Юлия, прочитав Вашу историю, у меня сложилось впечатление, что Ваш мужчина просто испугался перевести ваши отношения на следующий этап развития. Вы сами об этом написали:
Цитата
говорил же, что любит, а через 1,5 года отношений, когда родные стали ему говорит, что пора бы и вместе жить...Ой...вот тут он и ....ну в общем отошёл в сторону.....
Лично у меня складывается впечатление, что он испугался серьезных отношений, совместной жизни, брака.
Вы с ним раньше говорили о вашей дальнейшей совместной жизни, строили планы на будущее? Почему его брак распался? И почему у него за 10 лет не было серьезных, долговременных отношений?
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Юлия, слушай, да это мистификация какая-то... хотя, если честно, я бы предположила, что его чувства просто угасли... просто всё его поведение об этом свидетельствует, единственное, что насторожило, это
Цитата
самое интересно, что я видела его безумное сексуальное желание
а ты извини как именно его увидела? Просто то, что у него эрекция была? Так у мужчин она порой возникает беспричинно... я что хочу сказать... не хочу тебя расстроить, но и тешить себя надеждой тебе не советую... но моё мнение, что нужно тебе себя как-то постервознее вести... а то у него нет интереса, позвал в Италию - ты поехала. Сломал руку - ты приехала помогать. Он так в тебе больше маму будет видеть, чем женщину...
ИЗвини, если чем-то обидела
Машенька, конечно мы разговаривали о причине его распавшегося брака. С его слов, жена его загуляла, нашла себе другого, хотя и после этого они пытались всё восстановить. А почему 10 лет один? Видимо, его так устраивает, на короткий период времени можно найти женщину, но, как он сказал, для жизни найти до меня нее удавалось. Он и сам удивлялся, как быстро мы нашли общий язык, как быстро он подружился с моим сыном. 1,5 года мы встречались раз в 2 недели. Я ездила к нему на поезде (это где-то около 5 часов) Обратно он отвозил меня на машине, всё было хорошо. НО Аморалистка, наверное, права, я слишком мягкая и всегда старалась ему угодить. Но,девочки, научите тогда, как быть стервой,а?????!!!! Что для этого надо делать????!!!!Ну..позвонил вчера, спросил как дела, поговорили минут 10 и всё. КАк мне тогда с ним разговаривать-то??!! Сама я ему не звоню. Делаю вид, что всё отлично. Но он-то прекрасно знает, как я его люблю! А сексуальное возбуждение?....Так в последнюю ночь он даже спать со мной боялся, потому что думал, что просто не сдержиться. Поверьте, я могу возбудить мужчину одним только видом, я уже к 39 годам научилась это делать и вижу, когда мужчина хочет. Но что его останавливает? Не знаю. И что делать-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пыталась забыть его, даже знакомилась с другими мужчинами. Но каждый раз подсознательно сравнивала их с ним. Да не красавец он, не богат, с кучей проблем, с капризной дочкой, чиь желания он исполняет по первому требованию, вот на днях машину ей в кредит взял. Но это неважно, пусть что угодно ей там покупает, она- его дочь и всё этим сказано, я и не ревновала его к ней никогда, старалась всегда уделять ей внимание, когда она была у отца.
Всё....плохо...плохо...безумно плохо!!!!! И жить не хочу, и не жить не могу. Как мне всё восстановить???????????????????!!!!!!!!!!! Помогите, умоляю!!!!
Да,Masechka, конечно мы говорили о планах на будущее. Когда всё начиналось, он учился, чтобы открыть своё дело, я училась тоже, нам предстояло год ещё учиться. Он же сказал:"Ты потерпи этот год и всё у нас будет хорошо. Ты не бойся, у меня серьёзные намерения" И что?...где сейчас эти намерения? Я была счастлива с ним. И всё рухнуло!!!!! Надежды, мечты, счастье.Ой....как жить????!!!! Нет сил больше...нет....
Юлия, так, может быть, у него кризис какой-то и он перебесится и вернётся? Может, у него на работе какие-то проблемы или из родственников кто-то на мозг капает? Хотя ты говоришь, они к тебе хорошо относятся... А если ты ему, допустим, скажешь, что не годится вот так вот звонить раз в неделю, что или всё или ничего, а то так ты только мучаешься?? Может быть, это подтолкнет его к принятию решения?
То, что у него кризис- однозначно. Долги, работать пока не может, да кредит ещё повесил. Родственники как раз-таки на моей стороне, друзья....не знаю. А про решительный шаг...так он же мне уже сказал, ищи себе другого, я не могу тебе дать того, что тебе надо, не трать на меня годы, что я молодая, красивая и встречу ещё своё счастье. Так ведь он и есть моё счастье!!!!Он мне сказал, что не видит пока выхода из ситуации, что не знает, что делать, а когда не знает, то отношения прекращает. Я же сказала, что когда не знаешь, что делать, то ничего делать и не надо, надо пока оставить всё как есть. Я просила у него подарить мне ещё один год, но он упирается и как убедить...НЕ ЗНАЮююююююююю.И как стервой стать...тоже не знаю....и как ненавидеть его...не знаю. Он мне сказал в последнюю нашу встречу, что помогает мне как может, чтобы я забыла его, а точнее, делает всё, чтобы я его возненавидела. Ну ...не могу его ненавидеть...хоть убей меня.
mashechka, спасибо
Юлия, ну чем же помочь тебе? сказать-твлекись-это ничего не сказать т.к. на меня эти доводы ровно год наззад не действовали. Книжки про стерв какие-ннибудь почитай, Шитова что ли автор такой есть, я посмотрю завтра! сли хошь, по почте тебе вышлю в Германию, тут у нас их много разых продают!! Ты тока свистни!!! Ты главное, нос не вешай пока, это сделать всегда успеешь!!! у тебя же сыночек есть, забот хватает, я думаю! Я тоже своей мягкостью до фига что порчу в своей жизни и не знаю, каак научиться быть жестче! так что подумай насчет книг и напиши мне! И: НЕ ОТЧАИВАЙСЯ!
