Ирина пишет:
я там нацеловалась до боли челюсти с парнем, к которому всегда ревновал мой бывший
Ир, молодец! Главное чтобы в удовольствие, ну и парень чтобы хороший был, а не просто так. Вы же умница, надеюсь, эти поцелуи не были местью или глупостью, то есть тем, о чем вы можете пожалеть.
Цитата
Ирина пишет:
так эта подруга нафотографировала меня в поцелуе с тем парнем, это мне уже сегодян сказали
Ну и флаг им в руки! Пусть собирают компромат, если их больше в этой жизни ничего не интересует, кроме таких интрижек.
Цитата
Ирина пишет:
а она уж точно не забудет показать ему, сука!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не будьте малодушной, и обойдитесь без злости. Эти фотографии - их проблемы, их помои, их грязь. А не ваша.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Аморалистка пишет:
Наташа, ну что ж ты прям Ирину так осуждаешь
я осуждаю?
я лишь говорю, что зная, что могут ее увидеть (и скорее всего она этого хотела), рассказать все МЧ, когда это пойти произошло, еще и возмущаться.
кроме того, высказала мысль о том, что девушке, которая возможно была у МЧ после Иры, она должна еще будет сказать СПАСИБО, за то, что избавила ее от этого МЧ. так что ей не прийдется с ним мучиться.
Аморалистка пишет:
Мне показалось, что ты её осудила, что она целовалась в людном месте.
нисколечки!!!
я всеми руками за!!!
просто на людях целоваться и говорить "вот С..., все донесут" - немного глупо.
кроме того, эти поцелуи говорят о том, что лет тронулся.
И очень хорошо, что он увидит, а то возомнил из себя короля. Он ведь не только целуется с той. Ты одинокая девушка, обязательств у тебя ни перед кем нет, так почему бы и нет? Посмотришь - это только ускорит ваше сближение. Он и так начал понимать, что сделал ошибку, потеряв тебя, а тут угроза потерять навсегда и остаться с этой курицей. Сначало он побесится и сорвет злость на той (вестнику с плохими новостями еще в древности отрубали голову), потом угомонится и начнет названивать пуще прежнего.
девченки, а я и вправду не думала в тот момент о том, что увидят, донесут. мне захотелось целоваться, понимаете, захотелось!!!!!!!!!!!!! хотя я знаю, что с этим мальчиком я не буду, ну он влюблен (говорит, да и я вижу), только я-то нет! но все равно, я с таким удовольствием целовалась, как 100 лет уже не целовалась, приятно же ощущать себя сексуально привлекательной и все такое!
Лола, а вто фотографии ему видеть не обязательно, я этого очень не хочу!я там просто в такое г..но! мне сегодня девочки звонят, спрашивют-Ир, ну что, стыдно за вчерашнее? я - с одной стороны стыдно, а сдругой хорошо!!!!!!
Ирина, ну тебе хоть понравилось с ним целоваться? Наверное, он всё-таки тебе нравится, раз ты так делала... с тем, кто противен, даже по пьяни не станешь ведь целоваться... так, может, стоит попробовать с ним повстречаться без обязательств, просто провести приятно время вдвоём?...
Ирина, ты свободная! девушка и можешь целоваться где хочешь и с кем хочешь! И никого это не касается! Другой вопрос, зачем нужно было той девушке тебя фотографировать? Занятся нечем больше что ли? Фиии! Пулювать тебе на это с высокой колокольни!
И вообще ты молодец! Так держать!
