я сейчас перечитывала начало ситуации всей, когда я пришла к нему домой, как он обещал перезвонить. и все говорили, что я молодце, что нашла в себе мужество придти к нему, и как многообещающи были прогнозы, говорили, что не все потеряно, что он вернется. не пойму, почему все пошло не так? перевесило чувство к той, или настолько остыл ко мне?вот не пойму я, действительно, когда я приходила к нему, то верила, что все наладится, а потом все повернулось совсем в другую сторону! не пойму, почему!
Дарк, я уже писала, я вообще старалась не капризничать в последнее время, каприз последний был единственный, до этого вообще молчала-он говорит, не приеду , спать хочу, я говоира-хорошо, или говорил-на работе буду долго-не приеду, я -хорошо! как болванчик, блин! так что не в капризах дело.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
сколько можно выдумываниями заниматься? какая к чёрту разница, тебя ли он разлюбил или новую полюбил?
Хорош уже. Кончилось оно всё! Забывать уже начинай!
Ирина пишет:
как многообещающи были прогнозы, говорили, что не все потеряно, что он вернется
А еще говорили, чтобы вы занялись, наконец, собой и полюбили себя. И что иначе ничего не получится. Эти прогнозы тоже не оправдались.
Может поэтому и не вернулся. И не вернется, пока будете так себя вести. А что еще хуже - новый не появится. А если бы вы работали над собой и хотя бы иногда писали нам здесь о ваших положительных результатах, то уверена все было бы иначе сейчас. Вы бы уже точно стали счастливы, не с ним, так с другим, или сами по себе.
Просто договоритесь с собой, что каждый день будете делать хоть один шаг в работе над собой. Копание прошлого, самобичевание и угнетение - не относятся к таким шагам.
Просто рассказывайте о том, что вы сделали вчера, сегодня, чтобы успокоиться и найти гармонию с собой. Расскажите нам наконец хотя бы об одной своей победе.
Пока не начнете работать над собой, ничего в жизни не изменится. Тяжело, а надо.
У Станислава Ежи Леца есть такое классное высказывание - "Ну пробьешь ты головой стенку.... А вот что ты будешь делать в соседней камере?"
Ир, по-моему это про твою ситуёвину - вот у тебя всё разорвалось, вот он ушел, нашел другую... так нафига тебе его возвращать??? чтобы повторить то же самое??? Да, какое-то время вы будете опять вместе.. но ведь потом он начнет сначала... и ты опять будешь мучить себя??? или уже молча терпеть??? заствляй себя чем-то заниматься... и не занимайся догадками - почему он делал так или почему он говорил так... от того, что ты узнаешь гадкую правду, тебе станет легче??? да ты даже и не поверишь, скажешь,, что это все не так...
Ты уже достаточно отошла и поотвыкла от парня (и это правда)... ,,,Давай, развивайся и иди своей дорогой... не останавливайся....
Olgica,милая, ты права, я хочу его вернуть, потому что люблю его, бесконечно люблю. он мне снится каждую-каждую ночь, я боюсь просыпаться, а когда просыпаюсь, то боюсь думать о нем,потому что также бесконечно больно думать, как и любить!но не верю, что вернется, поэтому головой хочу забыть, хотя сердце и любит! забыть и чтоб не снился даже, ну не знаю я, как это сделать, поймите, не знаю!
Ирина, ну и не забывай! не хочешь забывать, хочешь мучаться ну и мучайся!
что тут еще скажешь!? ты всю дорогу токо ноешь! извени может грубо, но оно так!
тебе и так и этак а ты все об одном все к одному клонишь!
знаешь, не ты первая и не ты последняя! но как то ж выходим из этого! а ты по моему получаешь удовольствие от самоистязаний!
и хочешь правду? не его ты любишь! а то что себе придумала! а прошлым и мечтами жить нельзя! так и двинуться можно!
но говорить и советовать тебе что то по моему бестолку. ты все равно никого не слышишь!
так что удачи!
Кстати! Kseniya, а теперь еще раз прочитай то, что ты только что написала. Только так, как будто это написано кем-то для тебя! Ну вот ведь умничка же, все понимаешь! Для тебя самой этот вот твой совет для другой девочки ну очень в тему!
