Эле4ка пишет:
да если честно я и сама недопонимаю чего она боится.
И не пытайся понять. Лишнюю головную боль заработаешь, больше ничего.
И не ловись, пожалуйста, на мегабочки которые в тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО будут катить. Уверяю фразу "ты мне не дочь" ты услышишь не раз. Могу даже сказать, когда этот процесс закончится приблизительно через полгода, после того как ты от родителей уйдёшь и вы будете жить вместе с парнем твоим ты перестанешь быть самой плохой, а где то через годик - станешь самой хорошей и ненаглядной и будешь получать регулярные упрёки в сторону "ты меня совсем забросила и не любишь, потому что видимся редко".
Но у тебя всё немного сложнее ибо тут ещё и на религию давить будут. В общем держись, и не давай этой заразе(национализму) распостранятся на ТВОЮ жизнь и семью.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
думаю до того как мы будем жить вместе пройдет еще не мало времени,вот я спрашиваю у вас,как мне продержаться,не сорваться и не потерять нашу любовь.Понимаю,здесь поддержка молодого человека не мало важна,но ему гораздо легче,после наших встреч ему хотя бы не приходится слушать упреки.
думаю до того как мы будем жить вместе пройдет еще не мало времени
Неправильно.
Поговори с ним. Расскажи про ваши планы, начала войны. Без сожительства вместе (или у его родителей, главное подальше от твоей мамы) вам она не удастся. Потому что пока ты в семье - ты крайне зависима и уязвима. Он должен всё это осознать и начинать искать варианты, работу, жилье и всё такое.
Пойми, игрушки кончились - теперь всё по серьёзному.
Согласна с Дарком. Пока ты живёшь с родителями, мама тебе жизни не даст...
или тебе не напряжно постоянно скрываться?? в конце концов, признайся, что с ним встречаешься, ты говоришь, что тебе ставили условия "или он или дом", выбери его, а ему после этого скажи "мол меня выгнали, приютишь или нет?" и если нет, то грош ему цена...
с ним быть готова,не готова к семейной жизни,быту,меня устраивает,что мы видимся несколько раз в неделю,всего лишь хочу,чтобы не приходилось это скрывать.
Эле4ка пишет:
с ним быть готова,не готова к семейной жизни,быту,меня устраивает,что мы видимся несколько раз в неделю,всего лишь хочу,чтобы не приходилось это скрывать.
Цитата
DarkRaider пишет:
Детский сад. С такими понятиями ты ничего не навоюешь.
Я прекрасно понимаю Элечку, они еще молоды, отношения только начались, почему сразу надо жить вместе? Я считаю, что это не самый лучший способ донести что-либо до мамы.
понимаете,жить вместе,это действительно не значит заводить детей,но это и значит куча других проблем,к которым я пока не готова.
Тогда, извини, но на своих отношениях смело можешь поставить крест. Не сейчас так через пол годика.
Цитата
Аморалистка, она мусульманка, если мама так категорично настроена против МЧ другой национальности, то что будет, если они сожитильствовать начнут!
поэтому и написано было ВОЙНА. Но это единственный действенный способ сохранить и отстоять любовь. нельзя этого сделать так чтобы все остались довольны.
Масечка, так ей никто и не предлагает замуж выходить!! Жить вместе - что тут плохого????? это необязательно на всю жизнь! Наоборот, если что-то не получится, куда легче расстаться, чем ежели пожениться!
не забывайте,я мусульманка,без свадьбы с мужчиной жить не дозволено,от меня отвернутся все мои родные.
Как отвернутся, так через пару лет и повернутся вновь. А в том что они от тебя отвернутся в сущности ничего плохого нету. Это обязательный этап. Но зачем я это говорю непонятно. Всё равно не решишься.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.