Sexy,все правильно.Слишком проявлять инициативы не стоит.Но намекнуть не мешает.А что зря сидеть страдать по парню,а он и не знает о моей симпатии....Но сегодня утром этому парню написала СМС в том роде что с выходом тебя после отпуском.И он мне тут же позвонил!Ура!Зачем звонил.А просто так.Спросил давно ли я видела моего бывшего.Давно говорю.И сказала что мы с ним давно не вместе(хотя мы с ним и целовались при этом МЧ)Еще он сказал что встретимся не ранее чем через неделю,дел пока много.Ну и ладно,заметано...Форумчане,если бы я была ему по фигу, он бы не стал мне звонить ,так ведь?
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Светик, какой-то дурдом. Сначало СМСка. Потом прогулка с бывшим, для него он настоящий, скажет - "Девица решила совмещать приятное с полезным" Слава Богу, что хоть теперь он начинает чуточку врубаться. Теперь дай ему время все обмозговать, разложить по полочкам, типа - на фига вы вместе гуляете, раз расстались.
Дорогие форумчане!Вчера встречаю случайно бывшего в кафе и от него узнаю,что тот МЧ ему звонил и что, дескать твоя мне названивает,предлагает кататься на великах,и где вообще она мой номер раздобыла!!!Представляете!Это что, поступок НАСТОЯЩЕГО ДРУГА(который не будет "гулять"девушку друга) или полного придурка?
МЧ ему звонил и что, дескать твоя мне названивает,предлагает кататься на великах,и где вообще она мой номер раздобыла!
Он поступил как настоящий друг, возможно он тогда еще не знал, что вы расстались. Надо было звонить, а не писать глупые СМСки. Один нормальный разговор, ни к чему такому бы не привел и сразу расставил бы все точки над И. Ты не ходила бы и не терзалась смутными сомненьями, что кто подумал и как все это выглядит. Взрослые люди, поговорили, определились и все.
Интересует Ваше мнение насчет того ,МЧ сказал моему бывшему что я ему "названивала" ,предлагала кататься на великах,погулять и где я вообще его тел раздобыла.Это нормальный поступок?
Этому МЧ накатала СМСку,что мол ты молодец что не поддался на провокацию,все ок.Как бы сделала хорощую мину при плохой игре и для того чтобы этот МЧ особо много чего не мнил.Детский сад понимаю,но как то себя успокаивать надо,да ведь?
Тогда уж придется выкинуть и комп на работе. Я с него СМСки шлю....
Вот бывший написал мне что после того КАК я себя повела не хочет со мной общаться.Жалко.Ведь это он единственный с кем я общалась .Вот и шлю ему СМСки что ничего такого я и не сделала,просто хотела общаться,я же свободная, и как хорошо мы на великах катались и т. д.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.