Ирина, правильно написала Луа... она ведь сама только что пережила расставание после 8 лет встреч(сорри если ошибаюсь). Только все стараются выкарабкаться и начать новую жизнь, а ты - нет((( уж извини...
Фэнтази пишет:
а теперь еще раз прочитай то, что ты только что написала
Эх, Фэнтази... Ирине, можно сказать, повезло в каком-то смысле. Человек от нее ушел и не дает ей шанса вернуться. А меня постоянно этим шансом сбивают с пути истинного. Уж лучше действительно бросил бы и отстал. Как говорил Дарк в моей теме: "врач сказал в морг, значит в морг".
Ирочка, боже мой, давно меня не было, а ситуация на месте стоит.
По поводу ДР - нужно идти срочным образом тебе туда.
Лола и Дарк правы.
Если не ходить - будешь в неизвестности и еще больше переживать, чем, если увидишь все своими глазами
Я бы добавила, что нужно иди не на назначенное время, и не оповещать о своем присутствии. Прийти в разгаре - после пару тостов, С улыбкой на лице зайти гордо, стать с именинницей, попросить бокал, поздравить громко (обратят внимание точно все), произнести тост и пожелания, чекнуться бокалом со всеми кроме НЕГО и НЕЕ, извиниться что не сможешь остаться по поводу приглашения в другое место и так же гордо удалиться.
1 - испоришь праздник подруге - которая , Аморалистка права, не совсем вошла в твое положение пригласив вас обоих
2 шокируешь ЕГо и ЕЕ своим присутствием, невзначай
3- заработаешь уважение среди остальных присутствующих
4 увидишь наконецто его и ее вместе (будет неприятно но потом получишь удовольствие от их нелепого опускания глаз)
5
6
7....
Продолжить?
Я была в точно такой же ситуации, только в отличие от подруги твоей - моя подруга, предупредила меня, о том кто там будет и дала мне выбор - идти или нет. (приглашала меня в первый день а ИХ во второй, но я сказала что не стоит из за наших разборок что то менять)
И пришла. Да руки трусились бокал еле подняла, да страшно было -даже в глаза нетглянула ему (но ее опущенные под стол - увидела), да все в шоке были и молчали после моего ухода минут 15, мужская часть нервно курила, а а женская немогла ничего обсудить при НЕЙ, потому что ОНа выглядела тупо, после того как я ушла, а ОН начал напиваться. Вото посмотришь... так и будет...
Только я получила массу удовольствия от внимания ко мне и уважениея, за то, что пришла, не побоялась, еще и выглядела потрясно будто уезжаю на кинофестиваль какой то, хотя никуда не собиралась потом. А он -напился в стельку и поругался со своей пассией. Обиделся что я с ним бокалом не стукнулась. Ну смотри сама,ириш, пойти тебе нужно. Может не так уж он тебе и нужен станетт после этого?
Человек от нее ушел и не дает ей шанса вернуться. А меня постоянно этим шансом сбивают с пути истинного. Уж лучше действительно бросил бы и отстал
У мня та же история...
Так что тебе ИРА еще и повезло каким-то образом.... А ты отгорюешь, отплачешь.... и начнется другая жизнь... Еще неизвестно, кому в этой ситауции повезло больше...
Ну если у тебя хватит сил повести себя именно так как написала СЕКСИ, то это было бы коассно... и тем более - это ненадолго - значит твоих слез и всякого такого уже никто и не увидит.... а запомнят действительно фурор..... ДЕРЖИСЬ.... расскажешь потом... но не давай слабинку на людях - будут долго перемывать косточки...
Kseniya пишет:
Человек от нее ушел и не дает ей шанса вернуться
Ирина сама себя тешит беспочвенными надеждами и дает нулевые шансы. Пока она не перестанет страдать ерундой, она так и будет страдать (простите за каламбур). Она тешит себя мыслями и фантазиями о его возвращении. Нет бы пофантазировать, для разнообразия, о принце на белом мерседесе, который будет носить ее на руках и исполнять любой каприз....
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.