Вероника, да забей, не сотрёшь уже, теперь на актуальную тему пиши))
Ирина, ты слишком много думаешь... ты когда едешь в электричке, музыку слушаешь, книжки читаешь?? попробуй... когда читаешь, меньше времени на свои мысли... в данном случае ненужные...
Вероника, все ранво спасибо вам! спасибо за то, что отзываетесь! видела я вчера своего бывшего, гуляли практически в одном месте - не здороваемся, но, как подружка сказала, он с такиииими глазами смотрел, а я не смотрела в свою очередь на него! чего я там не видела за эти годы????? урод!!
а этот новый, который не пишет и не звонит, тож при встрече меня не знает будто бы!!!тоже урод!!!!
девочки, где ж мужчины????
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Ирина, странные парни тебе попадаются.
Конкретно, на счет вагона - это не ЕГО вагон. И даже просто странно, что после года поездок в ТВОЕМ любимом вагоне, ты вдруг перестала там ездить. О каких преследованиях ты говоришь???? То случилось между вами после пары-тройки встреч ничего странного в этом нет, кроме того, что при встрече он морозиться. Но это можно объяснить, то что ему просто неудобно обидеть и так ранимую душу (ну всмысле боится истерики с твоей стороны, что я считаю очень странным)
Ир, о том что между вами было, не заморачивайся,, а отнесись как к приключению. Так и просится *постель не повод для знакомства* (с)
И ещё, я прекрасно помню твоё фото (даже лазить и искать не надо) и повторюсь ТЫ КРАСАВИЦА!!!!
Акулина, спасибо за комплимент! насчет странности молодых людей, встречающихся мне на жизненном пути, ты права на 100%. сегодня ехала вместе с ним. разговаривали как друзья. я стараюсь не заморачиваться на нем, но нравится он мне, сцука такая!!!!
Ирина, ну ведь не он первый, не он последний, признай... в смысле кто нравится)) и надо не только свои эмоции рассматривать, а ещё и взвешивать его качества))) подходит ли тебе такой кадр, достоин ли, и т.д.)))
девушки, милые, подскажите одному глупому мужчине, как себя вести, когда любимая женщина, после нескольких лет жизни, на любой вопрос отвечает "Не знаю"? Что делать, если перестаешь понимать зачем и для чего она совершает тот или иной поступок? И самый больной вопрос - что и как говорить, что бы женщина стала откровенной именно с тобой, а не с подружкой на работе?
Аморалистка, привет! у меня все хорошо, дураки все эти ухажеры!!! я это поняла!в выходные на пляже была, встретила я последнего объекта моей страсти (это из-за котого я переживала ив электричке не ездила, сам придукро, подошел и тащилсяяяяяяя просто от себя и своей неземной красоты!!! смешно и неприятно!!!!! поняла я, что не нравится мне он больше!!! радаааааа!
и еще- мне кажется, я влюбляюсь!!!!!!!!! и ,как ни странно, мы знакомы много лет! аааааааааааааа
Привет, мои хорошие! я опять за советом, видимо! Писала я вам, что, похоже, влюбляюсь в старого знакомого! Не хочу торопить события, не хочу рано делать выводы, но есть некоторые моменты, которые напрягают, мягко говоря! дело вот в чем-видимся мы с ним по выходным, он звонит только в выходные, я тоже. ну, звонит: здравствуй, моя дорогая! я: здравствуй, мой хороший! ну и все такое прочее, как дела и т.д. вот, например, в последний выходной гуляли с его друзьями, он обнимает, говорит комплименты, целует (но не при друзьях, а наедине).он прожил два года с девушкой, может, и скучает по ней, потому что когда мы проезжали мимо ее дома, он так смотрел!!!!! а мне как-то хочется, чтобы он и на недельке позвонил и встретиться хотелось бы! а говорить ему так не стану, так как обязательств у нас нет друг перед другом! но понимаю, что он мне нравится... и очень...
Дарк, привет! он и сам говорит, значит сидим мы с его друзьями, я возле костра грелась, т.к. на улице к вечеру похолодало, а он с друзьями болтал, потом подходит ко мне говорит: "Так хорошо сейчас, костер, ты такая красивая!" а я улыбаааааюсььььь как дура и говорю :"ага"!
и спугнуть боюсь его и не знаю, как намекнуть, потому что фраза про то, что хотелось бы видеться почаще кажется мне очень прямой
Будь проще и народ к тебе потянется. Не мудри лишний раз. Фраза как фраза, прямо её можешь и сказать.
Ты же не говоришь "давай встречаться чаще", ты говоришь "тебе хотелось бы", так что всё ок.
И помни - наглость - второе счастье, так что смелее.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.