Ирина, а сама принципиально не звонишь?? вот по мне так куда "унизительнее" если можно так выразиться, сидеть и ждать "когда же он позвонит" нежели взять быка за рога. Но - каждому своё
Нет, Аморалистка, я могу и позвонить и написать, вернее, делала так, а теперь хочется немного изменить поведение, вот не звоню неделю, так и он молчит начиталась в книжке умной, вот и решила линию поведения сменить, а результата нет пока!!! ну уж плакать не буду!!! хотя думается о нем иногда!!!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Привет! не позвонил он в выходные. вчера с его другом виделись, болтали! А еще вот что хочу рассказать- может вы все и устали слушать про моего бывшего, но даже я уже на 90% успокоилась, просто хочу вам рассказать, какая бывает человеческая глупость-в субботу в клубе встретила этого самого бывшего с девушкой его, они всей компанией были на свадьбе до того, и, соответственно, навеселе. Ну, это всем известно, что он со мной не здоровается при встречах уж давно! ну и я тоже. Сидим с подружкой и ее м.ч. он подходит к моей подруге, здоровается и о чем-то разговаривает, а сам, вижу, косит лиловым глазом на меня, типа реакцию проверяет, а я даж не смотрю, а ему, видимо, неспокойно стало, так он обошел нас с другой стороны и получилось, что находится сзади меня, стучит по плечу, ямедленно поворачиваюсь, ничего не говоря, а он мне:Ира, привет! Я: оГО, а ты меня знаешь? от этой фразы у нег глаза на лоб полезли, его друзья над ним смеялись все. ну не больной ли? не здороваться, а потом по плечам стучать и привееееет! подходит потом и говорит мне чушь каккую-то, что эт я первая перестала здороваться и все такое, я ответила ему, что это не настолько принципиально и важно, а сама смеюсь над ним. Ну чистый идиот!!! а девушка его, бедная, ходит и ищет его по всему клубу!!! вот так и со мной всегда было, а теперь она так мучается! Боже, как же мне хорошо!!!
огорчается отсутствие звонка от того....
Ирина, позвони или напиши сама
у меня с теперешним были бесседы по этому поводу
я тоже наученная горьким опытом не писала и не звонила сама
а его это обижало... он хотел видеть что я с ним не просто чтоб одной не быть
решать тебе конечно... но я думаю что хотяб написать стоит
что ты потеряешь?
я например в свете событий всех пришла к выводу
делать нужно так как хочется тебе!
не пытаться следовать каким то правилам не боятся выглядить даже смешной!
ну подумаешь!
ну правда это для меня так :) может тебе и не подходит :)
но ты подумай ;)
Девочки, ну почему? почему мне всегда не везет с мужчинами? почему? сейчас подружке позвонила и она огорчила меня-тот, кто мне нравится помирился со своей бывшей девушкой, она вчера их вместе видела!! ну как понять? ну что это? ввиду этих событий молодец я, что не написала ему, хотя была в секунде сегодня от этого!!!!!!
Ирина, нда...
что тут скажешь
ну и лана :)
значит не твое!
прийдет еще твое! кстати на сайтах не пробовала знакомств
я вот тоже очень плохо у ним относилась
а с нынешним именно там и познакомились
месяц болтали по аське потом токо решились на встречу
оказалось много общего
не уверена тоже что это то что мне нужно, сложно было, пару раз отшивала но оказался настойчив а я люблю это в мужчинах
попробуй... вдруг повезет...
дааа, знаешь,как обидно ошибаться, ошибатья и ошибаться в мужчинах!!!! ну почему такое со мной??? на каких сайтах-то знакомятся????? не хочется!!! я в разочаровании большом!
знаю что обидно
поверь знаю
только в этот раз это не ошибка!
по крайней мере не твоя
он просто решил развеятся тут ты
но любил ее
это даже не ошибка
просто так случилось
я знаю один но он .md
тебе нуно другой набери в поисковике думаю вывалится куча
а вообще не пытайся быстро сердце свое занять
не пускай туда пока никого
тяжело будет если не тот сново будет
и держись! все еще будет хорошо!!!
Привет, девочки мои хорошие вот прошел год с того кошмарного момента, как я вам в первый раз написала, я успокоилась, я его не люблю, а тогда мне хотелось умереть. я хочу сказать -ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ. кого бросили- плачьте, если хочется, но ТОЛЬКО ВРЕМЯ ВСЕ-ВСЕ ВЫЛЕЧИТ И ПОСТАВИТ НА СВОИ МЕСТА! Поверьте мне, как человеку, который очень сильно любил, а теперь в моей душе на его месте пустота!!!! Все будет хорошо!!! и с эти мальчиком не слоожилсь у меня, потому что ну не хочет он икких отношений, и с той девушкой не встречается и со мной не очень!!!я устала очень бороться, не пишу и не звоню. Так, дечеки. надоелооооооо. я вас сех очень люблю, вы все в то время мне ооооочень помогли! я только теперь понимаю, как важно даже просто говорить с человеком, которому плохо!!!! спасибо от чистого сердца!!!
