Olgica, спасибо,ты права-я не звоню, не пишу, я вообще ничего в его сторону не делаю! какой мазохизм? если только что думаю о нем (уже не так часто)!
Александра, я и так держу оборону!!!! ни одной грустной эмоции в его сторону! Александра, ему 26 лет! а все ума не наберется!
Цитата
ты никогда не заставишь его жалеть о тебе, если будешь себя так вести
Таша, как ТАК? когда и бывают(пусть и случайные встречи) наоборот, делаю вид, что у меня ВСЕ В ЖИЗНИ ЗА-ШИ-БИСЬ!!!! я ни одного грустного взгляда в его сторону, ни одного слова, ни сожаления, ничего не показываю!!!!
вот я вам и рассказываю,что даже когда на душе тааааак хреново, внешне ему не показываю!
может, он действительно хочет посмотреть, когда придет предел моему терпению? но хрен дождется, даже если и сорвусь, то не при нем!!!!!! не могу показать больсе себя слабой!
просто мне действительно непонятны его звонки, вот посмотрим, позвонит ли в январе????? На новый год он уезжает, и очень хорошо!!!!!
Если все так, то либо он к тебе небезразличен, либо не может успокоиться, что ты и без него не плохо поживаешь. Пойми, если он постоянно тебе звонит, значит какойто червь его грызет изнутри.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Таш, ну не так, чтобы постоянно, но раз в недели три сстабильно!!! а у меня тооооолько подзаживут раны мои, тооооолько развеюсь немного, звонок мои усилия сводит на нет!!!! ноя держусь, но не понимаю мотивов звонка!
Ириша, ты хотела бы вернуть отношения, или нет?
А то вот мне в голову пришла идея (правда пройдет ли с ним такой номер решать тебе). Позвони ему и скажи, что соскучилась хочешь пообщаться (сама приоденься и все такое), в конце встречи попытайся его соблазнить, только одно "но", как только все закончится пойди в ванную и выйди от туда уже одетой, извенись и скажи, что у тебя встреча, что тебе было приятно, и все такое, но тебе пора. (может совет и не подойдет, т.к я не вкурсе какие у вас были отношения , но одно могу сказать точно мужчины когда решаються переспать с бышими за измену это не принимают, ну и если ты сможешь это выдержать ведь чувства нахлынут с новой силой)
Эх, Таша,хотела бы, не хотела бы, не знаю!!!! знаю, что чувства к нему есть, но я их таааак далеко спрятала!!!! а идея такая с ним не пройдет, потому что как только позвоню и скажу, что соскучилась, сразу даст он задний ход, это точно! мне кажется, что у него эти звонки как элемент игры, в которой он хочет посмотреть, насколько я прогнусь под его условия, насколько я готова унизиться перед ним и просить о возвращении, однако, его бесит (как мне кажется) только то, что не принимаю я правила такой игры и ничего не прошу!!!! и не любит он меня видимо, а только нравится ему мучать меня, потому что любить и издеваться так невозможно одновременно!
Ты знаешь, был у меня парень (давнооооооооо), любила его прость жуть, так он то ко мне бегал, то к моей знакомой. Мужа своего я встретила как раз на этом этапе моей жизни. Мужа я знала, но он был из другой компании (не пили не курили спортом занимались), а мы были..............лишь бы собраться погудеть. Как оказалась мужу я уже несколько лет нравилась, и даже не замечала, такая любовь у меня к другому была. Так вот когда тот узнал что я замуж выхожу, чуть ли не за день до свадьбы все отговорить меня пытался, естественно его послала ко всем чертям, хотя щемило в сердце даже после свадьбы, как потом я поняла любовь прошла, но все хотелось ему доказать, что у меня все ок. Мужа полюбила со временем, зато теперь он мой воздух и вода, жить без него не могу, 10 лет отметили в этом году, а я как новобрачная свечусь. А тот парень ................. за плечами 2 жены и от каждого брака по ребенку............ вот так, жизнь расставляет все на всои места, так что гани его в шею и выходи в свет там тебя ждёт хороший человек, просто он об этом еще не знает
Ирина, не бери трубку когда он звонит! И не перезванивай ему ни вкоком случае !
Цитата
Ирина пишет:
делаю вид, что у меня ВСЕ В ЖИЗНИ ЗА-ШИ-БИСЬ!!!
Вид не надо делать....
У тебя действительно должно бить ЗАШИБИСЬ
Я женщина - и значит я богиня.
Во мне сто лиц и тысяча имен.
Я - Женщина, и, значит, я - Актриса,
во мне сто лиц и тысяча ролей.
Я - Женщина, и, значит, я - Царица,
возлюбленная всех земных царей.
Наталия Очкур
Таша Премудрая пишет:
то-что кошки на душе скребут, так здесь на форуме все и вылевай, что-бы легче было
пральна... не ему же все это и выливать... или друзьям его...
мож я и ошибаюсь, но мне кажется, что Ирине надо выговориться и нам надо терпимее к этому относиться - кто знает, може завтра и нам захочется выговориться кому-то
Цитата
Таша Премудрая пишет:
радуйся что у вас нет детей, тогда намного больнее было бы.
Согласна на все 100%
Найдешь ты еще своего мужчину... найдешь...
Ирина пишет:
а у меня тооооолько подзаживут раны мои, тооооолько развеюсь немного, звонок мои усилия сводит на нет!!!!
