Ходила, милые мои, ходила теперь ситуация для меня еще более тупиковая!все пришли к 4,я лишь к полдевятому, потому что не могла собраться с мыслями. пришла. подхожу к крыльцу, со всеми здороваюсь, захожу в холл раздеться,он входит с крыльца:привет, Ир! я: привет! а саму трясет, а виду не показываю! именинница подощла, я поздравила, мы в туалете закрылись, я попросилась руки помыть, потому что сразу зайти туда не смогла бы. затем вошли и она посадила меня за стол, где сидели лишь родственники, а вся молодежь за другим столом. я вижу,он смотрит на меня. но я ноль реакции и он потихоньку стал видимо расслабляться, что не подхожу, ничего не прошу!ну, я компот поначалу пила, тост сказала, а потом пришли еще родственники и я неудобно себя почувствовала за столом, где родня и говорю подружке:пересади меня за тот стол, только подальше! она:ОК! и идем мимо милого моего! и тут(та-да-да-дам) он кричит:Ир, иди садись со мной! В ЭТОТ МОМЕНТ СРЕДИ ВСЕЙ ИХ КОМПАНИИ ПОВИСЛО ГРОБОВОЕ МОЛЧАНИЕ!я говорю:да я лучше здесь!он:ну, садись ко мне. именинница говорит:ну сядь, не съест же он тебя! ну села я, у его пассии глаза круглые! он:давай выпьем! мы с именинницей в один голос:нет!!!!! знаем, что истерика будет. ну, сидим,он что-то спрашивает, ну,пустяки какие-то, я не помню, потому что внутри все клокотало, а внешне ничего не показала!потом курить все пошли, а я не курю и в холле сидела с парнем и девушкой, болтали, потом я встала, и мой милый в этот момент пришел с курения. подходит ко мне, обнимает крепо так и со звуком таким, как со стоном, отпускает (ну, не знаю, как это объяснить, эмоция такая была у него на лице, типа хочу, но не могу,ну что-то вроде этого). отвернулся, затем снова поворачивается обнимает снова, спрашивает:как твои дела? я говорю:хорошо!ну вот так о пустяках весь вечер проболтали! он к той не подходил совсем! потом все на диване сидят, а я встала и пошла в коридор, он мне навстречу, опять обнял, и стоит, а друг кричит ему что-то вроде того, что, завтра он протрезвеет, за голову схватится от того, что натворил! а мой любимый тоже заулыбался. ну не дебилы ли?так неприятно!
дальше разговариваем о свадьбе общих знакомых, он говорит:спорим, всю свадьбу жених оплатил?я:ну и молодец, что оплатил и даже поездку на Бали подарил! он:ха, Бали, я тоже могу на Бали взятьи рвануть! я говорю:ну езжай! он:не с кем, Ир! я делаю круглые глаза: как это не с кем, а компания? он: какая? я : с которой ты любишь отдыхать, твоя компания!он резко разворачивает меня к себе и говорит: вот я тебе клянусь, у меня с ней ничего не было! я: мне все равно, это твои отношения! он в шоке, я не истерю, объяснений не требую.ну вот так прошел вечер, потом все собрались на дискотеку и рассаживаются по машинам, он меня тянет за руку с собой в машину,я сначала думала, что он с ней поедет, а он даже не поинтересовался, в какой машине она поедет, а меня потащил с ту, в которой сам едет. по дороге мы подъехали к его дому, он пошел переодеваться, выбегает такой довольный, садится на заднее сиденье и говорит: понюхай, нравятся тебе мои духи и наклоняет шею, у меня аж волосы на загривке встали, но вида не подаю. говорю:да, нравятся, очень приятные. он:мама привезла из поездки.я говорю:молодец мама.ну, приехали на дискотеку, выпили все вместе и тусовались, танцевали!я такая как на крыльях, но сама не подхожу, не висну, ничего. потом стою, у меня ноги устали, он говорит:пошли посидим! я согласилась. пришли, он отодвигает вниз немного свои джинсы и показывает трусишки, я ему их дарила на последнее 23 февраля,и говорит:помнишь? я :нет! он улыбается:не помнишь? я тожу смеюсь: нет!ну так дальше нчего и не было. домой мы ехали так: я у него на коленях сидела. доехали до моего дома,я стала выходить,он по коленке меня потрепал. и все! я сказала:всем пока! и вышла. это все. я не понимаю, что это было!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Главное - без истерик и лишних переживаний.
Мое мнение - голову он морочит вам. Не поддавайтесь, верьте только реально происходящим фактам и ничего не выдумывайте. Пока он вам ничего дельного не предложил. Даже, судя по всему, не извинился.
Вот и действуйте исходя из этого. Ему, после семи лет встреч и разлук, и предложить вам нечего, кроме, извините, понюхать духи и посмотреть трусики. Детсад какой-то.
Будьте умницей. Пусть он наконец начнет воспринимать вас всерьез. А то, похоже, он как дурковал, так и будет дальше.
ты не представляешь, как внутри у меня все сжалось в комок и разжалось только на следующий день! я чувствовала, что до сих пор люблю этого человечка! и нужен он мне, ну бейте меня, ругайте, я и сама ничего теперь не понимаю!
Цитата
как она реагировала на все это?
стояла чтоль в стороне?
