Даже не знаю как начать, но думаю что почти у каждого есть комплекс. Например у моей подруги это возраст. Она понимает что физиологически это так, но морально принять не может (она выглядит моложе своих лет). Ей нравяться мужчины которые помоложе и она от этого страдает. Потому что время проводят какое-то, а потом все равно всплывает возраст. И даже если людям хорошо вместе, то это разбиваеться об общество.
У меня иногда возникает комплекс что моя фигура далека от идеала к которому я бы хотела приблизиться. И начинаю страшно стесняться...
а кто идеален?была передача про американских ученых,которые составили авторобот идеального лица мужчины и женщины,идеального по меркам красоты.они взяли идеальные черты лица-губы,глаза,нос...если б вы видели что получилось,вот у кого должны быть комплексы знаете,когда бывает смотришь в лицо человеку и оно ни чем не выразительно,не запоминается.так то же самое.ноль.красота у каждого своя.параметры тоже.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
А у меня тоже комплекс по поводу возраста, я ужасно боюсь состариться... хочу, чтобы время остановилось, быть всегда такой, как сейчас!!! страшно так...
Ну, не знаю.. Я тоже не хочу состариться и мне нравятся молоденькие мальчики, но так прям, чтобы до комплексов.., не сказала бы.
Цитата
Например у моей подруги это возраст. Она понимает что физиологически это так, но морально принять не может (она выглядит моложе своих лет). Ей нравяться мужчины которые помоложе и она от этого страдает.
Глупости, если ты следишь за собой и хорошо выглядишь, мне даже нравиться удивлять(Он мне - "Тебе сколько?" Я ему - "А сколько дашь?" Он - "Года 23-25 (ну, бывает 27)." А я - "Почти угадал ..32" ( через две недели будет) ) ". Ну, такие, прямо уж, лет по 17-20 мне не интересны, а так лет на пять моложе, очень даже ни чего Хотя, для серьезных отношений я уже давно ни кого не рассматриваю.
У меня комплекс-рост! Я очень высокая! так обидно, когда хорошего парня встречаешь, а он на пол-головы или на голову ниже тебя! это не главное, но встречаться с таким не смогла б.
Katiso4ka Ну да... прыгать чтобы поцеловаться, не всем с руки. Почаще ходи на баскетбольные матчи и присматривайся присматривайся ;) В общем не парься - это не твой недостаток, это твоё достоинство.
Катисочка, сочувствую... но тем не менее высокие девушки оч многих мужчин привлекают))) я сама мелкая и радуюсь, потому что у меня всегда была возможность встречаться и с низкорослыми парнями, и с высокими...
Katiso4ka, у меня 1,68. Тоже довольно не мелкий рост. Но мне почему-то нравятся ребята не намного выше меня или даже поменьше . Во-первых не удобно целоваться, а я любила в молодости по долгу, если парень высокий, потом шея болит. Во-вторых, они маленькие такие шустрые и хорошенькие. В третьих мне нравится самой быть видной "королевишной", чем скромно меркнуть за гигантом. У меня был один парень, который комплексовал, запрещал каблуки носить. Но что б я... Сейчас у меня муж на пару сантиметров по-выше меня, а я каблуки люблю... Но ни он не я ни когда по этому поводу не переживали, глупости Katiso4ka , ты своими комплексами можешь помешать своему счастью, ведь многим парням просто в кайф высокие королевны. Пушкин был на голову ниже своей любимой, но это им совсем не мешало.
Мой первый муж был чуть выше меня. Так тогда рост был моим комплексом, т.е. я неносила каблуки. Один раз увидев в витрине магазина, что я на каблуках одного роста с ним (ну мне так видно было) день испорчен был надолго. Я шипела чтоб он не шел рядом со мной. Сейчас вспоминаю - смешно. Но вот до сих пор если я считаю что на каблуках буду смотреться выше, то просто их не одеваю.
