и достоинства. Теперь ты можешь жить для себя. Не живи чужой жизнью, у тебя своя есть. Очень хорошая такая, молодая и перспективная жизнь.
мне страшно, потому что не вижу жизни без него, настолько все-все у меня с ним было связано! ну все! все мысли и действия, все желания! так хочется быть вместе!
Ирина, потому-то жизнь и отняла его у вас - что вы слишком уж забыли о себе...Т.е. жизнь вам показывает, что жить без него - вы способны, и причем жить интересно, счастливо...(придет это время!)
вы сделали одну огромную ошибку - потеряли себя! теперь всё придет в норму, вы к себе вернетесь. Но конечно будет очень трудно, и очень больно. Я была в вашей ситуации, правда речь шла не о таком большом сроке вместе, и я тоже растворялась в своем мужчине, за что и поплатилась. Правда результатом моего "возвращения" к самой себе, стало наше с ним воссоединение.
Но думаю это не ваш случай...тут надо собраться с силами и идти вперед не оглядываясь...Советую вам, когда воспоминания нахлынут вновь - отвлекитесь книгой! и чем умнее книга - тем лучше для вас
Виктория, ну скажите, какую такую умную книгу-то почитать?пробовала Козлова (психология)- не мое, Свияш-не мое!Еникеева-нет! Нравится Наталья Толстая-интересный психолог!
вчера встретила друга его, я на велосипеде каталась, он мне-Ирун, ты совсем с ума сошла? я говорю: а что?катаюсь, голову проветриваю! он: а мы в Турцию едем С БЫВШИМ ТВОИМ! я говорю:молодцы! а у самой все внутри переворачивается. не могу я так! я о нем постоянно думаю! бзик, да и только!
а рожа при этом не хитрая была?был бы умным и мужчиной,никогда б не завел разговор на тему бывшего.просто обходи эти темы и его друзей.
а велик-это хорошо!
Лерочка, рожа при этом была такая тип: реагируешь или нет? как тебе новость? ну что-то в этом духе!
Дарк, миленькааааааай, да пробовала я отвлекаться, так девочки от меня вешаются, потому что сколько бы я ни выпила, я все равно с каменным лицом сижу, а они задолбались меня развлекать! говорят, что еще раз и по голове дадут мне! и я их понимаю, потому что нелегко с человеком в таком состояниии разговаривать, я сижу с таким выражением лица, что неинтересно мне что-то говорить.! я и сама не рада этому. уже второй месяц пошел, так хочется, чтобы уже годик прошел что ли? так я сама устала мучаться!
DarkRaider пишет:
а книжки - это имхо бестолку в твоём состоянии. Тебе не в себе копаться надо, а отвлекаться и развлекаться, всем чем только можно.
поверьте человеку, прошедшему через подобное - развлекаться и отвлекаться пока не имеет смысла. Надо сначала покопаться в себе, успокоиться, дождаться когда боль притупится, а уж тогда и развлекаться. Ведь развлекаться у Ирины не получается - к тому же везде находятся люди, которые с удовольствием ковыряются в её ранах...Так зачем это надо?
а читать надо только то, к чему тянет...тут советовать сложно...
Тут кто-то из девочек в дневничке советовал и тебе в том числе, Робин Норвуд. "Женщины, которые любят слишком сильно" почитать. Я еще не читала, но название впечатляющее.
Ирина пишет:
что сколько бы я ни выпила, я все равно с каменным лицом сижу
вот я и говорю: рано ещё развлекаться, надо в себе разобраться ,успокоиться, принять ситуацию -и только тогда уже начинать развлекуху. Иначе никак.
а постоянные столкновения со знакомыми - это прямой вред выздоровлению. Чем меньше информации - тем легче выкарабкиваться.
Дарк, миленькааааааай, да пробовала я отвлекаться, так девочки от меня вешаются, потому что сколько бы я ни выпила, я все равно с каменным лицом сижу, а они задолбались меня развлекать!
В переполненном автобусе:
- пустите, пустите беременную!
- Что то по тебе не видно, что ты беременная...
- А ты прям хочешь чтобы через полчаса видно было?
Вот и ты так же. Твоё состояние будет "лечится" минимум в течении полугода, с момента осознавания того факта что всё, приплыли. Так что девочкам ещё долго придётся вешаться, если так уж не в моготу пусть мальчиков позовут. Так же хорошо помогает занятие каким нибудь нудным процессом типа работы, или склейки модели корабля, складывания миллионного пазла в общем какое нибудь увлечение. Неплохо отвлекают компьютерный игрушки... а можешь как Адриано Челентано ходить колоть с горя дрова (только аккуратнее с топором :) ). Уйди с головой в рабочий проект. Займись коллекционированием бабочек. В общем много всякого.
Виктория Самокопание подходит одним людям и не подходит другим. Если человек в состоянии осознать где была бяка, а потом убедить свой мозг в том, что так как случилось - лучше, то безусловно, разбор полётов "откроет глаза", что и тут не так было, и там не то, а уж мужик - просто самодовольный кобель. Но вот беда, есть люди, которые слышут, понимают, но поделать с собой ничего не могут, силы воли не хватает, вот им самокопание - это лишнее напоминание о "светлом прошлом" и продление истерики ещё на n времени, а пользы - никакой. Так что только отвлекаться и тупо забивать голову всем подряд, что под руку попадётся.
DarkRaider пишет:
Самокопание подходит одним людям и не подходит другим
DarkRaider, "самокопание" свойственно всему женскому населению, что поделаешь...А вот ты судишь со своей мужской точки зрения. Да, действительно мужчины в подобных случаях устраивают пьянки-гулянки, и им помогает...У нас же не всегда такое проходит, а главное - не помогает.
Я со своей женской точки зрения сужу, я через это уже проходила! и мне НЕ ПОМОГАЛИ тусовки и всё такое вообще...А вот внутренне успокоиться, наладить общение самой с собой - это то, что просто необходимо...
Ирине не 15 лет...я бы иначе и не советовала это..она уже достаточно взрослая для того, чтобы думать и анализировать
Ирина,попробуй почитать женские журналы.Типа КОСМО,там много реальных историй с комментами психологов.Да и развлечение неплохое.Когда меня бросили я ушла с головой в эти ж-лы,благо у меня их куча-10летней и ближе давности.
И начни искать парня через ИНЕТ
что девочкам ещё долго придётся вешаться, если так уж не в моготу пусть мальчиков позовут.
Дарк, ну ты молодец, правильно, правильно - поддерживаю. с самого начала нужно было мальчиков звать.
Ирин, не слушай никого, а тем более его друзей, это еще очень долго будет продолжаться, пусть говорят. Положив руку на сердце, Сразу, наперед можешь себе придумать список событий которые произойдут в его жизни, чтоб потом воспринимать уже не с такой болью.
Но в первую очередь себе составь план - не менее интересный, чем у него, на дальнейшую жизнь. Скорее всего - возненавидишь ты его еще не скоро, даже если это и произойдет - то со временем, ненависть пройдет и ты, будешь еще ему благодарна - за то, что станешь сильнее, мудрее, сдержанней, а главное - обретешь новую, счастливую, самостоятельную жизнь. И это будет. Ты уже гораздо уравновешенней начала воспринимать ситуацию, тяжело - но ты учишься держаться - это уже хорошо, вскоре ты шагнешь на новый уровень - и начнешь извлекать пользу из всего этого. (по секрету - я начала на 3й месяц).
солнышко - начинай уже строить планы.....
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.