Посоветуйте,пожалуйста.Нравится парень.Познакомил нас мой бывший друг.Я позвонила ему (кот.нравится).Его брат сказал,что он мной заинтересовался.Но прошло 2 дня и никакого ответного звонка.Стоит ли ему писать СМС?
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Лучше звони, СМСки эти... Я знаю людей, которые не читая их удаляют, замучили операторы своими акциями и "внесите сколько хотите"
Чего проще - "Привет, Как дела? Помнишь такую-то? У меня сегодня (завтра) свободный вечер, может сходим куданибудь?" Или "Клевый фильм сейчас идет там-то там-то, не хочешь сходить?"
Дело в том,что я же уже один первый раз ему звонила(узнала окольным путем его телефон).Звонила так, в стиле как дела,как отпуск проводишь.Его брат мне сказал что мной интересовались.Но это наверно скорее изза того что непонятно было тому парню где я раздобыла его телефон, я так думаю.Позвонить или написать ему с предложением встретиться?Боюсь проявить слишком много инициативы .Что думаете форумчане?
Ты не знаешь что такое младший брат? Это ТЕБЕ он сказал, что "инетересовались", но совершенно не факт что он об этом сказал БРАТУ. Кто что думает - уже написали: запомни на всю свою будущуюю любовную жизнь, ВСЕ важные переговоры, договоры, разборки - ТОЛЬКО с глазу на глаз. Окольными путями - можно "пригласить" на встречу - но не более, к тому же никто ничего тебе не гарантирует.
Звони, что тут думать. 2 варианта - либо он откажется от встречи и твоя проблемка закончится (хоть и не с тем результатом), либо согласится и
Знаешь, я тоже трусиха, боюсь проявлять инициативу, но ты уже общалась с ним и ничего вроде бы ничего не случилось.
Цитата
СВЕТИК КУЗАЕВА пишет:
брат мне сказал что мной интересовались
Тем более звони!!!
А СМСки - детский сад. Ты просто хочешь написать в надежде, что он потом сам перезвоит. Не серьезно как-то...
СВЕТИК КУЗАЕВА, ну даешь...скока заморачиваться можно?ну так не интересно!пройдет время,сама увидишь!если так думать на каждой запинке в отношениях,с ума можно сойти,у тебя еще романтика,че писать будешь когда проблема будет?
Спасибо за советы,девчата и ребята!Всетаки решила не звонить,написала СМС .Все-таки у него будет время подумать.А еще дело осложняется тем,что он думает,что у меня не закончились отношения с его другом ( он еще и его сотрудник!),который нас и познакомил--мы троем гуляли пиво пили как то один раз 2 нед назад.Хотя они оба котяры будь здоров.
А еще дело осложняется тем,что он думает,что у меня не закончились отношения с его другом
Во, а если бы позвонила, такой проблемы не было бы. Потому что ты могла ему сказать, что ты свободна. А теперь, он еще чего доброго, напридумывает про тебя гадости.
СВЕТИК КУЗАЕВА пишет:
решила не звонить,написала СМС
поставь себя мысленно на его место. Тебе какая-то мадам написала бы СМС и все - почитаешь и забудешь(если конечно нет фанатичной идеи быть хоть с кем-то, которая если и бывает то только у женщин (ну такие мы - боимся одиночества)). Или тебе бы позвонили и пригласили лично. Сразу появляется какая-то заинтересованность.
Ты пишешь
Цитата
СВЕТИК КУЗАЕВА пишет:
у него будет время подумать.
Он кто - барышня на выданье, чтоб думать. Он или хочет встретиться или нет. И судя по всему ему это сообщение по барабану.
Надо было звонить - мое мнение.
Извини если грубо.
Он не ответил на предложение прогуляться(по СМС).Позже в тот же день я ему позвонила и предложила присоединиться к нам с бывшим парнем(кто нас и познакомил)кататься на великах.Он согласился,спросил во сколько, я сказала что еще на точное время не договаривались.И он опять (во второй раз уже)быстро первый закончил разговор!На след. день (вчера то есть)прогулка не состоялась.Бывший парень передумал,ну а моя симпатия не стал бы один со мной кататься( а друг мой бывший что подумает- изза этого).Он же видел как я целовалась с этим бывшим и открыто проявляла свою симпатию.Просто не осознавала что вскоре мне понравится очень этот новый парень.Вечером вчера ок. 20.30 звонила ему но он не ответил и естественно не перезвонил.Не хочет со мной общаться ясно.За неделю в общем я ему 3 раза звонила + 1 СМС, а он ни разу не звонил.Постараюсь забить на него.Да еще этот бывший и сам со мной вообще!! не встречается (только изредка звонил), и как бы не дает встречаться с другими.Типа хочет ко мне вернуться,но все находяться какие то глупые отговорки-например: что моя мама подумает!!а я хочу ли того чтобы он вернулся?- скорее нет.Просто от одиночества с этим бывшим и встречалась пару раз за 1,5 месяца.Просто этого бывшего надо окончательно вычеркнуть из своей жизни.Он обнаглел до того что предлагает встретиться,но на след. день передумывает!!А я дура жду у моря погоды.
Я конечно мало что поняла (наверно от жары голова не работает), но с бывшим надо бы уже давно распрощаться, если он не нужен тебе. А то как говорят "за двумя зайцами..."
Я бы в страшном не не додумался приглашать понравившегося МЧ покататься на великах втроём с твоим бышим. Это уже не романтическое свидание, а хз что получается.
Дарк,Уважаемый,я в очередной раз разругалась с этим бывшим.Точнее решила вычеркнуть его.Намекнула ему, что буду общаться с его другом(моей симпатией).В ощем с бывшим ясно....Посоветуйте приглашать ли еще раз того парня например попить пива?
Конечно, причём лично или по телефону (если увидишь в магазине например).
В начале этой встречи стоит не преминуть сказать, что вы порвали с бывшим, и вам симпатичен текущий. Хотя если они друзья - велик шанс, что никаких активных действий ты не увидишь, ввиду того что "нельзя гулять девушку друга".
Пиво пить я бы приглашать не стал, а вот сходить куда нибудь - можно. Типа билеты вот остались... девать некуда, а не составишь ли ты мне компанию?
СВЕТИК КУЗАЕВА, наверное у меня из за жары тоже что то с логикой - или ее нет вообще. Все перепуталось, бывшие, нынешние, друзья, сотрудники...
правило первое - никогда не рассказывать о бывших - настоящим и будущим.( а пригласить их вместе погулять - это вообще для меня непонятно, на что рассчитываешь?)
правило второе -
Цитата
DarkRaider пишет:
"нельзя гулять девушку друга".
правило третье - проявлять инициативу первой в начале отношений - это в твоей ситуации - крест на отношениях.
все больше поражаюсь, девушки, ну неужели мы уже докатились до того, что сами отношения навязываем? потом же сами и жалуемся, не звонит, не пишет, что делать....
дайте вы мужикам почувствовать себя мужиками, не навязывайте им свою любовь. им же охотиться не накого уже...
извините если грубо. не в обиду...чесно.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.