Девочки, я не знаю, как объяснить все произошедшее за выходные! я вообще ничего не понимаю! в пятницу гуляем и тут он подъезжает, короче вчетвером, двое мальчиков и двое девочек(девочка на сей раз у него новая). так вот подходит он здоровается, болтает о ерунде с подругой моей. мне говорит:ну, что , вчера отметили развод? напились? я говорю:не то слово! постоял он пять минут и смылся, не прощаясь! в субботу собрались в клуб сходить, встретились, стоим, болтаем, его нет,я понимаю, конечно, что он с той, новой девочкой, так вот он не подходил,оказывается потому, что был с ней, а в компании была я, типа я чтоб не увидела. потом мы в клуб поехали, и он, как видел меня, прятался куда-то, а я и не думала искать его. он пишет другу своему:ты где? друг: я в баре сижу? мой любимый в ответ ему: А Я ГДЕ? это нормально? это вообще нормальный человек? я даже искать его не собиралась! да, мне было очень больно и обидно, что сначала шаг ко мне, а потом три шага назад. но я же никогда ни слова не говорила ему о его девушках. ну я потом и сказала его другу, что гулять в этой компании больше не буду, пусть он свободно приходит с кем хочет, а даже если бы и при мне пришел, то я бы никак не отреагировала, потому что человек воспитанный, да, в душе бы было жутко, но ему бы ничего не показала.скажите, что это? то ко мне шаг делает, то завязывает отношения и прячется,хотя я и не искала. я уже начинала действительно думать, что жалеет человек о своем поступке.и так больно! лучше б вообще никаких шагов не предпринимал. мне бы спокойней было.а то сам звонил(правда один раз, но жуть как мне приятно, идиотке, было). я понимаю, что все также бесконечно люблю и понимаю, что не за что! а девочка его новая какая-то родственница главы администрации нашего района! вот так-то, мечта мамочки осуществляется потихоньку, сына выполняет план!!!!!!!!!!!!!!!
Kseniya,ты рассудительная,реально смотришь на жизнь,объясни мне,пожалуйста,как,ну как такое может быть? как взрослый человек может в мае говорить со мной о детях, о совместном проживании,а потом резко полюбить беззаботную жисть,и прятаться от меня при том,что я не ищу его. начинать шаги после расставания, а потом сразу на попятный? как такое может быть? я дура совсем,если ничего не понимаю? у меня даже истерика вчера была,я в себе сомневаюсь,в своей привлекательности и в умственных способностях!
Ирина пишет:
как взрослый человек может в мае говорить со мной о детях
Ну я например, исходя из своего опыта, могу сказать что ГОВОРИТЬ мужчины могут очень-очень много. А вот с делами у них порой туговато.
Ну а вы просто поверили словам. Которые не были подкреплены поступками.
Цитата
Ирина пишет:
у меня даже истерика вчера была,я в себе сомневаюсь,в своей привлекательности и в умственных способностях!
Ириш, ну бросьте вы это дело. Понятно же, что с вами все в порядке, как внешне, так и внутренне, если не считать ситуационную взвинченность. Человек, то бишь мужчина ваш, в неадеквате, жениться не хочет, встречаться не хочет, много говорит - мало делает. Какой из него получится муж? Никакой.
значит, я тупая ну не понимаю я, правда не понимаю, зачем было столько лет встречаться, зачем было столько говорить( а мне верить), зачем бросать без объяснений, зачем по-дружески разговаривать со мной, спрашивать оделах (знает же, сцуко, что очень тяжело я переживаю это)? вот понимаю же я,что поступил человек подло, но с собой-то ничего поделать не могу! ну простите меня, дуру!
Ирина, я встречалась с парнем 3 года, тоже хотела замуж, детишек... а он не хотел, хотя я не раз эти разговоры заводила. в один прекрасный день он захотел, а я уже не хотела! Просто потому что любовь прошла! Ну прошла у него любовь и всё тут!! Я тоже справлялась о жизни своего бывшего, как у него дела и т.д., но всё это потому, что мне было его жаль и я к нему привыкла!!! вот и всё!! а восстанавливать отношения не хотела ВООБЩЕ! Хотела попытаться быть друзьями!
Ирина пишет:
вот понимаю же я,что поступил человек подло, но с собой-то ничего поделать не могу!
Ну и не делайте ничего с собой. Вы так говорите, как будто если вы чего-то с собой сделаете или не сделаете, что-то изменится. Как трепал он языком, так и дальше будет трепать...
Зачем? Ну потому, что удобно.
А насчет дружеских отношений согласна с Аморалисткой.
Сейчас, этот мартовский кот нагуляется, попробует одну-другую-третью и опять прибежит к тебе. Человечек, видать сравнивает, но при этом старается чтобы ты о его шашнях меньше знала, назад-то все-равно к тебе. Только на фига он нужен такой?
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.