Согласна с Лолой, она тебя обязательно должна простить, если вы и правда близкие люди, обьясни ей все как есть, спроси совета, не забывай, вы же подруги. поговорите начистоту.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
akulina, я согласна может это и не дружба, ведь дружба, как и любые отношения, строятся на доверии и понимание, а также на принципе не односторонне потребительского чувства, а на взаимопомощи
ой, я тогда даже и не знала точно, просто решила, что если он захочет со мной встретиться, то я соглашусь, опережу вопрос - да он захотел, да встретились.....
ну мести конечно не должно быть, да я и не мстила, просто была на нее зла очень и не понимала, почему она так изменилась ко мне
1) Поссорилась со своим МЧ
2) Позвонила пожалится подруге, но она повела себя не очень красиво
3) В отместку позлилась
4) Объявился МЧ подруги и предложил встретится
5) так как была зла на подругу - согласилась, к тому же ещё и своему Мч отомстила (преджположу что узанал ты про то что он тебе изменил).
6) В итоге на встрече переспала с МЧ подуги.
Ангел, "дружбы" с подругой у вас небыло (было может удобно время вместе проводить) и небудет. Если тебе нужен этот парень, вперед дерзай. Но как мне кажеться что и там ничего не будет. Без обид.
да Тайна ты права, все очень запутано.... А дальше случилось то что мы имеем сейчас, я поняла, что он мне очень нужен, что это уже не игра, что меня к нему очень тянет, он понял тоже самое про меня, он от нее ушел, я ушла от своего парня, но тут выясняется, что он все еще ее любит и еще выясняется, что я не уверенна, что готова потерять подругу, а еще выясняется, то что я не совсем уверена в том что у нас получатся нормальные отношения, а ее я потеряю и что в результате - я же и останусь одна
хватит беса гнать, возвращайся к своему бывшему, а этого подруге оставь, ведь сама писала что бывшего любишь, а те двое тоже друг друга любят. И всем будет хорошо. А то что ты сейчас с ним хочешь быть, так это просто увлечение.
Полностью согласна с Лолой в отношении того, что такую подругу и врагу не пожелаешь.... эх...
Цитата
С ребятами, как-то проще, я разговоров о тряпках и косметике не очень люблю.
вот это совершенно поддерживаю) тоже не люблю такие разговоры) а ещё, от женщины куда чаще можно подлости ждать...
Ангел, по-моему тебе этот парень и не нужен особо, ты знаешь, я думаю, он тебе интересен потому, что он не твой. А повстречаешься с ним и надоест. а подругу потеряешь. я тебе советую оставить их в покое или помирить. хотя бы совесть свою очистишь. мужчины приходят и уходят, а друзья остаются!!! правда, настоящие друзья так не поступают, как ты(((
Дарк, ну ты и скептик, а я вот скажу тебе, что не раз была свидетелем ссор между мужчинами из-за ерунды и детских обид. Дружба настоящая - вообще редкость, неважно, между мужчинами или между женщинами. мы уже пришли к такому выводу в другой теме)
Ангел пишет:
а еще выясняется, то что я не совсем уверена в том что у нас получатся нормальные отношения, а ее я потеряю и что в результате - я же и останусь одна
А вот это плохо.Корень наших проблем как раз в том,что мы сами не знаем чего хотим.И сразу начинаем себя отговаривать от дальнейших шагов.Побудь пока одна и подумай чего же ты хочешь.без слов "а вот если...."Как только если появляется-значит ты сомневаешься.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.