Довольно часто бывают ситуации, когда тебе признаются в любви, а ты даже не знаешь, что ответить. Вот он стоит и смотрит на тебя таким душераздирающим взглядом, что надо как-то отреагировать... Но как? Молчание может его обидеть. Свести все в шутку- может не понять.. Чаще всего мы просто говорим : "Я тебя тоже люблю". А потом укоряем себя за сказанное.. И может мы и хотели это сказать, но не сейчас, не в этой ситуации..
И что делать, когда слышишь эти заветные 3 слова?
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Я считаю надо в таких случаях говорить ТОЛЬКО правду. Если любишь и слышишь от любимого признания в любви, то ответное признание необходимо вам обоим.
А если любви нет - то надо постараться мягко обьяснить это человеку
было...женатый парень признался в любви.очень тихо,не в тему и т.д.просто признался.сказал,глядя в лобовое стекло:я тебя люблю.я,будучи еще официально замужем,опешила немного от такого поворота событий и спросила громко и дико:повтори что ты сказал...он тоже видать пришел в себя и,боясь не услышать в ответ,просто сказал,что наверное мне послышалось...зря...тогда бы я ему в ответ сказала б тоже самое.
лучше высказаться,а не страдать от недосказанности и корить себя за это,не мучаться догадками и не бояться услышать *нет*.
P.S. как часто в этом мире люди разбрасываются словами! Это не может не печалить, но в то же время тихо, но верно прокладывает дорогу в жизнь, для следующего эволюционного витка. Вот только пока непонятно, в какую сторону этот виток произойдёт... либо слова перестанут быть нужны для признаний в любви и признаваться надо будет на деле, а не на словах, либо само понятие любви отомрёт за ненадобностью и всё что оно включало можно будет описать понятиями привычка, "авторизация доступа", деньги, карьера, размножение, "дружба".
DarkRaider пишет:
и признаваться надо будет на деле,
чаще так и происходит! Люди разные, кто-то любит - и молчит... а кто-то просто болтает языком... а на самом деле и не понимает что это - любовь!
мне тоже женатый признавался пару раз в любви! пристрелить его хотелось! потому как когда мы встречались и не намекал... а тут вдруг любит! а жена? а ребенок? развлечься захотелось? таких просто посылать нужно!
Мне когда мальчики признавались в любви,то я спрашивала: "А что такое любовь?" Большая часть говорили:"Ну..... незнаю..." А потом уже начинали перечислять, что очень часто думают, хотят обнять, поцеловать, поговорить.... А когда меня спрашивали, люблю ли я, то говорила, что не знаю,но он мне нравитса или нада подумать. Одному мальчику(теперь он мой муж) ответила, что тоже люблю. Дорогое удовольствие
Отредактировано:Люба02.11.2008 09:15:21
Я женщина - и значит я богиня.
Во мне сто лиц и тысяча имен.
Я - Женщина, и, значит, я - Актриса,
во мне сто лиц и тысяча ролей.
Я - Женщина, и, значит, я - Царица,
возлюбленная всех земных царей.
Наталия Очкур
Kate Pushkareva пишет:
бывают ситуации, когда тебе признаются в любви, а ты даже не знаешь, что ответить. Вот он стоит и смотрит на тебя таким душераздирающим взглядом, что надо как-то отреагировать...
во у людей проблемы то...
А я вот никогда не признавалась в любви,потому что не любила никогда...эх, жалко даже
Встречалась с МЧ, через недели три он сказал что любит, а я улыбнулась и сказала "мне очень приятно")))))
Спустя три месяца я тоже признала что люблю его. Мы были вместе два с половиной года, и даже сейчас, расставшись, мы всёравно как бы вместе, но уже как брат с сестрой. Просто поддерживаем друг друга и общаемся :)
А с теперешним МЧ я уже пол года, но мы пока что не балуемся словом "любовь". Да,есть чувства, желание... но как то пока не могу я с уверенностью произнести это слово.
Даже перед сном хочеться сказать "спокойной ночи, любимый....", а говорю "сладких снов, милый")))
Время всё решит...
И только время может такое решить!Но что-то мне кажется, что у вас это только страсть со вторым(((А с первым были настоящие чувства и кто знает как жизнь еще повернется!
Дарк, ага, любовь-то разная бывает, бывает и дружеская))
А вообще, я сторонник всё же того, что надо показывать любовь делом, а не словом. но порой тааааааак хочется услышать эти слова!!!
Дарк, ага, любовь-то разная бывает, бывает и дружеская))
"лучше нет влагалища, чем очко товарища"
Нет Оксан, не бывает дружеской любви, либо любовь, либо дружба. А если ещё и принять во внимание что между мужчинами и женщинами вообще дружбы быть не может... то сама понимаешь.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.