как то за рост начали и выпустила из виду. Да я даже не знаю что хотя бы для меня идеальная фигура. Не могу сказать что очень уж комплексую, потому что решения есть (например простейший пресс качать и животик подтянеться) Но вот растяжки, к торым только хирургическое вмешательство очень смущают. И хотя никто и никогда мне неговорил об этих самых растяжках, но сама то вижу....
Ну по-поводу возраста даже не знаю что сказать...у меня папа моложе мамы был на 14!!!! лет)))) и норм..это не мешало им, знаю точно А по-поводу роста..у меня рост 174..раньше комплексовала...а потом как-то прошло это)) Сейчас наоборот горжусь, хотя парня намного ниже себя не хотелось бы
У меня тоже куча комплексов - в основном полнота меня смущает. В то же время я такая плотненькая, и как показали последние события, это нравится многим мужчинам. Мне даже мой "немуж" сказал - не худей! Конечно, у всех вкусы разные, но в целом для каждой женщины найдется свой мужчина. А вот перед мужем я комплексую, и стесняюсь - вот, мол, толстая, а туда же, любви хочет. Но... Стараюсь с собой бороться и думать, что я милая, и у меня красивые глаза и т.д. Сам себя не похвалишь - кто похвалит?
Я худею, между прочим , от секса. Вот был бы он чаще, и я бы похудела. И хорошеешь от этого. А комплексы наши из детства, наверное. Мне мама всегда говорила - ты некрасивая, не вертись перед зеркалом! (Это чтоб я не зазнавалась). А недавно она сказала - "Ты , наверное, самая толстая была на встрече выпускников?". Я сдержалась и сказала -"Нет! Самая красивая!". Она вроде хочет как лучше. А что я могу сделать? Денег на пластику нет, а диеты и прочее - здоровье не позволяет. Я и так ем немного. Да и вообще я в таком весе лет 10, так что это уже хорошо, что не поправляюсь. Желаю вам успешно бороться со своими комплексами!
Прочитала пост Ники и .. у меня тоже самое, когда я одна или где-то, с кем-то - я себе нравлюсь и меня все устраивает, но когда я с мужем у меня куча комплексов, даже я не назвала бы это комплексами, я думаю, что он жалит меня своими колкостями и замечаниями, просто с досады, что бы придраться. Он ревнует и его бесит, что я нравлюсь другим... Но как-то с ним, последнее время мне не хочется заниматься сексом. Хотя, он перед этим .. отвешивает комплименты, но я начинаю вспоминать, что буквально недавно, он говорил обратное. Не хочется..
Мой небольшой комплекс - это животик, я лентяка никак не могу от него избавиться. А еще у меня широкая кость, а я всю жизнь мечтала быть тоненькой. Хотя в принципе особых комплексов у меня нет, есть один, но большой страх. Я безумно боюсь старости, даже те самы 45, когда "баба-ягодка опять", очень меня пугают.
masechka пишет:
. А еще у меня широкая кость, а я всю жизнь мечтала быть тоненькой.
А у меня наоборот, тонкая кость. Я худенькая, тонкая и высокая. И мышцев мало. И от этого, как-то немного нескладно что ли получается. А качать мышцы не могу, ибо организм у меня не очень выносливый.
Иногда тож переживаю. Но вопчем и целом, как я поняла, бОльшую роль играет не наша внешность,а наше отношение к ней.
А к возрасту спокойно отношусь. Просто хочу успеть до этого самого возраста построить хорошую крепкую семью, а с ней и возраст не страшен.
А вот чего я боюсь, так это свекровей. У меня комплекс, что я свекровке не понравлюсь. Вот такой вот странный комплекс.
Katiso4ka пишет:
У меня комплекс-рост! Я очень высокая! так обидно, когда хорошего парня встречаешь, а он на пол-головы или на голову ниже тебя! это не главное, но встречаться с таким не смогла б.
А мне очень нравится высокие женщины, завидую им белой завистью... Мой рост 173... и я его считаю маленьким...
У меня тоже есть комплекс... Я боюсь потерять себя (как личность)
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.