ты пока не спеши показывать все свои желания ему.. и радость тож...
Лола прва - подумай над приоритетами и расставь их.... тогда - кайфовать бушь.... сначала надо поработать....
Lola, Olgica, девочки вы мои хорошие!вы не представляете, какой внутренней борьбы мне все это стоило! как хотелось по морде дать, как хотелось разреветься!и я сейчас ничего не показываю я ему! ничегошеньки! Лола, ты с чего решила, что хочет назад-он не позвонил, не написал, вообще ничего с субботы!почему ты так думаешь, скажи?
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
А мне вот совсем не кажется, что он нагулялся. Вот чесслова. Такое чувство, что он наоборот, хочет доказать свою независимость и самоутвердиться что-ли, типа "вот какой я всемогущий - и там гульнуть могу, и здесь приобнять успеваю, и везде навысоте". И это после того, как семь лет, извините, пудрил мозги.
Не могу судить строго. Один Бог знает, какие там отношения были. Но одно то, что за семь лет так и не решился жениться на девушке - это ни в какие ворота. А еще хуже то, что продолжает морочить голову, при этом не предлагая ничего серьезного и не отпуская окончательно.
"вот какой я всемогущий - и там гульнуть могу, и здесь приобнять успеваю, и везде навысоте".
только я не понимаю, зачем бы это делать, если он в душе знает, что мне все еще больно?
а не женился, так отговорки были всегда-сначала институт, затем негде жить(и это при том, что живут вдвоем с мамой в 3-х комнатной квартире), затем пока квартиру в эксплуатацию сдадут, т.к. дом новый, а потом и решил, чтоя вообще не нужна. только в субботу чуть поигрался и все
7 лет - знакомая цифра.. унас тож такая в ентом году была ....бы.....
отговорки всё это - отговорки... так - языком бла-бла-бла....
ну а тебе надо жизню СВОЮ строить..... уже не обращая внимания на него... к сожалению... Кстати, говорю тебе, думаю и про себя.... Сама в такой же нерешительности - тож дергають... Живи без него - а как он созреет, так и сам придет.. а не созреет - так ты уж и живешь ужо без него... расслабься... уже сделано все, что нужно было....
Господи, ну как мне выкинуть все это из головы,как? как выкинуть воспоминания этих лет? как выкинуть ожидание звонка? как выкинуть ожидание его прихода? как перестать вообще любить?
Я женщина - и значит я богиня.
Во мне сто лиц и тысяча имен.
Я - Женщина, и, значит, я - Актриса,
во мне сто лиц и тысяча ролей.
Я - Женщина, и, значит, я - Царица,
возлюбленная всех земных царей.
Наталия Очкур
Значит, ты б его простила... Тогда, наверное, лутше, чтоб он не возвращалса Ты без него потом счастливой будеш . А с ним --врятли...
Я женщина - и значит я богиня.
Во мне сто лиц и тысяча имен.
Я - Женщина, и, значит, я - Актриса,
во мне сто лиц и тысяча ролей.
Я - Женщина, и, значит, я - Царица,
возлюбленная всех земных царей.
Наталия Очкур
знаешь, я года два назад словила себя на мысли, что некоторых, о ком плакала, уже и имя не помню...
Вот встретишь ты мужчину, полюбите друг друга, и ты тоже в какой-то момент именно такую мысл и споймаешь....
А пока надо потиху отходить... и не надо стараться забывать всё хорошее, что было.... это же твоя жизнь, и это было, и тебе было хорошо....
так не забывай!
воспринимай его таким, какой он есть.
смирись с тем, что твой ЛЧ может иногда причинять тебе боль. и иногда тебе будет больно, но что сделаешь?! это будет твоя маленькая цена за то, что он рядом (это еще иногда мазохизмом называется)он просто такой.
Цитата
Ирина пишет:
он не вернется!
ты себя на это настраиваешь.
вы встретились на дне рождения, он видно еще не забыл тебя, он и она оправдываль, что у них ничего не было, значит, они признают, что не хорошо поступили.
нужно еще как-то встретиться так невзначай и и немного инициативы проявить.
Нельзя искуственно стимулировать отношения. Потом от результатов этой стимуляции может быть очень больно. Человек с той стороны не готов к решению, и подталкивать его - дело неблагодарное. Иначе он, если вернется, в первой же ссоре этим упрекнет, скажет, что он ничего не хотел, а его заставили-изнасиловали.
Этот чудик еще сам не понимает, чего он от жизни хочет. Пока он не определится по жизни, нормальной семьи он ни с кем не построит. Здесь только время, и Ирина трезвая голова расставит все на свои места.
Ирина хочет возобновления с ним отношений. мораль моего предыдущего поста была в том, что если отношения с человеком приносят боль, то нужно избавляться от такого человека (читать в контексте этой темы). если продолжать с ним отношения, то это озачает сознательно причинять себе боль.
если же она все-таки хочет, чтобы он вернулся, то что-то нужно делать.
а что значит
?
забывать она его не хочет, а если она хочет быть с ним и при этом никак не шевелиться, то может найдется девушка, которая так простимулирует, что он забудет все на свете.
Ирина пишет:
я очень сильно хочу, чтобы человек этот одумался, пришел и мы были вместе
Ну, тогда действуй, чего сидеть и горевать, не хочешь забывать, тогда попробуй вернуть его. Для начала не дай ему забыть о себе, чаще бывай с ним в одной компании, а то "с глаз долой из сердца вон". Только веди себя непринужденно.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.