она не поздоровалась, когда яя пришла.ходила молча бесилась, курила раз по 100. а когда были на дискотеке, она подошла ко мне и спрашивает:Ир,скажи честно, ты злишься на меня? я сказала:честно,да! но сейчас это уже не имеет значения, это лишь мои эмоции, а отношения ваши! она: ты злишься за то, чтоя с ним поехала? я говорю: теперь это не важно, да, злюсь, но это ни о чем не говорит. она: мы жили в разных номерах, и у меня ничего с ним не было, я тебе честно говорю!я сказала: разбирайтесь сами с ним!
Не поддавайтесь, верьте только реально происходящим фактам и ничего не выдумывайте. Пока он вам ничего дельного не предложил. Даже, судя по всему, не извинился.
Ксения, я и не поддаюсь, и поддаватся-то нечему, он же не просит ничего!да, вы правы, не извинился.и реально происходящих фактов нет, есть только то, что произошло в субботу и больше ничего!
так борись за него, если есть за что и ты считаешь, что от тот, кто тебе нужен.
как мне показалось, что он не совсем к тебе равнодушен.
как, спросишь ты?
видишь, как на него твое равнодушие подействовало.
я знаю этого человека столько лет,и знаю, что если бы хотел продолжения отношений, позвонил бы на следующий день. либо не хочет, либо (как мне показалось в субботу, когда он меня обнял со стоном таким и отпустил, ну, я писала выше, типа хочу, но не могу) его что-то или кто-то держит и не дает близко подойти ко мне. есть у меня подозрения, что либо маман (что скорее всего), либо девушка! не знаю, путаюсь!
Ирина пишет:
я чувствовала, что до сих пор люблю этого человечка! и нужен он мне, ну бейте меня, ругайте, я и сама ничего теперь не понимаю
Только вот, думаю, семью с таким не построишь, какая бы сильная любовь не была. Так и будет он мотаться туда-сюда, не зная чего сам хочет. Ему игрушки, а вам слезы.
И больше чем уверена, раз вы говорите что любите его, у вас опять начнется "хочу замуж, хочу детей...". А он судя по поведению, не хочет ни того, ни другого. Хочет гулять и интриги плести.
Цитата
Ирина пишет:
эмоция такая была у него на лице, типа хочу, но не могу,ну что-то вроде этого
Ей-богу, после семи лет знакомства, эта эмоция "хочу но не могу" выглядит глуповато.
Меня вообще порой удивляет поведение этого МЧ, и цепочкой удивляет ваше, Ирина.
Перевалило за 25, уже пора бы задуматься о продолжении рода, о стабильности. Пока здоровье хорошее, родители рядом, помочь могут. А он, извините, как непрекаянный, скачет. А вы Ирина, здоровье портите, убиваясь за ним. И никаких положительных результатов от этого трафика нет. Лебедь, рак, да щука... Просто отдыхают на вашем фоне
Ксения, я о продолжении рода начала задумываться и разговаривать сним года 4 назад. все было отговоркой, что институт не закончил, потом квартиры нет, а я, да, идиотка,верила!!!!!!!!!!!!!! сама поражаюсь, если честно. вот в мае мы с ним в Турции были, сидим, вечер, романтика, он говорит: как мне эти гулянки с ребятами надоели, скорее бы квартиру сдали, мы с тобой бы вечерком телек смотрели, и все такое, а потом, через годок ты бы мне девочку родила, мне так дочку хочется. это говорил он! не прошло и двух месяцев, как показала ему органы свои другая, он и побежал. ну и как после этого с кем-либо начинать отношения.
Ага, я тоже любитель поверить красивым словам о будущем, о детях. А потом сидеть и плакать, что в реальности ничего нет. Еще и обижаюсь на эту реальность. А впору обижаться на себя, что начала мечтать на пустом месте.
Вот и вам теперь пожелаю не мечтать на пустом месте, чотбы потом не было мучительно больно.
а я стараюсь и не мечтать уже о таком...просто живу,когда даст Бог,с кем,тогда и будет.устала от нереализованности данной мечты.ну живу с мч,но когда ему стукнет стать моим мужем,отцом нашего ребенка,уже думаю реже.не загадываю...мечт на эту тему,чтоб потом не жевать сопли,что не осуществилось.
было с б.у. мужем-очень хотела ребенка,а он-то денег нет,то еще чего,а потом уж я расхотела.перегорело.так он за мной по пятам ходил и просил об этом.поздно.с желанием иметь ребенка перегорело все.
Лерочка пишет:
было с б.у. мужем-очень хотела ребенка
Вот, мне все-таки кажется, что судьба нас оберегает от исполнения необдуманных желаний. Вы рассказывали какой у вас б.у. был - мороз по коже.
Как от такого ребенка заводить? Может и к лучшему, что сначала денег не было, а потом все "перегорело". Будете рядом с достойным и надежным человеком - и ребеночек появится. Без лишних сомнений, переживаний и пустых надежд.
Ирина, если бы за выдержку давали Оскара, он был бы твой. Какая ты молодец. Оскара ты не дождешься, а вот твой "блудный" нагулялся и хочет назад. И если грамотно расставить приоритеты, ты сможешь диктовать условия. И вообще, подумай, может не стоит его возвращать, ведь кусок дерьма порядочный..
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.