ККстати, я своему рявкнула (конкретно рявкнула - психанула пополной) и попросила его более меня не беспокоить.. С тех пор молчит... и чувствую себя лучше - никто не дергает...
Цитата
Ирина пишет:
не любит он меня видимо, а только нравится ему мучать меня, п
может, он просто не умеет любить... или у него какие-то перекосы в представлении о любви... пожалей его - и постарайся не жалеть о нем... сложно, но возможно...
Девченки, да я знакомлюсь с молодыми людьми, да все не то! или пока могз мой не отвыкнет от того, ни на кого внимания не буду обращать! вы понимаете,я знакомлюсь, и сразу же сравниваю!!!!! и ни к кому не тянет!!!!! вообще!!!!
поскольку ты чуток замедленнее идешь по моей тропе, то я понимаю тебя. но!! ПОКА тебя не тянет ни к кому... ПОКА!!!
скоро потянет и потом ты быдешь сравнивать бывшего с новым. и скорее всего, что в этот раз сравнение будет уже не в его пользу.
ОООО, Машечка, а вот это уже отдельная история-ходила я на свидания!!!! одному 31-он в нос прочищал пальцами, видимо, думая, что мне не видно, фуууууууу! я домой бегом бежала!!!!! другой постоянно приглашает к себе домой после дискотеки-чай попить!!!!!! а в будни и днем его вообще не видно и не слышно!!!! третий -выяснилось-наркоман!!! ну, весело, короче!!!
Olgica пишет:
а ты небось думала, что тебе сразу ОН и встретится.... надо же отбор вести... а отбор подразумевает наличие многих
Это точно. Сам ОН в дверь врядли постучит. Ирина, это очень хорошо, что ты во все тяжкие не пускаешься, но и дома запирать себя не надо. Все будет нормально.
Дорогая, Ирина!Однажды мне помогло это высказывание,я написала его большими буквами и повесила себе на зеркало.Каждое утро у меня начиналось с этих слов :
Кто радость жизни извлекает из страданий,
Тот поживает жизнь свою напрасно.
Кто радость каждую использует умело,
Тот вечно жизнь свою проводит в счастье.
Забудьте на время вообще о мужчинах. Найдите новое увлечение.Добейтесь того, что бы Вам было на душе комфортно. Знаю трудно, но возможно. И знаете, как только Вы заискритесь от любви к себе, перестанете думать о том с кем бы познакомиться, мужчины сами начнут Вас искать. Я повторю мужчины, а не мужики .На все нужно время и силы.Удачи, Ирина
Ой неудержусь Мой второй (официальный) муж именно постучал в дверь. Его попросили ко мне зайти, меня попросили его просто принять (поболтать, ему было одиноко в чужой стране) Мы друг о друге ничего не знали вообще!!!! Я открыла дверь и очень удержалась чтоб не отвисла челюсть У него были те же чувства. Хотя счастье длилось недолго, но все время вспоминается *любовь и на печке найдет*
Это не говорит о том что надо тупо сидеть дома и ждать, так просто вспомнилось..........
Ирина, я смотрю - а воз и ныне там
что мешает тебе просто сказать ему, чтобы он не звонил ни по какому поводу? а если что-то ужасно срочное - то только через общих знакомых? ведь действительно похоже, что он тебя держит на хоть и длинном, но поводке. Между вами сохраняется какая-то связь, но это не есть хорошо.
Очень советую в лоб ему сказать, чтоб не звонил и не тревожил. И сказано это должно быть так, чтоб он понял, что ты реально этого хочешь,и тебя его звонки напрягают и отрывают от важных дел.
Из этого есть два плюса:
1. он сразу же активизируется, если всё же ты ему нужна, и не будет ещё год тебе названивать, в надежде,что ты сама за него всё сделаешь и помиришься с ним
2. он исчезнет и ты свои раны быстренько залечишь.
и ещё хороший совет, который уже тебе дала Нежная: не ищи новых мужиков, ищи себе занятия, развлекай сама себя, пока - без мужского участия, а то так и будешь всех сравнивать с бывшим,а это и есть - ваша связь-ниточка.
Пока существует эта нить - тебе покоя не будет, и нового человека ты не встретишь. (или просто пройдешь мимо него, не заметив)
и главное: Полюби себя! без этого не наладится ничего
Милые мои девочки и мальчики, с прошедшими праздниками всех!я вас все 11 дней вспоминала. он даже не поздравил меня с Новым годом... никому, даже подруге не сказала этого, а вам говорю и признаюсь-да, ждала, да, хотела, чтобы позвонил просто и поздравил! как в тумане весь день ходила! ну а недавно подружка сказала мне, что у нее свой салон красоты и на новый год в другой город он с ней ездил!!!!!! так противно почему-то стало! так больно. не понимаю я себя, нге понимаю, с одной стороны хочу (честно) излечиться от всего этого, а с другой стороны жду звонка!!!! и, кстати,он не позвонит больше, а причина даже меня рассмешила -мне сказали, что кто-то ему сказал, что у меня есть МЧ!!!! и вот после этой новости он не звонил!!! ну не пойму я, у него отношения, почему ж теперь так! и с работой, видимо, я пролетела, а эт не очень хорошо, т.к. у нас сокращение поголовное, а он мне о работе говорил, теперь не предложит!!! обидно и это!!!!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.