Ирина, да не за что, обращайся))) У меня одногруппница весной с мужем развелась, с которым они встречались со школы... вместе были 9 лет, а потом бац - и он ушёл к другой. И никаких объяснений. Просто сказал мы разводимся и усё. Сейчас она встречается с другим мальчиком, и я оч рада за неё, вчера виделись, она покрасилась, постриглась, похудела(была пухленькая), стала просто супер!! так что инога такие вещи хорошо влияют... действительно, ввероятно, то , что они рассталиссь, к лучшему!!
Да....это очень-очень важно, когда тебя выслушают, может, помогут, ну или,хотя бы, просто пожалеют. Вот только справиться с расставанием всё равно мучительно сложно. Вот уже 4 месяца, как мой мужчина сказал, что нам надо остаться друзьями. правда потом в Италию съездили, отдохнули, но кроме моря, пляжа, солнца....ничего у нас не было, спали на разных кроватях..по его инициативе....Да и сейчас непонятно что творится, друзьям сказал, что мы расстались, родственника, что пока не знает, что делать, а мне-"ищи себе другого, я тебе- не пара, не могу дать тебе того, что надо, пока ещё молодые годы не ушли, устраивай свою жизнь ( а мне 39)" А как её устроить, если я им живу, дышу, мыслю и жить без него не могу, да и сынуля мой ( ему 7) его так полюбил...Ой, ну что делать. На этой неделе решилась на поступок, села в машину и поехала к нему.Живём мы в Германии, он за 200 км. от меня, по автобану поехала впервые, страшно было скорости большие!!!! А он руку сломал( родные его мне позвонили). Вот и приехала помочь. Смотрю- в холодильнике мышь повесилась...Ну...наготовила еды, постирала, убралась, погладила....И всё....Три дня там была...ну спали вместе...в одной кровати...и всё, а в последнюю ночь он заявил, что нам лучше спать раздельно...и всё... Перед отъездом сказал лишь спасибо за помощь.... Не понимаю...мужику уже 41..Я-красивая женщина, занимаюсь спортом, прекрасно готовлю, но главное....ведь говорил же, что любит, а через 1,5 года отношений, когда родные стали ему говорит, что пора бы и вместе жить...Ой...вот тут он и ....ну в общем отошёл в сторону.....И вдруг "пустота у него в душе", и что делать...не знает. Предложила я ему пока ничего не менять, просто оставить всё как было....да не хочет...А мне....не просто больно...я медленно, но верно угасаю.....Звонит раз в неделю, а сейчас заявил, что и звонить не будет....В общем, наверное, сумбур здесь написала...Но не знаю, как жить-то,девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????????7
Юлия, а что, если тебе затихнуть на недельку, другую???? какой-то он странный, мужчина твой! Когда ты была у него, не замметила следов пребывания женщины другой?
ой, Ирочка, так ведь после Италии мы месяц вообще не виделись,он только изредка мне звонил. Поэтому-то я и поехала, потому что сил уже не было просто сидеть и ждать. Да нет...следов женщины я там не обнаружила, там слишком много моих "следов" , так они все на месте были, ничего убрано в сторону не было: халатики , сорочки, трусики и т.д. и т.п. Ой, но самое интересно, что я видела его безумное сексуальное желание, но...ничего не было. Не дай Бог я ночью его случайно ногой или рукой задену, так он моментально на другой конец кровати уматывал. А что он странный стал- так это все родственники заметил, я хорошо общаюсь с его снохами ( у него 2 брата). Уже и братья с ним говорили, что пора бы уже и о жизни семейной подумать, хватит мотаться( он после развода 10 лет живёт один, конечно, были женщину, но на короткий период времени)...Да только всё без толку....Складывается впечатление, что ему кто-то что-то нехорошее сделал, ну не может человек так резко измениться.... В общем- КАТАСТРОФА!!!! И что делать дальше-НЕ ЗНАЮ, хоть волком вой.
Дааааа, Юлия, а может ты права насчет того, что кто-то ему что-нибудь нехорошее сделал? В церковь не пробовали? стоит сходить, сама же говоришь, что ничего больше не помогает!
Русская церковь от нас далеко. да у меня и дома иконки есть, одну иконку я ему поставила. Молилась...как могла...своими словами...просила, умоляла Бога помочь....Вот в четверг утром, пока была у него, он спал в спальне, а я в зале с Богом "разговаривала"...Он встал и спрашивает, с кем я тут по телефону болтала. И телефон Богу не нужен, всё так может услышать, но....не слышит видимо...Не знаю....больно, страшно дальше жить. Ведь я уже два развода пережила, последний был особенно тяжёлый, благо, к тому времени вызов в Германию был, что и спасло.....Хотя 2 года мне понадобилось, чтобы прийти в нормально состояние. Я сейчас...утром просыпаюсь и не верю, что всё это со мной происходит...просыпаться не хочется, ничего не хочется....
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.