Он сам не знаетт, чего хочет-советует тебе искать другого, вот и последуй его совету!!!!Пиши!
Юлия, ну вот и открылся корень проблем - финансы... ты его не проси и не умоляй... а просто отпусти... и посмотри, что будет делать. А скорее всего рано или поздно прибежит. Ты только пережди, а то своим давлением только его пугаешь...
Девочки, спасибо за понимание. Ирочка, спасибо за совет про книгу, может, она и Сети есть? А переждать. Ну,девочки, сколько ждать-то,а? Мне бы только знать сколько, что б себя настроить, а то сижу каждый вечер перед телефоном, гипнотизирую его, а он не звонииииииит. И мысли всякие в голову лезут, с кем он и как...Не могу найти себе место, вот уже 4-ый месяц всё это длится,это время у меня уже лет 10 жизни забрало...да мне сейчас всё равно. ПОнимаю,что нужна сыну, разумом понимаю, но сейчас лишь душа от боли кричит...Больно-больно....Пытаюсь отвлекаться....да и другие мужчины совершенно не интересуют, потому что каждого сравниваю с ним!!!!!!!!!!!!!! Не знаю, больно ли ему так же или всё всё равно, наверное, мужчины из камня сделаны....но ведь камень..и тот вода точит,Но как мне это сделать Не знаююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ни спасть, ни есть, ни жить, ни о чём -либо другом думать не могууууууууууууууууу!!!!!!!!!
Либо женщина за мужчиной,либо он- за ней...Конечно тяжко Вам.
Ему неприятно Ваше присутствие,контакт с вами.Что тут поделаешь.Как можно спать в одной постели и ...ничего... непонятно.Где хотя бы здоровый инстинкт.. Как вы с этим миритесь непонятно.Как не психанули от его холодности.
Надо затихнуть на время.Взглянуть на ситуацию со стороны,абстрагироваться,почитать книжки по психологии.И он сам как то себя проявит, и вы возможно найдете то,чем можно его взять...если к тому времени вам еще этого захочется.
Пы сы.А другие мужчины достойные есть вокруг ли(вопрос)
Да я им сама не понимаю, где хотя бы здоровый инстинкт был. Хотя, видимо, этот инстинкт и сработал, раз он меня отправил спать на диван и дверь в спальню на ключ закрыл. Чего я очень испугалась, потому что боюсь закрытого состояния. Не понимаю, почему не психанула, почему не послала его куда подальше. Женщина в здравом рассудке, вероятно, так бы и сделала. А я...ну не могу его ненавидеть...Ведь пока мы были 2 недели в Италии, тоже ведь ничего близкого к сексу не было....Вот этого-то я и не понимаю...Совсем. От этого ещё больней...В общем как в песне :"Я, словно, бабочка к огню, летела так неумолимо..."Так и я....сгораю, мучаюсь, страдаю, понимаю, что надо иметь гордость и т.д. и т.п..Но,девочки, родненькие, ну не получается.....Я люблю его, любого, злого, доброго, с проблемами или без, больного или здорового. И если бы сказали мне:отдай жизнь за него- отдала бы не задумываясь. Ну что делать-то,а??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И чем взять-то его???!!!! На красивое белье не реагирует, на красивое тело - не реагирует, на красивую внешность-не реагирует, хотя именно от всего этого был в восторге, пылинки сдувал. На вкусную еду и ужин при свечах-тоже никакой реакции. Ну чем ещё можно взять-то!!!!Да и секс он всегда получал любой, к своему возрасту я уже научилась доставлять удовольствие мужчинам... Не понимаю, пытаюсь, но не понимаю....Чем ещё можно взять? Он даже сейчас уже и не звонит...целых три дня.....
А достойные мужчины...есть, наверное, только вот мне о них совершенно не думается, пыталась даже знакомиться....но не лежит душа, каждого сравниваю с ним, да и не красавец он вовсе, просто я его очень сильно люблю!!!!!
Не паникуй!!!ЗНАЙ СЕБЕ ЦЕНУ!!!Ты во всем права он тебя не достоин!!Сколько ему лет?Думаю уж мог бы и квартиру снимать, а то смешно прям 7 лет встречаетесь и без жилья!
Юлия, и все-таки, есть такой момент - когда мы кого-то любим, и нам не нравится что нас в ответ не любят, то значит мы себя тоже любим, может даже больше. И чем сильнее кого-то хотим, тем значит сильнее себя любим...
Про любовь в целом не скажу, не специалист, но даже классик писал "чем меньше женщину мы любим тем легче нравимся мы ей". Чрезмерное желание кого-то вызывает отторжение, в том числе. Ну как фаны для звезд - те так их любят, что доходит до крайностей. Поэтому фанов не любят по настоящему - любовь их вырожденная. Угождать партнеру во всем нельзя. В отношениях должен быть баланс. Нужно давать и не давать одновременно, иначе жизнь становится неинтересной. Короче, в жизне должен быть кураж
Спасибо, дорогие мои, за ответы. Значит, как я поняла, надо просто его пока оставить в покое и посмотреть что будет? Вот только бы знать, что всё это не напрасно!!!!! Да, позвонил он в субботу, аж 29 минут разговаривали...так ни о чём, он рассказал, что делал, я тоже ...и всё.И как всё это мне расценивать? Может хоть не забыл?!!!!!!!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.