Цитата |
---|
Kate Pushkareva пишет:
Довольно часто бывают ситуации, когда тебе признаются в любви, а ты даже не знаешь, что ответить. Вот он стоит и смотрит на тебя таким душераздирающим взглядом, что надо как-то отреагировать... Но как? Молчание может его обидеть. Свести все в шутку- может не понять.. Чаще всего мы просто говорим : "Я тебя тоже люблю". А потом укоряем себя за сказанное.. И может мы и хотели это сказать, но не сейчас, не в этой ситуации..
И что делать, когда слышишь эти заветные 3 слова? |
Шептать, говорить, орать и вопить : ЛЮБЛЮУУУУУУУУУУУУ!!!
Потому что ЛЮБОВЬ бывает разной. А не только половой:) бывает такая, которая уносит к потолку. И даже такая, которая крышу способна снести:)) А бывает тихая, бесполая и без всяких полетов и скачков:) Просто - любовь к ЧЕЛОВЕКУ.. К другому Человеку. Потому что Он - Человек! Потому что любовь раскрывает в этом Человеке все то прекрасное, что заложено в Него Богом..
Мы боимся подарить надежду тому, кто, как нам думается, нами не любим. Мы не испытываем к Нему страсти, не желаем Его души и тела.. Или желаем что-то одно, а в паре взять не хотим:) И мы сомневаемся.. А что -если скажу ЛЮБЛЮ и Он подумает.. Подумает, что действительно люблю.. А я не готов(а).. И, по правде сказать, я только хотел(а) милого общения, без обязательств..
Уверяю Вас. что Человек почувствует - с каким посылом было произнесено это слово.. И. если в нем нет страсти и желания обладать. а просто - учтивость и симпатия, то даже за это Он будет благодарен.. Слова несут тот мысленный посыл, который мы в них, сами того не осознавая. вкладываем:)
Я ЛЮБЛЮ! Люблю Мужа, Сына, Маму, бабушек на лавочке, Продавшицу, которая вчера мне нагрубила ( не от счастливой жизни - должно быть:)), Детей на площадке и старого Дворника. с пьяной метлой:)) Любовь может быть разной.. Но Источник - всегда один.. Разве нет?..