Виктория пишет:
скорее не упертой, а не уверенной в себе и в своем будущем без него
Как думаете - можно ли с такой неувернностью уходить от него? Не станет ли она поводом к возвращению? Потому, что очень боюсь возвращаться, если уйду. Что мне делать если я снова захочу вернуться? И что делать, чтобы не захотеть после окончательного разрыва?
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Иногда я понимаю, что назад дороги нет. И сразу в душе такая пустота от этого. А, когда думаешь, что есть шанс вренуться - вроде есть надежда. Как отказаться от этой, впринципе не нужной надежды? И как принять пустоту?
Kseniya!Ауу! Ты меня слышишь? Прием!
Забудь ты о дороге назад! Идти по жизни нужно только вперед!Там столько всего интересного, не поверишь! Пока не увидишь! Я тебе серьёзно говорю!
Kseniya пишет:
Как думаете - можно ли с такой неуверенностью уходить от него?
не просто можно ,а и нужно.
Бывают ситуации похуже, когда с мясом отрываешь любимого, но НАДО. Тут не всё так ужасно...
Сомнения в вашем случае играют против вас...Вы-то как раз , по сравнению даже с той же Ириной, вполне уже на пути к выздоровлению, и можете начать жить самостоятельно, да только эти постоянные сомнения и вопросы: "а вдруг?" очень мешают быть уверенной в правильности решения до конца.
Цитата
Kseniya пишет:
Не станет ли она поводом к возвращению?
а каким образом это может быть ПОВОДОМ к возвращению? повод может быть только один: он ПОЛНОСТЬЮ меняется, долго добивается вас и бросает к вашим ногам весь мир...
Ну и насколько это может быть правдой??? подумайте.
Цитата
Kseniya пишет:
Потому, что очень боюсь возвращаться, если уйду.
вы уже ушли...только сомнения и остались...так к чему этот вопрос?
Как отказаться от этой, впринципе не нужной надежды? И как принять пустоту?
На первый вопрос отвечу - нужно понять и уяснить для себя, что на самом деле ни какой надежды нет, ее просто нет. А пустоту не нужно принимать, ее нужно заполнить. Не обязательно следующим романом (хотя было бы не плохо), займись чем-нибудь, запишись на курсы, уйди в работу..
Фэнтази пишет:
Kseniya!Ауу! Ты меня слышишь? Прием!
Привет
Просто не успела еще ответить. Знаешь, так хочется в это верить. Но, наверное правда, надо сначала отпустить то, что имеешь, чтобы дать этому новому появиться.
А когда отпускаешь - так пусто становится. Аж страшно
Знаешь, когда входишь по жаре в холодную воду, тоже сначала страшно. А потом окунаешься целиком и как сразу хорошо! Понимешь намек?
А пустота, она не надолго! Точно тебе говорю!
Kseniya пишет:
Я не из тех людей, которые бросают на пол дороги начатое
это ты о чем?чего такого ты начала,что теперь,следуя принципам(?)не бросишь?его?ну давай,дорогая,запрягайся и тащи.ломовая,что ли?
если уж привыкла доделывать,то прочти свою тему от начала до конца.если это-начинание,то доделай его.
Kseniya пишет:
мне очень понравилась аналогия с парашютом
пожалуйста.просто именно я и была в такой ситуации.но вовремя дошло,что я-не сестра милосердия.он что,рахит какой-нибудь,обделенный или еще чего?голова,руки-ноги?все есть?ну.вынь сиську у него изо рта.одень парашют-прыгай,если не можешь,пусть кто-нить из действительно доброжелателей подтолкнет.
Не смогла бы я с ним расстаться, если бы не сделал это он. Я бы так и тянула, потому что попала в жуткую зависимость от этих отношений.
И мы все-таки расстались. Грязновато получилось, но теперь уже не важно. Он позвонил и сказал мне, что все знает, и хочет чтобы я забрала вещи. Так как у меня совершенно не было времени их забирать в эти дни, он мне привез их сам.
Что он знает? Знает то, что встретилась с нашим общим другом и разговаривала с ним насчет перспективного приобретения квартиры. По схеме "риелторы->родственники->мой бывший" информация дошла о него. Он, как образец нравственности и кротости, не смог вынести моего разговора с другом, без его присуствия.
Естессно, посыпались реплики "как ты могла?" "зачем ты это сделала?". У меня только и ответов было "что сделала?".
Поясню популярно. Он с самого начала меня предупредил, что если у меня появятся друзья, он сразу меня выставит. То бишь "если есть друзья - значит изменяешь". У меня за время нашего общения не появилось НИ ОДНОГО друга или подруги. Был только наш общий друг, с которым он познакомил меня.
Это и сыграло решающую роль.
Теперь только я поняла, что жила просто затворнически. Но так к этому привыкла, что сейчас очень-очень больно уходить от этого. Я понимаю, что ушла от ужаса, но от этого не становится легче.
И сейчас мне просто не с кем поделиться, потому что друзей и подруг у меня нет. Если и были до него, то я их всех разогнала - дура. С другом тем общим общаюсь нормально, но он не самый близкий друг, чтобы рассказывать, как мне больно. Только с мамой делюсь. Кстати, общение с мамой тоже не одобрялось под предлогом "мы должны рабираться сами, без родителей". Теперь только рассказываю ей, что там было.
В общем ужасы были, да и только. А все равно больно.
Ксюш, сорри, но это жесть... можно позавидовать твоему терпению, что ты столько времени терпела, что он шлялся, а сама даже с друзьями не виделась... я вот, например, потому и не прекращаю общение с друзьями как женского, так и мужского пола, чтобы "если что" не остаться в гордом одиночестве...
Друзья, это в общем не плохо, независимо от пола, но во всём надо знать меру.
А ещё очень помогает, если задуматься, а как бы я отнеслась, к аналогичной ситуации, но в другую сторону.
как я ОТНОСИЛАСЬ к подобным ситуациям "с другой стороны", я уже в этой теме не раз рассказала.
Мою связь с ним не могло разрушить не то, что общение с другими, но даже измена. Я просто хотела быть с ним и все тут. А он хотел быть со мной только при условии, что я ни с кем не общаюсь. Условие невыполнено - мы расстаемся. Все просто и понятно. И никаких у него сомнений, в отличие от меня.
Не думаю, что превышал. Мы когда начали встречаться он всегда свободно общался с друзьями и подругами. Разумеется я страдала и говорила ему об этом. И он обещал что все наладится.
А потом начал заявлять "ну ты же знала, что я общаюсь с людьми, но согласилась жить со мной".
А с его стороны было условие, что если у меня появятся равносильные его подругам друзья - я сразу могу собирать вещи.
Кто ж тут виноват, что я такая дура. Приняла эти условия. А ведь они и впрямь были не самыми человечными для выстраивания отношений.
Я не пытаюсь себя выставить такой белой-пушистой, а его плохим. У него такое видение жизни. Считает, что женщины если с кем-то знакомятся и общаются (даже с женщинами), то это только для секса. Видимо, сам так делает. И ему очень повезет, если он найдет девушку, которая сможет это все трепеть и не сойдет с ума.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.