предаставь, что ты его увидела сейчас.
какие у тебя чувства? что ты чувствуешь к нему? представь, что он не сам.
не думай, что я тебя отговариваю, просто подумай, готова ли ты показать ему, что у тебя все хорошо, что ты можешь без него?
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Ну, один раз она смогла, пойти к нему домой, не смотря на то, что там родители и хотела поговорить с ним, он правда, как всегда струсил. И поговорила, и ушла достаточно достойно. Я думаю тоже будет и в этот раз.
ДР в эту субботу! все дело в том, что он там если и будет, то со своей новой этой, и они только-только вернутся с отпуска! разговаривать он 100% не будет,уж это я знаю!а я уж точно не заговорю! и как только я прибуду, умотает он, эт точно!
а потом месяц страдала.
я хочу вказать, Ирина, , что увидев его, вся твоя смелость может пройти, и тебе оч плохо будет (девочки, он был с Ней, как мне сейчас..., я поняла, что по-прежнему люблю его, не сплю и т.д.). но это не повод прятаться от него. просто будь к этому готова!!!
Цитата
Ирина пишет:
и как только я прибуду, умотает он, эт точно!
Да, я знаю, что до сих пор люблю, что это нелегко! но что он умотает и что это лучше будет, тоже знаю!мне главное показаться во всей красе. а потом пусть уматывает куда хочет!
мне главное показаться во всей красе. а потом пусть уматывает куда хочет!
От, и я о том же. А то, что умотает, тоже хорошо. Его пассия явно от этого будет не в восторге. Ее будет бесить его трусость и то что погулять подольше не удалось. (Опять же маленький скандальчик )
не, реветь не буду, главное-ни грамма алкоголя! я сегодня все перечитывала с самого начала. и так что-то горько стало мне, я там думала, что мы говорить с ним будем, как мне себя вести при разговоре, чтобы помириться, а ничего этого не случилось даже. и он сейчас с другой отдыхает,и, уверена, хорошо там, беззаботно и обо мне человек не вспоминает, а так хочется, чтобы вспомнил!и так мне обидно,что все это случилось, что предал меня, как волнами все воспоминания накатывают! а мне все-и семья и подружки в один голос говорят, что раз предал, даже если и придет мириться, я же, дура, прощу, а он снова предаст!
Olgica , а я за тебя очень рада, ты молодец, и курортного романа не завела, и забывать начала!
я просто еще не готова для курортного романа - слишком тяжело всё это восприняла....
Цитата
а я вот идиотка, и сама понимаю, потому что ну невозможно думать об одном и том же почти два месяца! это ж ненормально!
Вот поэтому и неплохо было бы тебе куда поехать - хоть на пару дней - очень помогает.... два месяца - я страдала поболее... но сейчас прям звязда...кстати, ситуёвина у меня каким-то странным образом начинает развиваться как у Ирины, ц которой муж взбрыкнул - надеюсь, все читали такую интересную и оптимистичную историю) только дама моего мушшыны или чуть более умна или более терпелива или же менее притязательна.. хотя чего ж ей - у нее и муж есть и ребенок.. и хвасталась, что и любовник...
ИР!!!! держись!!! ну его нафик этот ДР, ежели ты там себе попортишь нервы!!!! тебе нужны просто положительные эмоции... и ну её нафик такую подругу - могла бы и организовать всё безболезненно...
Я бы точно не смогла - не удержалась бы от какой-нить выходки.... Как всегда дурацкой.....
Моё мнение - если пойдешь, то держись!!! ну и понятный перец - макияжик, личико светлое и красивое, причесочка... и сама себя в кулак - ты звезда и тебе тьакие переживания даже и рядом не пробегали... а то, что нет пары - так это временно... ты просто пока живешь для себя... и не размениваешься по мелочам...
А вообще-то Дарк был в чем-то прав.... и его мнение - есть мнение мушшыны... спроси его мнение - и прислушайся...потому как мы себе больше идеализируем мужчину, которого любим.... а вот он на нас смотрит совсем по-другому...
Я бы не пошла на такой ДР. Зачем? Повеселиться? Да не будет этого веселья, только и мыслей будет, где он, с кем он, он пришел, он ушел и т.д.
Бередить незажившие раны? Мало боли было?
Доказать себе, ему и всем вокруг, что можешь без него? Да, понятно же, что не все так просто. Зачем обратное-то доказывать?
Или хотите, чтобы еще какие-нибудь доброжелательные друзья начали вам вопросы всякие задавать - зачем, почему, как?
И никакие тут макияжи, прически и одежки не помогут. Ваши душевные переживания сложно будет скрыть за этой маской.
Мое мнение - рановато вам ходить с ним порознь на одни мероприятия. Только напрягаться будете и переживать. А нервы не железные.
Отмажтесь по возможности. Вам надеюсь, есть куда пойти, и это не единственный выход в свет.
Я полностью согласна с Ксенией.... Только себя больно бить.... Да и я писала о том, что сама подруга могла бы головой подумать... и не создавать непонятно что... а если она вот так сталкивает и- то не подруга это...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.